Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Приз зрительских симпатий - Второй открытый турнир PG 3v3 

Приз зрительских симпатий получает команда..
Крео\Джокер\Изди 42%  42%  [ 325 ]
Ёршик\Нокс\Венжи 7%  7%  [ 56 ]
Лесс\Ароматный\Калач 9%  9%  [ 66 ]
Шадосс\Киллуминати\Нарки 27%  27%  [ 205 ]
Централ\Плазикс\Овни 1%  1%  [ 11 ]
Фриттерус\Йонс\Донки 4%  4%  [ 29 ]
Сарм\Лагуна\Дорд 4%  4%  [ 27 ]
Клонярик\Лисёночек\Толятопадин 7%  7%  [ 50 ]
Всего голосов : 769

Приз зрительских симпатий - Второй открытый турнир PG 3v3  
Автор Сообщение

Сообщение Приз зрительских симпатий - Второй открытый турнир PG 3v3
Duracell писал(а):

а Дмитрослав где?

я тут пацаны, но извините, на турнир еще 1вый наш шп дк хпал не пустили, фейсрол типо.
ну мили -кастер - хил , где тут фейсрол? :mamba

подумаешь что хилы падают за 40 секунд боя( ровно мой кд на стан :diablo )

22 ноя 2011, 22:56
Профиль Skype

2
Что удивительно было слышать от комментаторов - "Донки один из лучших ршаманов на ру-вкладке"
Забавно было после этих слов видеть его игру - ни единого фейка кастов и лютый спам грейтов... Возможно, сэтап большего и не требует, но как-то не тянет это на лучшего ршаму шквала...

22 ноя 2011, 23:04
Профиль Skype

-6
сетап очень легкий
ребят инвайтим ханта и ферала, регаемся и играем :D

22 ноя 2011, 23:07

0
Dmitro писал(а):

Duracell писал(а):

а Дмитрослав где?

я тут пацаны, но извините, на турнир еще 1вый наш шп дк хпал не пустили, фейсрол типо.
ну мили -кастер - хил , где тут фейсрол? :mamba

подумаешь что хилы падают за 40 секунд боя( ровно мой кд на стан :diablo )

:facepalm

22 ноя 2011, 23:10

0
Yons писал(а):

сетап очень легкий
ребят инвайтим ханта и ферала, регаемся и играем :D

Ну глупо отрицать, что все бланкеты шомен ловил в каст. Бтв, 1е место это занять не помешало :D

22 ноя 2011, 23:11
Профиль Skype

-2
ты не забыл что в тиме всего один кастер и это хил?
и все бланкеты всегда летят только в него

22 ноя 2011, 23:12

0
Yons писал(а):

ты не забыл что в тиме всего один кастер и это хил?
и все бланкеты всегда летят только в него

Что проще:
Прокастовать и фейкнуть - тем самым выкроить секунды (возможно) или отстоять 7секунд божественной тишины?!
Не всегда получается, и это понятно, но со 100% шансом ловить их все в каст, это тоже дорогого стоит.

22 ноя 2011, 23:15
Профиль Skype

0
BlackStorm писал(а):

Что удивительно было слышать от комментаторов - "Донки один из лучших ршаманов на ру-вкладке"
Забавно было после этих слов видеть его игру - ни единого фейка кастов и лютый спам грейтов... Возможно, сэтап большего и не требует, но как-то не тянет это на лучшего ршаму шквала...

Играл с ним в ХЛШ, МЛШ, РЛШ с8 и РЛШ с9 на глад рейте. В с8 он играл на уровне Тефры, Геры, Санза. Насчет Дорда хз, в дабл хиле Дорд ок нас прожимал, а вот РЛШ зеркала они сливали нам (но там возможно из за подзабивших/долго не игравших роги и лока). + у всех перечисленных топ шаманов с8 были тринки на инстант хил с королевы, что очень сильно упрощало игру против многих сетапов.
В с9 поиграл против всех шаманов на топ рейте в Шквале. Все были слабее Донки, в том числе и Дорд и Калач(но он шаманом на то время совсем мало поиграл, как ситуация сейчас я хз).
Думаю мое мнение могут подтвердить и другие топ игроки с9, которые поиграли с/против Донки и других шаманов.

22 ноя 2011, 23:17

0
если у всей тимы фул хп и шаман на похуй кастует длинный каст и получает в него кс ничего опасного тут нет.

22 ноя 2011, 23:18

0
Адэма писал(а):

BlackStorm писал(а):

Играл с ним в ХЛШ, МЛШ, РЛШ с8 и РЛШ с9 на глад рейте. В с8 он играл на уровне Тефры, Геры, Санза. Насчет Дорда хз, в дабл хиле Дорд ок нас прожимал, а вот РЛШ зеркала они сливали нам (но там возможно из за подзабивших/долго не игравших роги и лока). + у всех перечисленных топ шаманов с8 были тринки на инстант хил с королевы, что очень сильно упрощало игру против многих сетапов.
В с9 поиграл против всех шаманов на топ рейте в Шквале. Все были слабее Донки, в том числе и Дорд и Калач(но он шаманом на то время совсем мало поиграл, как ситуация сейчас я хз).
Думаю мое мнение могут подтвердить и другие топ игроки с9, которые поиграли с/против Донки и других шаманов.

Ну я просто высказал то, что видел на турнире, и не единожды, возможно, что на лайве дела обстояли совсем по-другому, я не попадался ни разу, поэтому сравнивать не с чем и судить тоже через имхо могу.

22 ноя 2011, 23:20
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
В с9 в момент наигрывания Дорд не мог быть хуже Донки, зеркала у нас были отменные, и оба шамана охуенно жарили) Сравнивать их объективно не смогу, мы играли в разных сетапах :p) Сейчас остались Донки и Калач.

Цитата:

В с8 он играл на уровне Тефры, Геры, Санза

Он был лучше их.

0
Sunstory писал(а):

если у всей тимы фул хп и шаман на похуй кастует длинный каст и получает в него кс ничего опасного тут нет.

Как минимум 1 раз пришлось из-за этого пошарить тотем.

Профиль Skype

-3
рмп вообще один из самых легких сетапов
почему они в таком сетапе так долго убивали вообще грлд?
и не понимаю как такой маг как джокер отдавался так позорно без блоков против нашего нищего сетапа
калач научился играть магом за неделю и прожимает блоки намного лучше

22 ноя 2011, 23:54

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Джертистейд писал(а):

Фриттерус\Йонс\Донки кто это такие??
тупые дауны которые только в джангле чтото могут :О

Вот Димон тащит ! :маг: :undead:

Донкимон - лучший шаман конца с9, на уровне с ним тогда играл только дорд, сейчас дорд забил и к нему подтянулся ещё и калач. Сейчас он играет меньше и то что он играет в сетапе для умственно отсталых не уменьшает ему скилла ;)

22 ноя 2011, 23:56

0
Мб пропустил,так что извините,что возможно повторюсь. До какого числа будет голосование?

22 ноя 2011, 23:59

0
до бесконечонсти

23 ноя 2011, 00:27

0

23 ноя 2011, 00:30

0
Киллу Шадос Нарки лучшие, хотя бы потому что их хилил друид :crazy

23 ноя 2011, 01:41

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Цитата:

качни мага, возьми топ3 на евро, в лёгком сетапе!
джокер опытнее вас всех в разы... и он наверное лучше знал что делает, и бои с гРЛД были очень интересные, нежели ваши.

23 ноя 2011, 03:41

1
Yons писал(а):

рмп вообще один из самых легких сетапов
почему они в таком сетапе так долго убивали вообще грлд?
и не понимаю как такой маг как джокер отдавался так позорно без блоков против нашего нищего сетапа

сначала ты пытался всем сказать что джангл это скил приведя в пруфы статистику, не понимая того, что хантер не популярный класс как и ферал который вообще всего лишь спек , ты наверное до сих пор так считаешь , теперь несешь очередную порцию ху.ни ... Джокер отдавался без блока потому , что этот блок нечего не решал , а просто затягивал время и они не тратили свои силы. Что толку терять время если он выходит то по нему проходит сумасшедший демедж , если он кайтит то он не наносит не какого демеджа и не делает не какого контроля , а без этого не выиграть бой и смысл ему блокать и тратить свои силы и нервы против каких то обезьян

23 ноя 2011, 04:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru