Страница 1 из 1 |
Приветствуем Empire.LoL!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сегодня мы рады сообщить, что в полку команды Team Empire прибыло. Стремительно растущая популярность League of Legends не может быть оставлена незамеченной ни одной организацией, и мы очень рады, что нашли российскую команду, которую мы вскоре надеемся увидеть в мировом топе. Уже сейчас разработчики из Riot обеспечивают любые крупные турниры отменными условиями для игры в их детище, а также предоставляют внушительные призовые, которые привлекают многие команды, на сражения которых смотрят сотни тысяч зрителей со всего мира.
Коментарии менеджера по развитию команды - Empire`AnahRoniX'a: " Дружный коллектив нашей команды развивается и с каждым днем набирает обороты. Настал момент, когда нам нужно расширяться как мультигейминг. League of Legends - на данный момент одна из самых быстроразвивающихся киберспортивных дисциплин. Мы начинаем идти вперед и в этом направлении, взяв на борт одних из самых перспективных, на данный момент, игроков России. " Состав Empire.LoL: Алексей "AlexIch" Ичетовкин Михаил "Irugat" Пашук Евгений "Darien" Мазаев Евгений "Genja" Андрюшин Александр "ZuLin" Чемерис |
07 сен 2011, 13:32 |
|
|
0
помнится наши уже как то грозились всех так растак и что то не сложилось,может быть со спонсорством получше дела пойдут
|
07 сен 2011, 13:38 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Это дотеры бывшие? Из всех ников показался знакомым только Irugat, и то, я не помню, где я его слышал.
|
07 сен 2011, 13:41 |
|
|
0
не слышал,чтобы кто то из них добился чего то в доте. да и у эмпайр отделения по доте нет.
|
07 сен 2011, 13:55 |
|
|
0
Всем пофиг.
|
07 сен 2011, 14:02 |
|
|
0
Это с вашим Empire мы в battlefield bad company 2 эпичные замесы на ЕСЛ устраивали?)
|
07 сен 2011, 14:29 |
|
|
0
Знаю импайров только по ск2. Ну что ж, удачи в ЛоЛе
|
07 сен 2011, 15:28 |
|
|
0
Лучше бы Яроню и топЕуДжунглера проспонсировали.
|
07 сен 2011, 16:44 |
|
|
0
алексич ( если это именно тот самый ) был неплохим дотером, играл с ним в ihcs2
|
07 сен 2011, 16:48 |
|
the observer
|
0
Brut писал(а): Лучше бы Яроню проспонсировали. Я тебя умоляю... |
07 сен 2011, 17:09 |
|
|
0
lasthitknx писал(а): алексич ( если это именно тот самый ) был неплохим дотером, играл с ним в ihcs2 2ой дивизион... ну, в этом случае, он реально крут. |
07 сен 2011, 17:50 |
|
|
0
Ансва писал(а): lasthitknx писал(а): алексич ( если это именно тот самый ) был неплохим дотером, играл с ним в ihcs2 2ой дивизион... ну, в этом случае, он реально крут. Кэп подсказывает, что многие сначала играли во втором дивизионе, потом получали промоут до первого. Исключение - те, кто |
07 сен 2011, 18:14 |
|
|
0
lorti писал(а): Brut писал(а): Лучше бы Яроню проспонсировали. Я тебя умоляю... категоричный лорти ! Ну нельзя же так, яроня хороший повелитель сала ! |
13 сен 2011, 09:13 |
|
the observer
|
0
Я любя
|
13 сен 2011, 09:50 |
|
Страница 1 из 1 |