Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Призыв к сознательности!  
Автор Сообщение

<Лок Тар Угар>

Сервер: Свежеватель Душ
3
Сообщение Призыв к сознательности!

Не поленитесь товарищи и зарепортите "Сиан друид Черный Шрам", уже недели 3 на бг юзает спидхак. Думаю всем было бы не приятно попадь на наего на бг!

04 окт 2012, 13:12

-4

ок

04 окт 2012, 13:15

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
1

Только на оффоруме поистине сознательные люди, так что тебе туда.

04 окт 2012, 13:16

-3

rocky писал(а):

Не поленитесь товарищи и зарепортите "Сиан друид Черный Шрам", уже недели 3 на бг юзает спидхак. Думаю всем было бы не приятно попадь на наего на бг!

Эмвипи сын Орды
<Сладкая Вата>

0

Это не тот Сиан что играл 2х2 в 2 приста с хаком на мк?

0

Тоже попал сегодня с этим товарищем на Бг, вот только как щас отправить тикет? На все что можно пожаловаться, это имя и нецензурщина. ЧДНТ?

04 окт 2012, 13:33

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

По его портрету щелчок и выбирай пожаловаться там есть - жульничество. И в открывшемся окошке пишешь в чём дело.

Точка отрыва... кому он там ммр набивает?

04 окт 2012, 14:04

-13

Мне кажется вы товарищи упоротые, дальше пойдёт "Готик юзает ногкд" "Почему Сентлайн ходит спиной вперёд - где бан" и "У Аромата доты на всех таргетах втф бан?"

04 окт 2012, 14:19
Профиль Skype

0

Аху**льный пример, один пример аху**ельнее другого просто.

04 окт 2012, 14:32

0

Easyyy писал(а):

Мне кажется вы товарищи упоротые, дальше пойдёт "Готик юзает ногкд" "Почему Сентлайн ходит спиной вперёд - где бан" и "У Аромата доты на всех таргетах втф бан?"

нах*й иди, у ТО мода пошла друг друга покрывать?

04 окт 2012, 14:36

Большойкоров писал(а):

Easyyy писал(а):

мода пошла друг друга покрывать?

нет , просто этот баерок зашевелился

04 окт 2012, 16:12
Профиль Skype WWW

Easyyy писал(а):

ДА ТЫ УПОРАТ! 

Easyyy писал(а):

ДА ТЫ УПОРАТ! 

04 окт 2012, 16:43

0

спринт пот с алхи + параплан с инжы в тревел форме с крыши над кишкой, и О БОГИ, ты уже у своей кишки - да, это точно сх, угу

04 окт 2012, 16:48

0

Ривера писал(а):

спринт пот с алхи + параплан с инжы в тревел форме с крыши над кишкой, и О БОГИ, ты уже у своей кишки - да, это точно сх, угу

http://ru.wowhead.com/spell=126392

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A1%D0%B8%D0%B0%D0%BD/simple

Кузнечка 405

Ювелирка 600

Что еще спизданешь?

04 окт 2012, 16:57

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
1

Зачем на Бг хаки юзать ладно арена.

04 окт 2012, 16:59

0

Ривера писал(а):

Зря ты так, мистер кеп.Попадались мы примом против этого друида, после начала БГ (ВСГ) мы только дошли до нашедо кладбона, как тот друид уже взял наш флаг.

Kolpen писал(а):

Зачем на Бг хаки юзать ладно арена.

Эквип же..Самое интесное- это то, что про этого друида очень многие уже знают и сколько тикетов на него было отправлено, но бана так и нет. Усердно бегает он примерно с выхода препатча.

04 окт 2012, 18:06
Профиль Skype

<Сэлинджер>

Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
2

Вроде как баг с беты так и не пофиксили где спринты друидов стакались со спринтами в тонелях на бг  с 1 мин 40 сек смотреть.

04 окт 2012, 20:32

0

Emilio писал(а):

Большойкоров писал(а):

Easyyy писал(а):

мода пошла друг друга покрывать?

нет , просто этот баерок зашевелился

Да хоть баер переливала и читер и всё хухня, один хер бесполезнее тебя людей не существует даун.

Большойкоров писал(а):

Easyyy писал(а):

нах*й иди, у ТО мода пошла друг друга покрывать?

сама пошла критин ссаный, во первых в то хватает хороших игроков, а во вторых с момента вступления в То я даже кнопку W не нажал

04 окт 2012, 21:22
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru