Автор |
Сообщение |
Dmitro
[-3.8]
|
 Приз зрительских симпатий - Второй открытый турнир PG 3v3
Duracell писал(а): а Дмитрослав где?
я тут пацаны, но извините, на турнир еще 1вый наш шп дк хпал не пустили, фейсрол типо. ну мили -кастер - хил , где тут фейсрол? подумаешь что хилы падают за 40 секунд боя( ровно мой кд на стан  )
|
22 ноя 2011, 22:56 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
2
Что удивительно было слышать от комментаторов - "Донки один из лучших ршаманов на ру-вкладке" Забавно было после этих слов видеть его игру - ни единого фейка кастов и лютый спам грейтов... Возможно, сэтап большего и не требует, но как-то не тянет это на лучшего ршаму шквала...
|
22 ноя 2011, 23:04 |
|
|
Yons
[4.4]
|
-6
сетап очень легкий ребят инвайтим ханта и ферала, регаемся и играем 
|
22 ноя 2011, 23:07 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Dmitro писал(а): Duracell писал(а): а Дмитрослав где?
я тут пацаны, но извините, на турнир еще 1вый наш шп дк хпал не пустили, фейсрол типо. ну мили -кастер - хил , где тут фейсрол? подумаешь что хилы падают за 40 секунд боя( ровно мой кд на стан  ) 
|
22 ноя 2011, 23:10 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Yons писал(а): сетап очень легкий ребят инвайтим ханта и ферала, регаемся и играем
Ну глупо отрицать, что все бланкеты шомен ловил в каст. Бтв, 1е место это занять не помешало 
|
22 ноя 2011, 23:11 |
|
|
Yons
[4.4]
|
-2
ты не забыл что в тиме всего один кастер и это хил? и все бланкеты всегда летят только в него
|
22 ноя 2011, 23:12 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Yons писал(а): ты не забыл что в тиме всего один кастер и это хил? и все бланкеты всегда летят только в него
Что проще: Прокастовать и фейкнуть - тем самым выкроить секунды (возможно) или отстоять 7секунд божественной тишины?! Не всегда получается, и это понятно, но со 100% шансом ловить их все в каст, это тоже дорогого стоит.
|
22 ноя 2011, 23:15 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
BlackStorm писал(а): Что удивительно было слышать от комментаторов - "Донки один из лучших ршаманов на ру-вкладке" Забавно было после этих слов видеть его игру - ни единого фейка кастов и лютый спам грейтов... Возможно, сэтап большего и не требует, но как-то не тянет это на лучшего ршаму шквала...
Играл с ним в ХЛШ, МЛШ, РЛШ с8 и РЛШ с9 на глад рейте. В с8 он играл на уровне Тефры, Геры, Санза. Насчет Дорда хз, в дабл хиле Дорд ок нас прожимал, а вот РЛШ зеркала они сливали нам (но там возможно из за подзабивших/долго не игравших роги и лока). + у всех перечисленных топ шаманов с8 были тринки на инстант хил с королевы, что очень сильно упрощало игру против многих сетапов. В с9 поиграл против всех шаманов на топ рейте в Шквале. Все были слабее Донки, в том числе и Дорд и Калач(но он шаманом на то время совсем мало поиграл, как ситуация сейчас я хз). Думаю мое мнение могут подтвердить и другие топ игроки с9, которые поиграли с/против Донки и других шаманов.
|
22 ноя 2011, 23:17 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
если у всей тимы фул хп и шаман на похуй кастует длинный каст и получает в него кс ничего опасного тут нет.
|
22 ноя 2011, 23:18 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Адэма писал(а): BlackStorm писал(а): Что удивительно было слышать от комментаторов - "Донки один из лучших ршаманов на ру-вкладке" Забавно было после этих слов видеть его игру - ни единого фейка кастов и лютый спам грейтов... Возможно, сэтап большего и не требует, но как-то не тянет это на лучшего ршаму шквала...
Играл с ним в ХЛШ, МЛШ, РЛШ с8 и РЛШ с9 на глад рейте. В с8 он играл на уровне Тефры, Геры, Санза. Насчет Дорда хз, в дабл хиле Дорд ок нас прожимал, а вот РЛШ зеркала они сливали нам (но там возможно из за подзабивших/долго не игравших роги и лока). + у всех перечисленных топ шаманов с8 были тринки на инстант хил с королевы, что очень сильно упрощало игру против многих сетапов. В с9 поиграл против всех шаманов на топ рейте в Шквале. Все были слабее Донки, в том числе и Дорд и Калач(но он шаманом на то время совсем мало поиграл, как ситуация сейчас я хз). Думаю мое мнение могут подтвердить и другие топ игроки с9, которые поиграли с/против Донки и других шаманов. Ну я просто высказал то, что видел на турнире, и не единожды, возможно, что на лайве дела обстояли совсем по-другому, я не попадался ни разу, поэтому сравнивать не с чем и судить тоже через имхо могу.
|
22 ноя 2011, 23:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В с9 в момент наигрывания Дорд не мог быть хуже Донки, зеркала у нас были отменные, и оба шамана охуенно жарили) Сравнивать их объективно не смогу, мы играли в разных сетапах :p) Сейчас остались Донки и Калач. Цитата: В с8 он играл на уровне Тефры, Геры, Санза
Он был лучше их.
|
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Sunstory писал(а): если у всей тимы фул хп и шаман на похуй кастует длинный каст и получает в него кс ничего опасного тут нет.
Как минимум 1 раз пришлось из-за этого пошарить тотем.
|
|
|
Yons
[4.4]
|
-3
рмп вообще один из самых легких сетапов почему они в таком сетапе так долго убивали вообще грлд? и не понимаю как такой маг как джокер отдавался так позорно без блоков против нашего нищего сетапа калач научился играть магом за неделю и прожимает блоки намного лучше
|
22 ноя 2011, 23:54 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Джертистейд писал(а): Фриттерус\Йонс\Донки кто это такие?? тупые дауны которые только в джангле чтото могут :О Вот Димон тащит !
Донкимон - лучший шаман конца с9, на уровне с ним тогда играл только дорд, сейчас дорд забил и к нему подтянулся ещё и калач. Сейчас он играет меньше и то что он играет в сетапе для умственно отсталых не уменьшает ему скилла 
|
22 ноя 2011, 23:56 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Мб пропустил,так что извините,что возможно повторюсь. До какого числа будет голосование?
|
22 ноя 2011, 23:59 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
до бесконечонсти
|
23 ноя 2011, 00:27 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
|
23 ноя 2011, 00:30 |
|
|
Immy
|
0
Киллу Шадос Нарки лучшие, хотя бы потому что их хилил друид 
|
23 ноя 2011, 01:41 |
|
|
apostal
[11.9]
|
0
Цитата: калач научился играть магом за неделю и прожимает блоки намного лучше
качни мага, возьми топ3 на евро, в лёгком сетапе! джокер опытнее вас всех в разы... и он наверное лучше знал что делает, и бои с гРЛД были очень интересные, нежели ваши.
|
23 ноя 2011, 03:41 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
1
Yons писал(а): рмп вообще один из самых легких сетапов почему они в таком сетапе так долго убивали вообще грлд? и не понимаю как такой маг как джокер отдавался так позорно без блоков против нашего нищего сетапа калач научился играть магом за неделю и прожимает блоки намного лучше
сначала ты пытался всем сказать что джангл это скил приведя в пруфы статистику, не понимая того, что хантер не популярный класс как и ферал который вообще всего лишь спек , ты наверное до сих пор так считаешь , теперь несешь очередную порцию ху.ни ... Джокер отдавался без блока потому , что этот блок нечего не решал , а просто затягивал время и они не тратили свои силы. Что толку терять время если он выходит то по нему проходит сумасшедший демедж , если он кайтит то он не наносит не какого демеджа и не делает не какого контроля , а без этого не выиграть бой и смысл ему блокать и тратить свои силы и нервы против каких то обезьян
|
23 ноя 2011, 04:06 |
|