Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Лок Тар Угар> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
3
Не поленитесь товарищи и зарепортите "Сиан друид Черный Шрам", уже недели 3 на бг юзает спидхак. Думаю всем было бы не приятно попадь на наего на бг! |
04 окт 2012, 13:12 |
|
![]() |
-4
ок |
04 окт 2012, 13:15 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
1
Только на оффоруме поистине сознательные люди, так что тебе туда. |
04 окт 2012, 13:16 |
|
![]() |
-3
rocky писал(а): Не поленитесь товарищи и зарепортите "Сиан друид Черный Шрам", уже недели 3 на бг юзает спидхак. Думаю всем было бы не приятно попадь на наего на бг!
Эмвипи сын Орды
|
|
![]() |
0
Это не тот Сиан что играл 2х2 в 2 приста с хаком на мк? |
|
![]() |
0
Тоже попал сегодня с этим товарищем на Бг, вот только как щас отправить тикет? На все что можно пожаловаться, это имя и нецензурщина. ЧДНТ? |
04 окт 2012, 13:33 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
По его портрету щелчок и выбирай пожаловаться там есть - жульничество. И в открывшемся окошке пишешь в чём дело.
Точка отрыва... кому он там ммр набивает? |
04 окт 2012, 14:04 |
|
![]() |
-13
Мне кажется вы товарищи упоротые, дальше пойдёт "Готик юзает ногкд" "Почему Сентлайн ходит спиной вперёд - где бан" и "У Аромата доты на всех таргетах втф бан?" |
04 окт 2012, 14:19 |
|
![]() |
0
Аху**льный пример, один пример аху**ельнее другого просто. |
04 окт 2012, 14:32 |
|
![]() |
0
Easyyy писал(а): Мне кажется вы товарищи упоротые, дальше пойдёт "Готик юзает ногкд" "Почему Сентлайн ходит спиной вперёд - где бан" и "У Аромата доты на всех таргетах втф бан?"
нах*й иди, у ТО мода пошла друг друга покрывать? |
04 окт 2012, 14:36 |
|
![]() |
Большойкоров писал(а): Easyyy писал(а): Мне кажется вы товарищи упоротые, дальше пойдёт "Готик юзает ногкд" "Почему Сентлайн ходит спиной вперёд - где бан" и "У Аромата доты на всех таргетах втф бан?"
мода пошла друг друга покрывать? нет , просто этот баерок зашевелился
|
04 окт 2012, 16:12 |
|
![]() |
Easyyy писал(а): Мне кажется вы товарищи упоротые, дальше пойдёт "Готик юзает ногкд" "Почему Сентлайн ходит спиной вперёд - где бан" и "У Аромата доты на всех таргетах втф бан?"
ДА ТЫ УПОРАТ!
ДА ТЫ УПОРАТ!
|
04 окт 2012, 16:43 |
|
![]() |
0
спринт пот с алхи + параплан с инжы в тревел форме с крыши над кишкой, и О БОГИ, ты уже у своей кишки - да, это точно сх, угу |
04 окт 2012, 16:48 |
|
![]() |
0
Ривера писал(а): спринт пот с алхи + параплан с инжы в тревел форме с крыши над кишкой, и О БОГИ, ты уже у своей кишки - да, это точно сх, угу
http://ru.wowhead.com/spell=126392
Кузнечка 405 Ювелирка 600 Что еще спизданешь? |
04 окт 2012, 16:57 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
1
Зачем на Бг хаки юзать ладно арена. |
04 окт 2012, 16:59 |
|
![]() |
0
Ривера писал(а): спринт пот с алхи + параплан с инжы в тревел форме с крыши над кишкой, и О БОГИ, ты уже у своей кишки - да, это точно сх, угу
Зря ты так, мистер кеп.Попадались мы примом против этого друида, после начала БГ (ВСГ) мы только дошли до нашедо кладбона, как тот друид уже взял наш флаг. Kolpen писал(а): Зачем на Бг хаки юзать ладно арена.
Эквип же..Самое интесное- это то, что про этого друида очень многие уже знают и сколько тикетов на него было отправлено, но бана так и нет. Усердно бегает он примерно с выхода препатча. |
04 окт 2012, 18:06 |
|
![]() |
2
Вроде как баг с беты так и не пофиксили где спринты друидов стакались со спринтами в тонелях на бг с 1 мин 40 сек смотреть. |
04 окт 2012, 20:32 |
|
![]() |
0
Emilio писал(а): Большойкоров писал(а): Easyyy писал(а): Мне кажется вы товарищи упоротые, дальше пойдёт "Готик юзает ногкд" "Почему Сентлайн ходит спиной вперёд - где бан" и "У Аромата доты на всех таргетах втф бан?"
мода пошла друг друга покрывать? нет , просто этот баерок зашевелился
Да хоть баер переливала и читер и всё хухня, один хер бесполезнее тебя людей не существует даун. Большойкоров писал(а): Easyyy писал(а): Мне кажется вы товарищи упоротые, дальше пойдёт "Готик юзает ногкд" "Почему Сентлайн ходит спиной вперёд - где бан" и "У Аромата доты на всех таргетах втф бан?"
нах*й иди, у ТО мода пошла друг друга покрывать? сама пошла критин ссаный, во первых в то хватает хороших игроков, а во вторых с момента вступления в То я даже кнопку W не нажал
|
04 окт 2012, 21:22 |
|
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |