Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Diseaze писал(а): Была же инфа, что призовые с ти1 вольво отдавали чуть ли не лично в руки (утрирую конечно, но смысл понятен) игрокам минуя всех менеджеров и другой ширпотреб, единственный вычет это налог на призовые, который в каждой стране свой офк
так и было,артстайл так кинул зерогравити на проценты и у 2 до сих пор горит |
09 июн 2014, 11:38 |
|
|
0
Loriand писал(а): хз я не понимаю эти коменты dota>lol мы собрали 9 лямов! здорово! мы рады за вас ребята! если бы в лоле сделали компендиум то собрали бы намного больше, у лола фактически фан база больше вашей доты,
фан база школьников нищебродов |
09 июн 2014, 11:44 |
|
|
0
Спонсор призовых турнира по ЛоЛу "Мамкины деньги на завтрак" |
09 июн 2014, 12:02 |
|
<Красный Шторм> Сервер: Свежеватель Душ |
0
useflame писал(а): Argentololz писал(а): dota>lol
Конечно, ведь призовой фонд влияет на качество игры. и без призвового фонда дота>lol |
09 июн 2014, 12:27 |
|
<Красный Шторм> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alaron писал(а): Зависит от контрактов, которые никто в глаза не видел.
по-моему было не 20%. Артстайл говорил что все скидывались толи по 20ке тли вообще по 10к с 200к выигранных на каждого. Лень искать, но вроде точно не 20%
ps все кроме самого Ивана D |
09 июн 2014, 12:30 |
|
|
0
Лолеры, уйдите. В каждой теме уже всплываете как гавно из проруби и начинаете вонять. |
09 июн 2014, 12:46 |
|
|
0
FireUnt писал(а): Лолеры, уйдите. В каждой теме уже всплываете как гавно из проруби и начинаете вонять.
тоже самое в лол треде |
09 июн 2014, 13:39 |
|
<Выше Неба> Сервер: Черный Шрам |
-7
Втуль писал(а): меня почему-то немного раздражает каждая подобная новость.
Есть высокая вероятность, что у фаната говноподелки от риотов пердак просто разорвет когда 10 лямов будет. А пока пусть просто "раздражает". |
09 июн 2014, 13:52 |
|
|
0
знаю точно что в днови получают 50% с призовых игроки, инсайд от дреда на стриме, как в других обстоят дела я хз. от общей суммы гдето 20% еще уходят на налоги если не больше, по итогу простому игроку достанется 400к зеленых, не кисло ну это все конечно если днави выиграют ти4, что более чем невероятно, однако думаю % с призовых в остальных тимах примерно такой же
кстати думаю что будет гдето 12.500.000 общий призовой, еще немало дней до самого ивента, а во время самого ти одному богу известно сколько еще человек может подключиться, но все в зависимости от целей после 10кк, наверное.. |
09 июн 2014, 14:20 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Loriand писал(а): хз я не понимаю эти коменты dota>lol мы собрали 9 лямов! здорово! мы рады за вас ребята! если бы в лоле сделали компендиум то собрали бы намного больше, у лола фактически фан база больше вашей доты,
что не понятного-то? в данном случае количество бабла показывает активность и заинтересованность комьюнити напрямую, все честно, без вью-ботов так сказать. Это то, чего сейчас нет ни в одной другой игре. Остальные вынуждены доить спонсоров, чтобы организовать мало-мальские божеские призовые. Увеличивать призовые за какие-нибудь плюхи очень круто. Как говориться все гениальное - просто! |
09 июн 2014, 14:29 |
|
Пилигрим
|
0
Сhebureg писал(а): знаю точно что в днови получают 50% с призовых игроки, инсайд от дреда на стриме
Отличный источник |
09 июн 2014, 14:58 |
|
|
0
2fast4u писал(а): Loriand писал(а): хз я не понимаю эти коменты dota>lol мы собрали 9 лямов! здорово! мы рады за вас ребята! если бы в лоле сделали компендиум то собрали бы намного больше, у лола фактически фан база больше вашей доты,
что не понятного-то? в данном случае количество бабла показывает активность и заинтересованность комьюнити напрямую, все честно, без вью-ботов так сказать. Это то, чего сейчас нет ни в одной другой игре. Остальные вынуждены доить спонсоров, чтобы организовать мало-мальские божеские призовые. Увеличивать призовые за какие-нибудь плюхи очень круто. Как говориться все гениальное - просто! Ни в одной другой игре нет чего, прости? Активного и заинтересованного коммьюнити? |
09 июн 2014, 15:11 |
|
Пилигрим
|
0
Это же 2fast4u. Как Phillsir, только дотер. |
09 июн 2014, 15:14 |
|
|
0
Надо создать доску почета лолиров и дотиров
Бтв, чето норм навей на 50% обувают |
09 июн 2014, 15:16 |
|
Пилигрим
|
0
Вот тут можно почитать финансовые обязательства по контракту Speed Gaming (Rattlesnake.int): |
09 июн 2014, 15:24 |
|
|
0
Juron писал(а): Надо создать доску почета лолиров и дотиров
Бтв, чето норм навей на 50% обувают
Дмитро и Филсир руководители. |
09 июн 2014, 15:24 |
|
|
0
Дмитро и фййз |
09 июн 2014, 15:25 |
|
|
0
Alaron писал(а): Вот тут можно почитать финансовые обязательства по контракту Speed Gaming (Rattlesnake.int):
тут ещё стоит упомянуть НАР. у них был выбор и вряд-ли они пошли бы на кабальные условия по фану. |
09 июн 2014, 15:29 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Хэйтед писал(а): Спонсор призовых турнира по ЛоЛу "Мамкины деньги на завтрак"
Судя по кол-ву 100+ компедиумов в каждой игре(1, максимум 2-3 (где 1 из них мой)) играющие в доту господа у мамки денег наворовать не смогли(даже на компедиум 1го лвла) |
09 июн 2014, 16:07 |
|
|
0
А нахрен он нужен? Я вот играю и в лол и в доту, но смысла в этом говне не вижу хоть убей. Какой-то шлак для поехавших. И в таких огромных призовых кроме пиара доты тоже ничего нет, игроки лучше внезапно не станут. |
09 июн 2014, 17:00 |
|