Привет топ1 Вихря.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Привет топ1 Вихря.
m0s писал(а):

La1r писал(а):

Зато ты отреагировал как адекватный взрослый человек

Ты чувствуешь разницу между между постоянными подтяфкиваньями в мой адрес и вопросом о старой бг игрока?

Какое это имеет значение, если ты не можешь адекватно отреагировать на высеры в свой адрес и просто пройти мимо?

01 июн 2011, 18:00

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
La1r писал(а):

Какое это имеет значение, если ты не можешь адекватно отреагировать на высеры в свой адрес и просто пройти мимо?

Ну если тебя обсирают, а ты молчишь - это лично твои убеждения, но никак не норма.

01 июн 2011, 18:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Кто тебя обсирает то? Тебе вежливо говорят кто ты

01 июн 2011, 18:04

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Привет топ1 Вихря.
Цитата:

Ну если тебя обсирают, а ты молчишь - это лично твои убеждения, но никак не норма.

это интернет детка ;D

01 июн 2011, 18:04

<Prestige Gaming>

Gothiques писал(а):

То есть если тебе не очень понравился ужин приготовленный твоими родными, ты имговоришь: "прости дорогая/мама/папа, но ты готовишь как кривое говно в сравнении с *имя повара*!"?
Что-то не очень похоже на вежливое общение.

01 июн 2011, 18:25

0
Я не унижал его. По моему, он просто попросил подробнее объяснить ему, какого его положение среди хантеров, на что я любезно и сделал ему данную лестницу. :]

01 июн 2011, 18:27

0
m0s писал(а):

Gothiques писал(а):

То есть если тебе не очень понравился ужин приготовленный твоими родными, ты имговоришь: "прости дорогая/мама/папа, но ты готовишь как кривое говно в сравнении с *имя повара*!"?

Неудачное сравнение! :fool

01 июн 2011, 18:28

<Prestige Gaming>

La1r писал(а):

m0s писал(а):

Gothiques писал(а):

Неудачное сравнение! :fool

Чем не удачное? Думаешь Готик не вежливо общается с близкими? В любом случае смысл понятен.
Если есть желание прие****ся, можешь написать мне в приват и мы это обсудим.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Bernstein писал(а):

Я не унижал его. По моему, он просто попросил подробнее объяснить ему, какого его положение среди хантеров, на что я любезно и сделал ему данную лестницу. :]

Всё что я тебя просил в этом топике - помыть волосы и не более того. Будь добр, хватит играть в шавку Готика и подтяфкивать ему бегая за мной по темам.

01 июн 2011, 18:37

0
Как ты думаешь, если тебе 3 человека говорят, что ты средний игрок с 2400 с 50% винрейтом за ~90 игр, на что это может указывать? На то что ты действительно средний или просто тебя троллят?

01 июн 2011, 18:40

0
Цитата:

Чем не удачное?

Тем что ты сравниваешь общение с незнакомыми людьми на форуме онлайн игры и общение с близкими...Это совершенно две разные вещи, сравнивать которые как-то неуместно!
Цитата:

Если есть желание прие****ся, можешь написать мне в приват и мы это обсудим.

Это ты вообще к чему написал?

01 июн 2011, 18:53

0
Ой, ты даже не поленился найти мою фотографию! Слушай, а 2.2 не прокает?

01 июн 2011, 18:56

0
Bernstein писал(а):

Да вот никак не могу осилить :bye

01 июн 2011, 18:57

0
La1r писал(а):

Bernstein писал(а):

Да вот никак не могу осилить :bye

Как это не прискорбно, но ты бомж. Удачи. :bye

01 июн 2011, 18:58

<Prestige Gaming>

Bernstein писал(а):

Как ты думаешь, если тебе 3 человека говорят, что ты средний игрок с 2400 с 50% винрейтом за ~90 игр, на что это может указывать? На то что ты действительно средний или просто тебя троллят?

Парень, ты идиот? Я что-то говорил о своей игре? Мне вообще насрать, пусть у меня будет хоть 20% винрейт на 2200. Речь шла про наглое хамство ... Нельзя столько играть, чтоб в обсуждении чего-либо сразу выделять обсуждение рейтингов, даже если его не было.

01 июн 2011, 19:00

0
m0s писал(а):

Bernstein писал(а):

Парень, ты идиот? Я что-то говорил о своей игре? Мне вообще насрать, пусть у меня будет хоть 20% винрейт на 2200. Речь шла про наглое хамство ... Нельзя столько играть, чтоб в обсуждении чего-либо сразу выделять обсуждение рейтингов, даже если его не было.

Это игровой PVP форум. Ты хочешь чтобы на нем обсуждалось какие цветы ты выращиваешь у себя дома? Ты спросил почему ты лучше/хуже, тебе дали ответ.

01 июн 2011, 19:04

<Prestige Gaming>

La1r писал(а):

Тем что ты сравниваешь общение с незнакомыми людьми на форуме онлайн игры и общение с близкими...Это совершенно две разные вещи, сравнивать которые как-то неуместно!

Речь про вежливость. Не важно с кем приведён пример. Обращение к человеку может быть либо вежливым, либо нет. Если бы я привёл пример с прислугой (кухаркой), то итог был бы такой же.
La1r писал(а):

Это ты вообще к чему написал?

К тому, что ты уже 3й (или какой там точно?) пост пытаешься зацепится за какие-то мелочи/неточности, хотя элементарно в этой теме есть посты от других пользователей, которые "разрывает" от абсурда.
La1r писал(а):

Я думал ответить приличным абзацом, но рабочий день закончился, поэтому буду краток: уже нет.

01 июн 2011, 19:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Зачем ты оправдываешься? :mocking

01 июн 2011, 19:15

0
Думается мне, что этому офисному планктону сегодня досталось :lol

01 июн 2011, 19:22

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Мос не выставляй себя дураком, пытаясь о чем-то говорить с мистером мытые/немытые патлы.

01 июн 2011, 19:23

0
IPolyakov писал(а):

Мос не выставляй себя дураком, пытаясь о чем-то говорить с мистером мытые/немытые патлы.

Да Мос! Поспорь с мистером "яполяков, ака ЯРАЯ"

01 июн 2011, 19:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru