Автор |
Сообщение |
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
7
Про диспел - может кого-то заинтересует
Всех приветствую! Пришла в голову мысль такая - сделать манакост на диспел стакающимся и убрать кд. На пве думаю это отразится гораздо меньше чем кд в 8 секунд. Например: первый диспел 15к маны, второй - 45к и т.д. в 3 раза увеличение ( с учетом маны в МОПе). Сделать кд на стаки например в 8 секунд (сбалансировать чо к чему, чтобы в пве можно было диспельнуть пару-тройку раз и потерять не очень критичное кол-во маны, а в пвп так как дебафы спамятся чаще придется диспелить чаще и сливаться быстрее). Или ещё идея: сделать манакост зависимым от количества снятых дебафов (формулы стоимости лучше придумать разрабам, я тут не объективен).
И главная просьба топика - если кому-то понравилась какая-то из этих идей, напишите крабу в твиттере может он оценит(сам в английском не силен, а промт отправлять ему стыдно да и врятле он обратит внимание на такой текст убого сконструированный).
Всем добра!
|
14 сен 2012, 09:34 |
|
|
Begotten
[-0.1]
|
0
Что сделано - то сделано, стой в новах как положенно а то маги говорят не оп
А если серьезно, то суть диспела стала не "диспель на пох", а ката раков заставляют думать(!!!) что диспелить приоритетом, а с чем можно и жить.
|
14 сен 2012, 10:21 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
мысль здравая кстати. но как-то похер.
а еще вспомнил "я коссодин @ я ганкаю днин"
|
14 сен 2012, 10:24 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
Ретрикам по прежнему будет без разницы, новый диспел замедлений вынесли в отдельный спел+2 фридома
|
14 сен 2012, 10:25 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
|
0
Rover писал(а):
Ретрикам по прежнему будет без разницы, новый диспел замедлений вынесли в отдельный спел+2 фридома
акстись! я не ретрик - это только альт в профиле
да и не только в новах дело. когда начнется арена все увидят какой там будет ад против доткливов. магидотеры и кучи диспелящегося контроля, но диспела же нет!
в любом случае хотелось бы предложить разрабам идею, может их заинтересует.
|
14 сен 2012, 10:36 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
0
Дать кд на диспел это хорошая задумка для усложнения арен и пвп как такового,но 8 секунд слишком много.С этой цифрой близы промахнулись конечно. Я думаю достаточно было бы 4-5 секунд кд.
Либо дать всем классам небольшое кд на контроль,магам локам ... Ведь не прикольно когда маг дает фул шип,отдаешь диспел,а маг уже кастует новый...тоесть как минимум таргет простоит от 4 до 6 секунд контроля до полного диминишнга.
|
14 сен 2012, 10:47 |
|
|
ROMON
[1.1]
|
0
Помне так оставить диспелу кд в 8 секунд, но прикрутить ему заряды, как на чардж вара.
|
14 сен 2012, 10:52 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
|
0
ROMON писал(а):
Помне так оставить диспелу кд в 8 секунд, но прикрутить ему заряды, как на чардж вара.
эта механика много у кого теперь задействована и кто знает как она себя оправдает. посмотрим на дк (ведь их руны так работают с начала катаклизма) - фейсрольность+своеобразная опшность+зависимость ну и ещё много чего можно сказать. время конечно покажет. в моем же варианте есть отличный выбор: спамь диспел и сливайся или же думай что и когда диспелить.
|
14 сен 2012, 11:04 |
|
|
Dellorian
[1.7]
|
0
Вариант от лица "дотмага" сейчас : "Fuck yeah , он сдиспелил что-то , комбуст настало твое время"
Вариант от лица "дотамага" после : "Fuck yeah , он сдиспелил что-то , комбус..... гребаный диспел..". "Посоны в скайпе: "СВОЛОЧЬ , ГДЕ ТВОЙ БУРСТ ПНХ ИЗ ТИМЫ!!11"
|
14 сен 2012, 11:29 |
|
|
tembl4
|
0
тк ещё толком неиграл,скажите плз,8сек кд у пала или у всех хилов?
|
14 сен 2012, 11:33 |
|
|
Dellorian
[1.7]
|
1
Dellorian писал(а):
Вариант от лица "дотмага" сейчас : "Fuck yeah , он сдиспелил что-то , комбуст настало твое время"
Вариант от лица "дотамага" после : "Fuck yeah , он сдиспелил что-то , комбус..... гребаный диспел..". "Посоны в скайпе: "СВОЛОЧЬ , ГДЕ ТВОЙ БУРСТ ПНХ ИЗ ТИМЫ!!11"
|
14 сен 2012, 12:07 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
|
0
tembl4 писал(а):
у всех. (массдиспел кд 15 сек)
|
14 сен 2012, 12:09 |
|
|
tembl4
|
0
Maxop писал(а):
tembl4 писал(а):
у всех. (массдиспел кд 15 сек)
спс
|
14 сен 2012, 12:40 |
|
|
Riko
|
0
Мне тоже это новая система диспела не нравится. Играя за дц так вдвойне не нравится, так еще и по мане сливается быстрее всех остальных. Близзы убили мой клас. Лучше бы оставили старую систему диспела. Это же не тот клас которым мне нравилось играть.
|
14 сен 2012, 13:35 |
|
|
unbYo
[0.2]
|
0
Naprikole писал(а):
Дать кд на диспел это хорошая задумка для усложнения арен и пвп как такового,но 8 секунд слишком много.С этой цифрой близы промахнулись конечно. Я думаю достаточно было бы 4-5 секунд кд.
Либо дать всем классам небольшое кд на контроль,магам локам ... Ведь не прикольно когда маг дает фул шип,отдаешь диспел,а маг уже кастует новый...тоесть как минимум таргет простоит от 4 до 6 секунд контроля до полного диминишнга.
Я считаю что 8 секунд вполне нормальный кулдаун, с учетом того что он диспелит все доты, понижение же кулдауна приведет к напрягу ДоТ классов, но также считаю что на Шип должен быть маленький кулдаун как ты и сказал - спам шипа с 8ми секундным кд диспела это не есть баланс, с фиром немного другая ситуация у локов, они чаще всего берут инст фир с 10сек кд, к тому же у большенства классов есть фир иммун Кдшки(тремор, личбёрн, варовский берс, вотф и тд).
|
18 окт 2012, 04:59 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
0
Maxop писал(а):
Всех приветствую! Пришла в голову мысль такая - сделать манакост на диспел стакающимся и убрать кд. На пве думаю это отразится гораздо меньше чем кд в 8 секунд. Например: первый диспел 15к маны, второй - 45к и т.д. в 3 раза увеличение ( с учетом маны в МОПе). Сделать кд на стаки например в 8 секунд (сбалансировать чо к чему, чтобы в пве можно было диспельнуть пару-тройку раз и потерять не очень критичное кол-во маны, а в пвп так как дебафы спамятся чаще придется диспелить чаще и сливаться быстрее). Или ещё идея: сделать манакост зависимым от количества снятых дебафов (формулы стоимости лучше придумать разрабам, я тут не объективен).
И главная просьба топика - если кому-то понравилась какая-то из этих идей, напишите крабу в твиттере может он оценит(сам в английском не силен, а промт отправлять ему стыдно да и врятле он обратит внимание на такой текст убого сконструированный).
Всем добра!
ок иди делай ... или нах ты это всё написал?
|
18 окт 2012, 13:19 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0