Автор |
Сообщение |
вейд
|
0
Re: Привет топ1 Вихря.
вчера в дуротаре на анмерси гнали все что он переливала не зря же народ будет говорить
|
01 июн 2011, 12:57 |
|
|
Donitoaprusi
|
0
Avalonspb писал(а): русский вов такой русский. вихрь такая же помойка как и шквал, ток чуть хуже. хотя и на европе есть переливалы и баеры, просто они не наглеют так открыто
там можно и перманента за такие выходки получить, а тут всем похуй)) чисто русский менталитет
|
01 июн 2011, 13:57 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Donitoaprusi писал(а): Avalonspb писал(а): русский вов такой русский. вихрь такая же помойка как и шквал, ток чуть хуже. хотя и на европе есть переливалы и баеры, просто они не наглеют так открыто
там можно и перманента за такие выходки получить, а тут всем похуй)) чисто русский менталитет Да ну? Ты уверен?
|
01 июн 2011, 13:59 |
|
|
Donitoaprusi
|
0
Bernstein писал(а): Donitoaprusi писал(а): Avalonspb писал(а): русский вов такой русский. вихрь такая же помойка как и шквал, ток чуть хуже. хотя и на европе есть переливалы и баеры, просто они не наглеют так открыто
там можно и перманента за такие выходки получить, а тут всем похуй)) чисто русский менталитет Да ну? Ты уверен? Ну мне так готик сказал
|
01 июн 2011, 14:00 |
|
|
scunk666
|
0
вейд писал(а): вчера в дуротаре на анмерси гнали все что он переливала не зря же народ будет говорить
Правильно делают.Ведь это гнилой пидр,который и 2200 в прошлом сезоне в 3х3 не мог осилить.
|
01 июн 2011, 14:04 |
|
|
JaGGeR
[0.2]
|
0
Все что могут сказать ГМы - это то, что *они передают всю информацию своим детективам и со временем клубок распутается*
Интересно когда будут предприняты какие-то действия.
|
01 июн 2011, 14:30 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
JaGGeR писал(а): Все что могут сказать ГМы - это то, что *они передают всю информацию своим детективам и со временем клубок распутается*
тебя не взяли в перелив-мэйнстрим?
|
01 июн 2011, 14:30 |
|
|
JaGGeR
[0.2]
|
0
IPolyakov писал(а): JaGGeR писал(а): Все что могут сказать ГМы - это то, что *они передают всю информацию своим детективам и со временем клубок распутается*
тебя не взяли в перелив-мэйнстрим? Если бы захотел. Поверь. Уже бы давно налил. Только для чего нужен этот титул ?
|
01 июн 2011, 14:32 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
JaGGeR писал(а): IPolyakov писал(а): JaGGeR писал(а): Все что могут сказать ГМы - это то, что *они передают всю информацию своим детективам и со временем клубок распутается*
тебя не взяли в перелив-мэйнстрим? Если бы захотел. Поверь. Уже бы давно налил. Только для чего нужен этот титул ? Действительно, зачем? Получив его писать ты все равно не научишься
|
01 июн 2011, 14:35 |
|
|
JaGGeR
[0.2]
|
0
Привет топ1 Вихря.
Разве что повыебываться перед пвешники или пвп крабами, которые ничего не понимают в пвп. Или для самоутвеждения.
|
01 июн 2011, 14:36 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Привет топ1 Вихря.
JaGGeR писал(а): Разве что повыебываться перед пвешники или пвп крабами, которые ничего не понимают в пвп. Или для самоутвеждения.
Действительно. Ты понимаешь в чем соль пвп, сидя на вихре в бабуин кливе на 2700.
|
01 июн 2011, 14:49 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
Привет топ1 Вихря.
Ну так обьясни парням с вихря, и не только, в чем соль ПВП. Он вроде же написал, что его все устраивает и без переливания и не писал, что он имба ретрик всех времен.
|
01 июн 2011, 15:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нет нормальных и полноценных ПвПшников, которых устраивает играть на вихре.
|
01 июн 2011, 15:01 |
|
|
JaGGeR
[0.2]
|
0
Привет топ1 Вихря.
Bernstein писал(а): JaGGeR писал(а): Разве что повыебываться перед пвешники или пвп крабами, которые ничего не понимают в пвп. Или для самоутвеждения.
Действительно. Ты понимаешь в чем соль пвп, сидя на вихре в бабуин кливе на 2700. Здесь у меня очень много хороших знакомых. Мы играем, получаем удовольствие от игры. Что еще нужно ? Выбирать в каком сетапе играть, тут особо не приходится. Шквал по сути та же помойка, только чуть чище. Тем более после объединения бг на каком рилме начинать играть не имеет значения. Может быть я и ошибаюсь, но мне кажется, чтобы задрочиться и повысить свой уровень игры подойдет любая бг. Главное как к этому относиться. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Лэйвина писал(а): Ну так обьясни парням с вихря, и не только, в чем соль ПВП. Он вроде же написал, что его все устраивает и без переливания и не писал, что он имба ретрик всех времен.
я холик
|
01 июн 2011, 15:08 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Привет топ1 Вихря.
JaGGeR писал(а): Здесь у меня очень много хороших знакомых. Мы играем, получаем удовольствие от игры. Что еще нужно ? Выбирать в каком сетапе играть, тут особо не приходится. Шквал по сути та же помойка, только чуть чище. Тем более после объединения бг на каком рилме начинать играть не имеет значения.
Может быть я и ошибаюсь, но мне кажется, чтобы задрочиться и повысить свой уровень игры подойдет любая бг. Главное как к этому относиться.
Что там дальше идет, после отмаз "я получаю фан от игры!!!11" и "Какая разница где играть?!" ???
|
01 июн 2011, 15:10 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Привет топ1 Вихря.
Лучше расскажи когда твою тиму можно будет увидеть на 3028.
|
01 июн 2011, 15:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Привет топ1 Вихря.
JaGGeR писал(а): но мне кажется, чтобы задрочиться и повысить свой уровень игры подойдет любая бг
u'r wrong
|
01 июн 2011, 15:18 |
|
|
JaGGeR
[0.2]
|
0
Привет топ1 Вихря.
Есть цель и желание играть на высоком уровне. В прошлом профессионально играл в доту, огромное количество топ1 мест в Сибири - двух кратный чемпион Сибири, 16 место по России и снг помойму в 2007 году. В свое время объездил всю Сибирь, пару раз был в Москве. Выигрывали и не раз на cw тогдашний сильнейший состав Meet Your Makers. В то время получал довольно не плохие деньги играю в любимую игру. Были отличные спонсоры.
Я думаю если встать не правильный путь, то можно и в вове добиться каких-то результатов.
|
01 июн 2011, 15:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
о, кибертитаны вихря это серьёзно
|
01 июн 2011, 15:20 |
|
|
Andruwa
|
0
Привет топ1 Вихря.
Bernstein писал(а): Действительно. Ты понимаешь в чем соль пвп, сидя на вихре в бабуин кливе на 2700.
А в чем разница, после объединения, между Вихрем и Шквалом?
|
01 июн 2011, 15:21 |
|