приватный dayz  
Автор Сообщение

2
Сообщение приватный dayz

Видел как некоторые люди на пг ищут сервера dayz. Так вот с друзьями нашли сервер неплохой. Я думаю много писать не буду. Ибо кому интересно вот форум серва http://forum.dataperk.ws/. Просто сам знаю что очень сложно найти хороший серв. 

23 фев 2013, 00:26

0
Сообщение приватный dayz

Stiv писал(а):

Видел как некоторые люди на пг ищут сервера dayz. Так вот с друзьями нашли сервер неплохой. Я думаю много писать не буду. Ибо кому интересно вот форум серва http://forum.dataperk.ws/. Просто сам знаю что очень сложно найти хороший серв. 

Предлагаю завтра с тобой созвониться поиграть. Сам с другом играем на европейском сервере. Очень стабильный. Читеров вообще не встречали. Вместе веселей будет)

23 фев 2013, 00:56
Профиль Skype

0
Сообщение приватный dayz

Посоны, друзья киданули никто не купил Арму, играть нескем, даже не разбирался, инв меня )

23 фев 2013, 01:04

0
Сообщение приватный dayz

Я надеюсь у вас куплен ключ. Мой скайп Etnies986

23 фев 2013, 01:12
Профиль Skype

0
Сообщение приватный dayz

Slankymon писал(а):

Stiv писал(а):

Предлагаю завтра с тобой созвониться поиграть. Сам с другом играем на европейском сервере. Очень стабильный. Читеров вообще не встречали. Вместе веселей будет)

Так мы и так в 4 играем) Просто сервер подкинул если надо кому то) а то народу в среднем 15 человек. хотелось бы человек 30. Админ сейчас вроде в сети. Можно заявку подать и он сразу ответит

23 фев 2013, 01:15

0
Сообщение приватный dayz

А. 

23 фев 2013, 01:17
Профиль Skype

0
Сообщение приватный dayz

Конечно куплен, еще на стиме брал его на распродаже летней. Только вот сам такой феномен как ДэйЗ на стиме мне не понятен, через стим вообще нет смысле запускать (

23 фев 2013, 01:30

0
Сообщение приватный dayz

Owly писал(а):

Конечно куплен, еще на стиме брал его на распродаже летней. Только вот сам такой феномен как ДэйЗ на стиме мне не понятен, через стим вообще нет смысле запускать (

Завтра звякни в скайп

23 фев 2013, 02:00
Профиль Skype

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение приватный dayz

Играю на лингоре/намальске/ориджине, читеров не видел. К тому же чернорусь уныла посравнению с этими картами. Самой классной считаю ориджин, т.к. сервера к прайм-тайму всегда фулл. Куча видов пушек, есть остров с нпс, с которых падает пнв,дальномеры,снайперки,автоматы,пулеметы, но уже на подлете/подплыве по тебе начинают шмалять из всех щелей+нпс не так легко убить, они бегают, группируются,могут убить с FN FAL без прицела с 1 выстрела с 200м + на этот остров без быстроходной лодки/вертолета не добраться, 14км от берега. На ориджине за основу взята карта тавианы. Так же на ориджине есть куча собственной "самодельной техники" типо прагакоптера - вертолет сделанный из кузова праги  :D, или бронированный автобус, к примеру.

23 фев 2013, 05:31

0
Сообщение приватный dayz

Чувакам, что собрались играть на серве из первого поста.
Есть двое достаточно опытных игроков, которые недавно вернулись в игру после довольно длительного перерыва, они ищут хороший сервер и, по возможности, людей с которыми можно скооперироваться.

Что скажете?
И да, поясните по поводу сталкер мода на том серве.
Тот же, что и на намальске? Ну т.е. выбросы, блудсакеры и тд, так?

23 фев 2013, 10:12
Профиль WWW

1
Сообщение приватный dayz

BlueberrySpy писал(а):

Играю на лингоре/намальске/ориджине, читеров не видел. К тому же чернорусь уныла посравнению с этими картами. Самой классной считаю ориджин, т.к. сервера к прайм-тайму всегда фулл. Куча видов пушек, есть остров с нпс, с которых падает пнв,дальномеры,снайперки,автоматы,пулеметы, но уже на подлете/подплыве по тебе начинают шмалять из всех щелей+нпс не так легко убить, они бегают, группируются,могут убить с FN FAL без прицела с 1 выстрела с 200м + на этот остров без быстроходной лодки/вертолета не добраться, 14км от берега. На ориджине за основу взята карта тавианы. Так же на ориджине есть куча собственной "самодельной техники" типо прагакоптера - вертолет сделанный из кузова праги  :D, или бронированный автобус, к примеру.

иди в WarZ играй, зачем тебе симулятор выживания? 

23 фев 2013, 10:26

0
Сообщение приватный dayz

yeah писал(а):

Чувакам, что собрались играть на серве из первого поста.
Есть двое достаточно опытных игроков, которые недавно вернулись в игру после довольно длительного перерыва, они ищут хороший сервер и, по возможности, людей с которыми можно скооперироваться.

Что скажете?
И да, поясните по поводу сталкер мода на том серве.
Тот же, что и на намальске? Ну т.е. выбросы, блудсакеры и тд, так?

как я понял этот мод добавит несколько вещей. ну это решит админ. я знаю точно будет экзоскелет. это рюкзак на 400 слотов. но очень редкий. 

а так было бы неплохо побольше опытных игроков на сервере

23 фев 2013, 15:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru