Призыв к борьбе против врагов Света!  
Автор Сообщение

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
Сообщение Re: Призыв к борьбе против врагов Света!
Делореан, а ты кончено не в курсе что твои прекрасные воины зла/света/ЧертЗнаетЧего/СмертьЖопаСатаны отдаются на бг рандомной орде? Помнится в последние дни вотлк встретил как-то раз ваш примейд, рандомные бичи фармили горе-вояк гдето на центре и даже умудрились донести 2 флага... Врать не буду, все-таки твоим ребяткам удалось выиграть у рандома со счетом 3-2... Но одно то, что исходя из количества моих личных смертельных ударов за тот бой каждый из того премейда отдался мне минимум 2 раза, наводит на некотрые мысли :facepalm :facepalm

18 дек 2010, 20:03

0
Svir писал(а):

Делореан, а ты кончено не в курсе что твои прекрасные воины зла/света/ЧертЗнаетЧего/СмертьЖопаСатаны отдаются на бг рандомной орде? Помнится в последние дни вотлк встретил как-то раз ваш примейд, рандомные бичи фармили горе-вояк гдето на центре и даже умудрились донести 2 флага... Врать не буду, все-таки твоим ребяткам удалось выиграть у рандома со счетом 3-2... Но одно то, что исходя из количества моих личных смертельных ударов за тот бой каждый из того премейда отдался мне минимум 2 раза, наводит на некотрые мысли :facepalm :facepalm

Верю на слово, но, может быть, предоставишь пруфы "силе света"?

18 дек 2010, 20:32

0
Svir писал(а):

Может быть, но сейчас все совершенно иначе. Наши примейды - одни из самых сильных ныне, и все в этом скоро убедятся!

19 дек 2010, 12:57

0
Итак, выведу этого безумного фанатика на чистую воду:
1. С ним якобы говорит Свет. Какгбе намекает, но суть не в этом. Если придерживаться лора, то было неоднократно подмечено, что Свет никогда не говорит со своими послушниками (а может и не умеет, либо изъяснятся ему нечем, Свет же все-таки), даже с такими верными и великими личностями вроде Тириона, Могрейна. И даже с наару, которые по сути являются чистыми воплощениями Света. Невольно вспоминается история с Аббендис, которая была так же склонна каждый голос раздающийся в её головке принимать за глас Света. И вспомним к чему это привело. Тут напрашивается несколько вариантов:
Первое - Делореан банально сошел с ума, благо слишком рьяное служение Свету (а когда-то он действительно служил Свету, и был моим другом, наставником, и мне действительно больно видеть в кого он превратился теперь) требует слишком уж большого напряжения, как физического, так и морального.
Второе - Старые Боги не спят, и плетут интриги. Ведь им крайне выгодно как можно сильнее ослабить как Орду, так и Альянс, что бы позже нанести сокрушающий удар по ослабленным смертным. Если эта догадка верна, то возвращение Богов близко как никогда, и нам придется забыть былые распри, дабы дать отпор врагу. Доказательством того что они умет влиять на разум является Чо'Галл, который подвергся настоящему мысленному прессингу со стороны К'туна.
Третье - Выживший Мал'Ганис все ещё пытается нагадить мерзким смертным за то что они уже не первый раз разрушают его планы. То что он может влиять на разум, оказано с помощью Аббендис.
Четвертое - Вернувшийся Смертокрыл, которому как никому другому на руку все распри между смертными. Правда, доказательств того что он умеет "мысленно разговаривать" с жертвой, нет, но затуманивать мозг он может.
Пятое - Кто-то ещё влияет на мозг нашего бедного паладина. Может быть кто угодно, хоть Пылающий Легион, хоть какой-нибудь левый злодей.
Шестое - Делореану хочется славы и власти, вот он и прикрывается "гласом Света"
2. Постоянные бойни провоцируемые Делореаном, якобы по воле Света. Напрашивается сам собой вопрос, с чего это Свет вдруг решил превратить мир Азерота в бойню? И как это, кровавые эльфы и Отрекшиеся, которых точно так же питает Свет, как и воинов Альянса, вдруг превратились во врагов оного? Даже тролли имеют благосклонность Света, пример тому, история Александроса, который встретил в руинах Монастыря тролля что перечитал все книги о учении Света, и благословление снизошло на него. Потом этот самый тролль, волею Света помог Дариону.
И заранее предугадывая все вопли Делореана на тему "Они украли Свет, они используют жалкую его плдобию, сущность которой противна Свету!" отвечу: изначально да, Кровавые эльфы выжимали все соки из бедного М'уру, за что им нет прощенья, но судить их не мне, но потом они отвернулись от этого пути, и предстали перед А'далом, дабы просить прощенья за все свои грехи, и получили благословление оного. И теперь энергии Света доступны им, и они стали такими же смиренными послушниками что и жрецы Альянса. Делореан, ты же не будешь плеваться в сторону наару, называя их еретиками и врагами Света? А если же начнешь, то все с тобой ясно.
Опять-таки, кровопролитие, в любой его форме, само по себе противно воле Света. Это как чернокнижник начнет утверждать что лечение и спасение бедных кошечек и собачек есть настоящее ЗЛО. Свету нет дела до наших распрей, наш мир лишь один из многих тысяч. Его единственный и настоящий враг - Пылающий Легион, и всякие прочие его ответвления, вроде Плети. А значит все те бойни, которые устраиваются по "воле Света", есть ничто иное как глупые и бессмысленные бойни, устраиваемые ради невесть чего.

19 дек 2010, 14:07
Профиль ICQ

0
Синдром Делореана на лицо.

19 дек 2010, 14:16

0
Какая ересь! Я служу Альянсу, а наша цель - полное уничтожение Орды. Свет лишь помогает этому осуществляться, а наши священники и паладины, поддерживая веру в Святой Свет и уничтожая им врагов, дополняют и делают дело Очищения эффективней и быстрей. Все просто!

19 дек 2010, 14:17

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
вчера ваш полу-примейд ( человек 11-12) на арати лузнул рандомам.

19 дек 2010, 14:42

0
ДеЛореан писал(а):

Какая ересь! Я служу Альянсу, а наша цель - полное уничтожение Орды. Свет лишь помогает этому осуществляться, а наши священники и паладины, поддерживая веру в Святой Свет и уничтожая им врагов, дополняют и делают дело Очищения эффективней и быстрей. Все просто!

THIS
И так, ты сам признал что все это надо не Свету, а Альянсу. Большего мне и не надо.

И вообще, вот возьмем к примеру меч. С его помощью убиваются как и хорошие так и плохие, а самому ему абсолютно пофиг. Ты взял меч, начал убивать с его помощью, а потом принялся орать везде:
МЕЧ НА МОЕЙ СТОРОНЕ, МЕЧ ГОВОРИЛ СО МНОЙ, ОН ХОЧЕТ ЧТО БЫ ВЫ УБИЛИ ЕГО ВРАГОВ, ПОМОГИТЕ МНЕ ВО ИМЯ МЕЧА!
Только потому что он "помог" тебе.
А потом тебя самого срубят точно таким же мечом. FAIL.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Кстати, ты признаешь что все твои россказни о "Гласе Света!" ничто иное как наглая, беспринципная ложь ради убийства?

19 дек 2010, 17:11
Профиль ICQ

0
Гы)) KaspAr, как же смешно смотреть, ка ты "из кожы вон лезешь", придираешься ко всему, брызжешь слюнями и пытаешься показать какой ты умный в ответ на реплику Делореана. Тебе самому-то, такому всезнающему, интересно соваться в тролльские рассжудения? Ты сам хотел бы играть по "роллеплей" законам? Ты не считаешь Делориана рп игроком, и многие так же думают. Зачем игрока, который вносит хоть каплю радуги в повседневную серость Черного Шрама, заключенную в сраче гильдий Альянса между собой, у кого член длиннее, и взвизгов хомячков орды, под опекой гильдии Бехолдерс, обсирать, хамить и ненавидеть. Вы, ребят, риальне уже двинулись. Особенно ты, KaspAr. Так все воспринять - это надо ещё суметь. :lol :lol :lol

19 дек 2010, 22:35

0
Да потому что меня раздражает, как ролевика. Как только начинаешь хотя немного ролеплеить, в личку всякое быдло вопрошает "гы-гы, лол, твинк делориана шоли?"
Ненавижу. И кстати, ты глубоко ошибаешься, я тут не лезу из шкуры вон и не брызжу слюной. Сколько я Дела знаю он на этих вопросах всегда засыпался и пытался вывести меня за еретика и прочая и прочая.

Phen в след раз не лезь в воду не зная броду. Так можно и опозориться

19 дек 2010, 22:57
Профиль ICQ

0
Не-не-не-не, Фен, все прекрасно, мне это очень нравится, и тем более, меня никому не переспорить) Если так говорят, особенно про моих твинов - то это прекрасно, и воля Света доносится до каждого) Что касается Света, то Церковь на стороне Альянса, а значит, и сам Свет - на нашей стороне. Мы ведем борьбу против зла и врагов, внешних и внутренних, и вера в Свет необходима, чтобы стереть противника в порошок! Поэтому, Свет принадлежит - должен принадлежать! - только Альянсу и его союзникам, желательно, людям, вот и все:)

19 дек 2010, 23:08

0
Слова KaspAr радуют мое ролевое сердце, как ничто!
От себя могу лишь добавить, что версия с Древними Богами кажется мне наиболее правдоподобной и, главное, актуальной в данный момент.
Можно провести параллели между ней и ранней историей тауренов. Шу'хало на заре времен были добрыми детьми Матери 3емли, но "голоса из-под земли" нашептали им о войне, зле и прочих нехороших вещах, и они обратились против своих собратьев.
То же самое произошло с черными драконами, акири... Хотя, возможно, последние были и с самого начала созданы Древними Богами.
В конце концов, изучив множество материалов даларанских библиотек, я придерживаюсь теории о том, что все так или иначе упирается в Древних. И Плеть, и Легион. И Делориан.

19 дек 2010, 23:47
Профиль ICQ

0
В общем, все сводится к тому что Делореан находится под чьим-то внушением. Лично я в этом уверен

19 дек 2010, 23:56
Профиль ICQ

KaspAr писал(а):

В общем, все сводится к тому что Делореан находится под чьим-то внушением. Лично я в этом уверен

у вас один диагноз

20 дек 2010, 00:02
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

KaspAr писал(а):

у вас один диагноз

Даже и в мечтах своих нам не суждено подняться до Вашего уровня интеллекта. Увы.

20 дек 2010, 00:11
Профиль ICQ

0
Supersonic писал(а):

KaspAr писал(а):

у вас один диагноз

Расслабься, еды не дам

20 дек 2010, 00:16
Профиль ICQ

Kiranna писал(а):

Supersonic писал(а):

KaspAr писал(а):

у вас один диагноз

Даже и в мечтах своих нам не суждено подняться до Вашего уровня интеллекта. Увы.

свет и единороги укажут путь

20 дек 2010, 00:21
Профиль WWW

0
KaspAr писал(а):

Да потому что меня раздражает, как ролевика. Как только начинаешь хотя немного ролеплеить, в личку всякое быдло вопрошает "гы-гы, лол, твинк делориана шоли?"
Ненавижу. И кстати, ты глубоко ошибаешься, я тут не лезу из шкуры вон и не брызжу слюной. Сколько я Дела знаю он на этих вопросах всегда засыпался и пытался вывести меня за еретика и прочая и прочая.

Phen в след раз не лезь в воду не зная броду. Так можно и опозориться

KaspAr, бедняга, успокойся.

Supersonic писал(а):

Kiranna писал(а):

Supersonic писал(а):

KaspAr писал(а):

у вас один диагноз

:rofl :rofl :rofl
++++++

20 дек 2010, 00:33

0
Supersonic писал(а):

К несчастью, я склонна прислушиваться лишь к голосу здравого смысла.
Да и то понятие "голос" в данном случае является исключительно поэтическим сравнением.

20 дек 2010, 00:35
Профиль ICQ

0
Phen писал(а):

KaspAr, бедняга, успокойся.

:rofl :rofl :rofl
++++++

20 дек 2010, 00:40
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru