Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
"канадец" на пособии или как хорошо жить на 200 баксов, топик успешных бизнесменов ждет тебя и канадский бро. |
10 июн 2014, 17:32 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
-1
Seyfity писал(а): Shockni писал(а): Хз что сказать по-поводу развития киберспорта, но примерно год назад лолец стал официальным видом спорта в США. Это событие имеет большое значение. только не надо сейчас кидать камни, мол мне пофиг!!! Я то родился вроссии!!! Что мне ваши загнивающие запады?!
Просто к сведению, официальным видом спорта в США так же является поедание гамбургеров на время, метание клавиатур на дальность, и т.п. я думал, что это просто традиционные конкурсы-соревнования. Мб пруфанешь, а то мне гугл ничего не дал, по-поводу поедания гамбургеров |
10 июн 2014, 17:44 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tesselhoff писал(а): Наша цель одна - развитие киберспорта как энтертейнмента будущего. Баскетбол с шашками всем надоел. В конце концов именно мы являемся тем поколением , которому это действительно интересно и те кто за нами всё больше и больше интересуются.
скажи, что ты шутишь. |
10 июн 2014, 22:03 |
|
|
-1
dsp писал(а): Тут заходила тема про Вилата, не могу не высказаться. Вилат - колхозник блять. Смотреть русские стримы невозможно, просто тошнит из-за этого персонажа. Просто задроченая высокомерная чмырота. Хуй знает, отправьте его на юго-восток, пускай там комментирует моба-бои... Сравнивать 2 игры по размеру призового фонда, вы совсем Вилаты что-ли ?
Размеры призовых фондов и т.п., напрямую коррелируют с качеством игры. Если бы дота была говном, никто бы этот компендиум не купил. |
10 июн 2014, 23:10 |
|
Сервер: Голдринн |
1
SnakeEater писал(а): dsp писал(а): Тут заходила тема про Вилата, не могу не высказаться. Вилат - колхозник блять. Смотреть русские стримы невозможно, просто тошнит из-за этого персонажа. Просто задроченая высокомерная чмырота. Хуй знает, отправьте его на юго-восток, пускай там комментирует моба-бои... Сравнивать 2 игры по размеру призового фонда, вы совсем Вилаты что-ли ?
Размеры призовых фондов и т.п., напрямую коррелируют с качеством игры. Если бы дота была говном, никто бы этот компендиум не купил. moswar, БК, веселый фермер. |
10 июн 2014, 23:11 |
|
|
0
likkrit писал(а): SnakeEater писал(а): dsp писал(а): Тут заходила тема про Вилата, не могу не высказаться. Вилат - колхозник блять. Смотреть русские стримы невозможно, просто тошнит из-за этого персонажа. Просто задроченая высокомерная чмырота. Хуй знает, отправьте его на юго-восток, пускай там комментирует моба-бои... Сравнивать 2 игры по размеру призового фонда, вы совсем Вилаты что-ли ?
Размеры призовых фондов и т.п., напрямую коррелируют с качеством игры. Если бы дота была говном, никто бы этот компендиум не купил. moswar, БК, веселый фермер.
Сравниваешь несравнимое. С каких пор отходы геймдева считаются играми?
|
10 июн 2014, 23:17 |
|
Сервер: Голдринн |
0
SnakeEater писал(а): likkrit писал(а): SnakeEater писал(а): dsp писал(а): Тут заходила тема про Вилата, не могу не высказаться. Вилат - колхозник блять. Смотреть русские стримы невозможно, просто тошнит из-за этого персонажа. Просто задроченая высокомерная чмырота. Хуй знает, отправьте его на юго-восток, пускай там комментирует моба-бои... Сравнивать 2 игры по размеру призового фонда, вы совсем Вилаты что-ли ?
Размеры призовых фондов и т.п., напрямую коррелируют с качеством игры. Если бы дота была говном, никто бы этот компендиум не купил. moswar, БК, веселый фермер.
Ну ты понял |
10 июн 2014, 23:21 |
|
|
0
Втуль писал(а): Tesselhoff писал(а): Наша цель одна - развитие киберспорта как энтертейнмента будущего. Баскетбол с шашками всем надоел. В конце концов именно мы являемся тем поколением , которому это действительно интересно и те кто за нами всё больше и больше интересуются.
скажи, что ты шутишь.
от чистого сердца написал. Не только же нам хохлов - хейтеров Манчестер Юнайтед тролить в спорт разделе. |
10 июн 2014, 23:41 |
|
|
0
Товарищи, если вы хейтите вилата, то либо вы ньюфаги, либо вы святоши которые ходят каждое воскресенье в церковь и соблюдают этикет.Только не врите сами себе |
11 июн 2014, 01:35 |
|
|
0
likkrit писал(а): SnakeEater писал(а): likkrit писал(а): SnakeEater писал(а): dsp писал(а): Тут заходила тема про Вилата, не могу не высказаться. Вилат - колхозник блять. Смотреть русские стримы невозможно, просто тошнит из-за этого персонажа. Просто задроченая высокомерная чмырота. Хуй знает, отправьте его на юго-восток, пускай там комментирует моба-бои... Сравнивать 2 игры по размеру призового фонда, вы совсем Вилаты что-ли ?
Ну ты понял И эти люди жалуются на врывающихся всяких дмитро в лол раздел, которые пытаются засирать игру и разводить срачи. Сами так же лезут в треды по доте и пытаются делать то же самое. Конченые. Почему нельзя просто спокойно играть в то, что нравится?
|
11 июн 2014, 02:14 |
|
|
0
kriskan писал(а): Товарищи, если вы хейтите вилата, то либо вы ньюфаги, либо вы святоши которые ходят каждое воскресенье в церковь и соблюдают этикет.Только не врите сами себе
ну, или вилат просто животное с отвратительным словарным запасом. не нужно быть святошей, чтобы его не любить. |
11 июн 2014, 06:46 |
|
|
0
У вилата, кстати, может не прокнуть |
11 июн 2014, 09:51 |
|
|
0
Цитата: Одни из мнений, которые прозвучали на форуме Reddit и набрали наибольший рейтинг среди других комментариев: Один из пользователей признался, что почти не говорит по-русски, поэтому он попросил свою девятилетнюю дочь перевести слова комментатора. Перевод не оставил его равнодушным: "Слова V1lat'a являются одними из самых оскорбительных слов, сказанных человеком."
они видимо ПГ и продоту не читали никогда. Вот где всплывает реальная сила русского языка и тотальная аннигильция в одной фразе. |
11 июн 2014, 10:01 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
На самом деле, репутация вилата в последние месяцы сыграла с ним злую шутку. Если б он не был упоротым майданутым, то все бы забили. Заслужил. |
11 июн 2014, 10:08 |
|
|
0
userTim писал(а): На самом деле, репутация вилата в последние месяцы сыграла с ним злую шутку. Если б он не был упоротым майданутым, то все бы забили. Заслужил.
Норм у него репутация, а то что у кого то горит на его высказывания - его волновать и не должно. Устраивает шоу, да и Муши заслужил. Да и он называл инвалидами и посылал найух на своих стримах с незапамятных времен. А политику к доте привязывать это вообще И псевдоаналитика от каких нить BTS - то еще дно, такое слушать просто невозможно, тупорылая констатация фактов и толкование ситуации для слепых. Так что либо слушать комментатора - прогеймера, либо энтертейнмент в роли Вилата, третьего не дано. |
11 июн 2014, 11:13 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Близзард, в срочном порядке, переделывают механику маркет ХОТС |
11 июн 2014, 11:30 |
|
|
1
Цитата: Одни из мнений, которые прозвучали на форуме Reddit и набрали наибольший рейтинг среди других комментариев: Один из пользователей признался, что почти не говорит по-русски, поэтому он попросил свою девятилетнюю дочь перевести слова комментатора. Перевод не оставил его равнодушным: "Слова V1lat'a являются одними из самых оскорбительных слов, сказанных человеком."
когда тролля с серьёзным лицом цитируют и переводят - это уже не смешно. Муши тоже напрашивался всю игру, мне больше понравился конец 5 минут из жизни Муши в духе Кинга. дота без Вилата - что свадьба без баяна
|
11 июн 2014, 11:34 |
|
|
0
Ну на самом деле вкусы у всех разные и всем не угодить:) Но лично мне, намного интереснее слушать эмоциональные комменты вилата чем скучную нудную аналитику, тем более в важных играх, в которых хочется забить на все и просто топить:) Пусть он визжит и брызжет слюной и покрывает матами всех американских и китайских мамок, но имхо - эмоции на интернешнле, важнее нудности) А аналитики послеигровые итак есть. |
11 июн 2014, 11:36 |
|
|
0
Цитата: На самом деле, репутация вилата в последние месяцы сыграла с ним злую шутку. Если б он не был упоротым майданутым, то все бы забили. Заслужил.
а чего он там такого говорил? |
11 июн 2014, 14:06 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: На самом деле, репутация вилата в последние месяцы сыграла с ним злую шутку. Если б он не был упоротым майданутым, то все бы забили. Заслужил.
а чего он там такого говорил? крышу снесло на политической почве отношений Россия-Украина. |
11 июн 2014, 14:09 |
|