Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Видел как некоторые люди на пг ищут сервера dayz. Так вот с друзьями нашли сервер неплохой. Я думаю много писать не буду. Ибо кому интересно вот форум серва http://forum.dataperk.ws/. Просто сам знаю что очень сложно найти хороший серв. |
23 фев 2013, 00:26 |
|
|
0
Stiv писал(а): Видел как некоторые люди на пг ищут сервера dayz. Так вот с друзьями нашли сервер неплохой. Я думаю много писать не буду. Ибо кому интересно вот форум серва http://forum.dataperk.ws/. Просто сам знаю что очень сложно найти хороший серв.
Предлагаю завтра с тобой созвониться поиграть. Сам с другом играем на европейском сервере. Очень стабильный. Читеров вообще не встречали. Вместе веселей будет)
|
23 фев 2013, 00:56 |
|
|
0
Посоны, друзья киданули никто не купил Арму, играть нескем, даже не разбирался, инв меня ) |
23 фев 2013, 01:04 |
|
|
0
Я надеюсь у вас куплен ключ. Мой скайп Etnies986 |
23 фев 2013, 01:12 |
|
|
0
Slankymon писал(а): Stiv писал(а): Видел как некоторые люди на пг ищут сервера dayz. Так вот с друзьями нашли сервер неплохой. Я думаю много писать не буду. Ибо кому интересно вот форум серва http://forum.dataperk.ws/. Просто сам знаю что очень сложно найти хороший серв.
Предлагаю завтра с тобой созвониться поиграть. Сам с другом играем на европейском сервере. Очень стабильный. Читеров вообще не встречали. Вместе веселей будет)
Так мы и так в 4 играем) Просто сервер подкинул если надо кому то) а то народу в среднем 15 человек. хотелось бы человек 30. Админ сейчас вроде в сети. Можно заявку подать и он сразу ответит
|
23 фев 2013, 01:15 |
|
|
0
А. |
23 фев 2013, 01:17 |
|
|
0
Конечно куплен, еще на стиме брал его на распродаже летней. Только вот сам такой феномен как ДэйЗ на стиме мне не понятен, через стим вообще нет смысле запускать ( |
23 фев 2013, 01:30 |
|
|
0
Owly писал(а): Конечно куплен, еще на стиме брал его на распродаже летней. Только вот сам такой феномен как ДэйЗ на стиме мне не понятен, через стим вообще нет смысле запускать (
Завтра звякни в скайп
|
23 фев 2013, 02:00 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Играю на лингоре/намальске/ориджине, читеров не видел. К тому же чернорусь уныла посравнению с этими картами. Самой классной считаю ориджин, т.к. сервера к прайм-тайму всегда фулл. Куча видов пушек, есть остров с нпс, с которых падает пнв,дальномеры,снайперки,автоматы,пулеметы, но уже на подлете/подплыве по тебе начинают шмалять из всех щелей+нпс не так легко убить, они бегают, группируются,могут убить с FN FAL без прицела с 1 выстрела с 200м + на этот остров без быстроходной лодки/вертолета не добраться, 14км от берега. На ориджине за основу взята карта тавианы. Так же на ориджине есть куча собственной "самодельной техники" типо прагакоптера - вертолет сделанный из кузова праги , или бронированный автобус, к примеру. |
23 фев 2013, 05:31 |
|
|
0
Чувакам, что собрались играть на серве из первого поста. Что скажете? |
23 фев 2013, 10:12 |
|
|
1
BlueberrySpy писал(а): Играю на лингоре/намальске/ориджине, читеров не видел. К тому же чернорусь уныла посравнению с этими картами. Самой классной считаю ориджин, т.к. сервера к прайм-тайму всегда фулл. Куча видов пушек, есть остров с нпс, с которых падает пнв,дальномеры,снайперки,автоматы,пулеметы, но уже на подлете/подплыве по тебе начинают шмалять из всех щелей+нпс не так легко убить, они бегают, группируются,могут убить с FN FAL без прицела с 1 выстрела с 200м + на этот остров без быстроходной лодки/вертолета не добраться, 14км от берега. На ориджине за основу взята карта тавианы. Так же на ориджине есть куча собственной "самодельной техники" типо прагакоптера - вертолет сделанный из кузова праги , или бронированный автобус, к примеру.
иди в WarZ играй, зачем тебе симулятор выживания? |
23 фев 2013, 10:26 |
|
|
0
yeah писал(а): Чувакам, что собрались играть на серве из первого поста. Что скажете?
как я понял этот мод добавит несколько вещей. ну это решит админ. я знаю точно будет экзоскелет. это рюкзак на 400 слотов. но очень редкий.
а так было бы неплохо побольше опытных игроков на сервере |
23 фев 2013, 15:03 |
|
Страница 1 из 1 |