Автор |
Сообщение |
La1r
[0.2]
|
0
Re: Привет топ1 Вихря.
m0s писал(а): La1r писал(а): Зато ты отреагировал как адекватный взрослый человек
Ты чувствуешь разницу между между постоянными подтяфкиваньями в мой адрес и вопросом о старой бг игрока? Какое это имеет значение, если ты не можешь адекватно отреагировать на высеры в свой адрес и просто пройти мимо?
|
01 июн 2011, 18:00 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
La1r писал(а): Какое это имеет значение, если ты не можешь адекватно отреагировать на высеры в свой адрес и просто пройти мимо?
Ну если тебя обсирают, а ты молчишь - это лично твои убеждения, но никак не норма.
|
01 июн 2011, 18:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кто тебя обсирает то? Тебе вежливо говорят кто ты
|
01 июн 2011, 18:04 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Привет топ1 Вихря.
Цитата: Ну если тебя обсирают, а ты молчишь - это лично твои убеждения, но никак не норма.
это интернет детка
|
01 июн 2011, 18:04 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Gothiques писал(а): Кто тебя обсирает то? Тебе вежливо говорят кто ты
То есть если тебе не очень понравился ужин приготовленный твоими родными, ты имговоришь: "прости дорогая/мама/папа, но ты готовишь как кривое говно в сравнении с *имя повара*!"? Что-то не очень похоже на вежливое общение.
|
01 июн 2011, 18:25 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Я не унижал его. По моему, он просто попросил подробнее объяснить ему, какого его положение среди хантеров, на что я любезно и сделал ему данную лестницу.
|
01 июн 2011, 18:27 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
m0s писал(а): Gothiques писал(а): Кто тебя обсирает то? Тебе вежливо говорят кто ты
То есть если тебе не очень понравился ужин приготовленный твоими родными, ты имговоришь: "прости дорогая/мама/папа, но ты готовишь как кривое говно в сравнении с *имя повара*!"? Что-то не очень похоже на вежливое общение. Неудачное сравнение!
|
01 июн 2011, 18:28 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
La1r писал(а): m0s писал(а): Gothiques писал(а): Кто тебя обсирает то? Тебе вежливо говорят кто ты
То есть если тебе не очень понравился ужин приготовленный твоими родными, ты имговоришь: "прости дорогая/мама/папа, но ты готовишь как кривое говно в сравнении с *имя повара*!"? Что-то не очень похоже на вежливое общение. Неудачное сравнение! Чем не удачное? Думаешь Готик не вежливо общается с близкими? В любом случае смысл понятен. Если есть желание прие****ся, можешь написать мне в приват и мы это обсудим. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Bernstein писал(а): Я не унижал его. По моему, он просто попросил подробнее объяснить ему, какого его положение среди хантеров, на что я любезно и сделал ему данную лестницу.
Всё что я тебя просил в этом топике - помыть волосы и не более того. Будь добр, хватит играть в шавку Готика и подтяфкивать ему бегая за мной по темам.
|
01 июн 2011, 18:37 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Как ты думаешь, если тебе 3 человека говорят, что ты средний игрок с 2400 с 50% винрейтом за ~90 игр, на что это может указывать? На то что ты действительно средний или просто тебя троллят?
|
01 июн 2011, 18:40 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Тем что ты сравниваешь общение с незнакомыми людьми на форуме онлайн игры и общение с близкими...Это совершенно две разные вещи, сравнивать которые как-то неуместно! Цитата: Если есть желание прие****ся, можешь написать мне в приват и мы это обсудим.
Это ты вообще к чему написал? Тебе правда есть до него дело? #989
|
01 июн 2011, 18:53 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Ой, ты даже не поленился найти мою фотографию! Слушай, а 2.2 не прокает?
|
01 июн 2011, 18:56 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Bernstein писал(а): Ой, ты даже не поленился найти мою фотографию! Слушай, а 2.2 не прокает?
Да вот никак не могу осилить
|
01 июн 2011, 18:57 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
La1r писал(а): Bernstein писал(а): Ой, ты даже не поленился найти мою фотографию! Слушай, а 2.2 не прокает?
Да вот никак не могу осилить Как это не прискорбно, но ты бомж. Удачи.
|
01 июн 2011, 18:58 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Bernstein писал(а): Как ты думаешь, если тебе 3 человека говорят, что ты средний игрок с 2400 с 50% винрейтом за ~90 игр, на что это может указывать? На то что ты действительно средний или просто тебя троллят?
Парень, ты идиот? Я что-то говорил о своей игре? Мне вообще насрать, пусть у меня будет хоть 20% винрейт на 2200. Речь шла про наглое хамство ... Нельзя столько играть, чтоб в обсуждении чего-либо сразу выделять обсуждение рейтингов, даже если его не было.
|
01 июн 2011, 19:00 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
m0s писал(а): Bernstein писал(а): Как ты думаешь, если тебе 3 человека говорят, что ты средний игрок с 2400 с 50% винрейтом за ~90 игр, на что это может указывать? На то что ты действительно средний или просто тебя троллят?
Парень, ты идиот? Я что-то говорил о своей игре? Мне вообще насрать, пусть у меня будет хоть 20% винрейт на 2200. Речь шла про наглое хамство ... Нельзя столько играть, чтоб в обсуждении чего-либо сразу выделять обсуждение рейтингов, даже если его не было. Это игровой PVP форум. Ты хочешь чтобы на нем обсуждалось какие цветы ты выращиваешь у себя дома? Ты спросил почему ты лучше/хуже, тебе дали ответ.
|
01 июн 2011, 19:04 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
La1r писал(а): Тем что ты сравниваешь общение с незнакомыми людьми на форуме онлайн игры и общение с близкими...Это совершенно две разные вещи, сравнивать которые как-то неуместно!
Речь про вежливость. Не важно с кем приведён пример. Обращение к человеку может быть либо вежливым, либо нет. Если бы я привёл пример с прислугой (кухаркой), то итог был бы такой же. La1r писал(а): Это ты вообще к чему написал?
К тому, что ты уже 3й (или какой там точно?) пост пытаешься зацепится за какие-то мелочи/неточности, хотя элементарно в этой теме есть посты от других пользователей, которые "разрывает" от абсурда. La1r писал(а): Тебе правда есть до него дело? #833
Я думал ответить приличным абзацом, но рабочий день закончился, поэтому буду краток: уже нет.
|
01 июн 2011, 19:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зачем ты оправдываешься?
|
01 июн 2011, 19:15 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Думается мне, что этому офисному планктону сегодня досталось
|
01 июн 2011, 19:22 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Мос не выставляй себя дураком, пытаясь о чем-то говорить с мистером мытые/немытые патлы.
|
01 июн 2011, 19:23 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
IPolyakov писал(а): Мос не выставляй себя дураком, пытаясь о чем-то говорить с мистером мытые/немытые патлы.
Да Мос! Поспорь с мистером "яполяков, ака ЯРАЯ" #331
|
01 июн 2011, 19:25 |
|