Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Привет, Дорд
Ты классный игрок, входил в число лучших игроков в мире, ок нп. Ты скиллованный игрок в WoW.
Здесь тебя называют уебаном от зависти. Я назову тебя уебаном за твой пост в адрес Леси (Марлазингер). Ее забанили на месяц, она не могла ничего ответить, и ты, зная это, прибегаешь и пишешь какую-то хрень на тему "она трясёт песдой на пвп форуме, ничего не добившись в пвп".
Я тебе скажу, что вов это не только арены, она создала гильдию, в которой я сочла бы за честь состоять.
Онлайновая игра создается и игроками. Игрок может ничего не добиться в пвп, но не забывай, что у женщин пространственное мышление изначально проигрывает мужскому. Подавляющее большинство женщин не имеют НИКАКИХ шансов в пвп, это от природы.
Но без Марлы вов был бы другим для десятков людей, и для тысяч, кто ее читал, читает и будет читать.
Дорд, мы общались и понимаем друг друга. Зачем тебе ТАК грубо наезжать на Лесю?
У нее нежная душа, у тебя тоже, и вот эти два человека со всего ру комьюнити, которые мне интересны, грызутся как хз кто.
Дорд, Леся хорошая. В чем-то лучшая, хватит воевать с ней.
*а кто напишет дорд уебан, тот мелкий завистник и ничтожество, ага.
|
27 сен 2009, 15:51 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Re: Привет, Дорд
кто такая Леси?
|
27 сен 2009, 15:54 |
|
|
SomeRandomJew
|
0
у марлы а3 вепон был, чо вы пиздите?
|
27 сен 2009, 15:55 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
(устало) Ассамит, тебе незачем.
|
27 сен 2009, 15:56 |
|
|
SomeRandomJew
|
0
Ассамит писал(а): :popcorn: кто такая Леси?
Олеся=марла
|
27 сен 2009, 15:57 |
|
|
Изгруог
|
0
омфг, ома, чтобы тебе марла дала, просто ей скажи, признайся в своих чувствах там, как там у вас лесбиянок это происходит, вот блядь ухватилась за дорда, как за спасательный хуй к пиздец марлы.
накипело :/
|
27 сен 2009, 15:59 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Изгруог, чмо из подгорода, не тявкай, у меня и у нее есть свои мужчины, и опять таки не тявкай, пока тебе и от них не прилетело за лесби, тупой мудак.
|
27 сен 2009, 16:02 |
|
|
Изгруог
|
0
ок, хорошо, извини пожалуйста, я больше не буду!!!
ЛЕСБИЯНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
чмо из подгорода)))))) не задохнись от эмоций)))))
|
27 сен 2009, 16:04 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
странно, что про ниту ничего нет... берите её третьей йоба. и в 6 рук начинайте наяривать.
|
27 сен 2009, 16:07 |
|
|
Targat
|
0
|
27 сен 2009, 16:09 |
|
|
Ejik
|
0
Постинг ( наверно ) в легендари треде.
|
27 сен 2009, 16:21 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
а почему ты со мной не здороваешься? я не уебан!
|
27 сен 2009, 16:32 |
|
|
План
|
0
|
27 сен 2009, 16:34 |
|
|
Anytime
|
0
Ома вернулась .
|
27 сен 2009, 16:36 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
Привет Ома
/hug /hug ?
|
27 сен 2009, 16:39 |
|
|
Unpriest
[-0.7]
|
0
|
27 сен 2009, 16:49 |
|
|
Nah
|
0
Если кому-то интересно, то я одобряю лесбиянок =/
|
27 сен 2009, 17:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): Подавляющее большинство женщин не имеют НИКАКИХ шансов в пвп, это от природы.
У меня вон паладинша в 2на2 и 3на3 норм жарит
|
27 сен 2009, 17:03 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Oma писал(а): Ты классный игрок, входил в число лучших игроков в мире, ок нп. Ты скиллованный игрок в WoW.
Здесь тебя называют уебаном от зависти. Я назову тебя уебаном за твой пост в адрес Леси (Марлазингер). Ее забанили на месяц, она не могла ничего ответить, и ты, зная это, прибегаешь и пишешь какую-то хрень на тему "она трясёт песдой на пвп форуме, ничего не добившись в пвп".
Я тебе скажу, что вов это не только арены, она создала гильдию, в которой я сочла бы за честь состоять.
Онлайновая игра создается и игроками. Игрок может ничего не добиться в пвп, но не забывай, что у женщин пространственное мышление изначально проигрывает мужскому. Подавляющее большинство женщин не имеют НИКАКИХ шансов в пвп, это от природы.
Но без Марлы вов был бы другим для десятков людей, и для тысяч, кто ее читал, читает и будет читать.
Дорд, мы общались и понимаем друг друга. Зачем тебе ТАК грубо наезжать на Лесю?
У нее нежная душа, у тебя тоже, и вот эти два человека со всего ру комьюнити, которые мне интересны, грызутся как хз кто.
Дорд, Леся хорошая. В чем-то лучшая, хватит воевать с ней.
*а кто напишет дорд уебан, тот мелкий завистник и ничтожество, ага.
srsly?
|
27 сен 2009, 17:10 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
2 Oma Почитай какие слова употребляет Marlazinger здесь, а особенно что было Woh.ru. Своим отношением я лишь хочу показать то, что наличие женского полу не дает право безнаказанно материть и оскорблять всё живое вокруг. Кто кого банил - я не знаю. Дальше в полемику вступать не вижу смысла Что касается обычных пвп игроков (да и сам я себя к таким причисляю и не претендую на божественность), а так же так называемых "крабов" - я ничего против не имею. Но "крабов" выставляющих себя якобы отцами всегда презирал и буду презирать (подобное отношение у меня и в ИРЛ). Скромнее надо быть.
|
27 сен 2009, 17:15 |
|