Привет всем!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Привет всем!

Привет всем! Я, моряк Северного флота,  и это шоу - "Я мамкин хуй, с белым билетом"...

09 янв 2013, 14:54

0
Сообщение Привет всем!

Хорошо

09 янв 2013, 14:56

0
Сообщение Привет всем!

всем БФ :crab

09 янв 2013, 14:56
Профиль ICQ

0
Сообщение Привет всем!

#респект_таким_ребятам

:rofl

09 янв 2013, 14:57

0
Сообщение Привет всем!

Ну что господа, да будет срачь!

09 янв 2013, 15:01

<Мистерио>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Привет всем!

Иди палубу драй)

09 янв 2013, 15:01

0
Сообщение Привет всем!

Yaruzke писал(а):

Привет всем! Я, моряк Северного флота,  и это шоу - "Я мамкин хуй, с белым билетом"...

09 янв 2013, 15:02

0
Сообщение Привет всем!

09 янв 2013, 15:11
Профиль ICQ

0
Сообщение Привет всем!

А я мастер спорта и чемпион европпы и у меня был выбор либо защищать цвета сборной, либо мыть полы в казарме.  И я не уверен что солдат срочник для родины послужил больше чем я.

09 янв 2013, 15:19

0
Сообщение Привет всем!

Mouzes писал(а):

А я мастер спорта и чемпион европпы и у меня был выбор либо защищать цвета сборной, либо мыть полы в казарме.  И я не уверен что солдат срочник для родины послужил больше чем я.

смотри не зазнайся

09 янв 2013, 15:26
Профиль ICQ

0
Сообщение Привет всем!

Podolski писал(а):

Mouzes писал(а):

смотри не зазнайся

это было 8 лет назад. даже мне уже пох, от армии отмазался и то норм.

09 янв 2013, 15:34

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
Сообщение Привет всем!

Быть справедливым надо до конца) не везде чистят капртошку и драют полы, есть еще и элитные войска, в которые попасть не просто) И я хотел бы посмотреть, кто рискнет сказать в глаза такому солдату, что он даун

09 янв 2013, 16:35

0
Сообщение Привет всем!

Mouzes писал(а):

Если ты защищал цвета флагов страны на международных турнирах то тут даже рядом себя ставить с солдафонами не стоит , они в это время чистили картошку , учились ходить и драили полы , а потом напивались в парках и считали себя мужиками

09 янв 2013, 16:45

0
Сообщение Привет всем!

Что тут происходит?

09 янв 2013, 19:27

0
Сообщение Привет всем!
maneak писал(а):

Mouzes писал(а):

Если ты защищал цвета флагов страны на международных турнирах то тут даже рядом себя ставить с солдафонами не стоит , они в это время чистили картошку , учились ходить и драили полы , а потом напивались в парках и считали себя мужиками

скажи это тем кто воевал за тебя

09 янв 2013, 20:55
Профиль ICQ

0
Сообщение Привет всем!

Пацаны, Вованских просил этого не делать, но я не сдержался, вот вам фото его дембельки (сори за качество, хз с чего там фоткались они)

09 янв 2013, 21:21

0
Сообщение Привет всем!

Yaruzke писал(а):

Пацаны, Вованских просил этого не делать, но я не сдержался, вот вам фото его дембельки (сори за качество, хз с чего там фоткались они)

lol

09 янв 2013, 21:40
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru