Про диспел - может кого-то заинтересует  
Автор Сообщение

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
7
Сообщение Про диспел - может кого-то заинтересует

Всех приветствую! Пришла в голову мысль такая - сделать манакост на диспел стакающимся и убрать кд. На пве думаю это отразится гораздо меньше чем кд в 8 секунд. Например: первый диспел 15к маны, второй - 45к и т.д. в 3 раза увеличение ( с учетом маны в МОПе). Сделать кд на стаки например в 8 секунд (сбалансировать чо к чему, чтобы в пве можно было диспельнуть пару-тройку раз и потерять не очень критичное кол-во маны, а в пвп так как дебафы спамятся чаще придется диспелить чаще и сливаться быстрее). Или ещё идея: сделать манакост зависимым от количества снятых дебафов (формулы стоимости лучше придумать разрабам, я тут не объективен). 

И главная просьба топика - если кому-то понравилась какая-то из этих идей, напишите крабу в твиттере может он оценит(сам в английском не силен, а промт отправлять ему стыдно да и врятле он обратит внимание на такой текст убого сконструированный).

Всем добра!

14 сен 2012, 09:34

<Не буди по утру>

Сервер: Черный Шрам
0

Что сделано - то сделано, стой в новах как положенно а то маги говорят не оп :troll:

А если серьезно, то суть диспела стала не "диспель на пох", а ката раков заставляют думать(!!!) что диспелить приоритетом, а с чем можно и жить.

14 сен 2012, 10:21

0

мысль здравая кстати. но как-то похер.

а еще вспомнил "я коссодин @ я ганкаю днин"

14 сен 2012, 10:24

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0

Ретрикам по прежнему будет без разницы, новый диспел замедлений вынесли в отдельный спел+2 фридома

14 сен 2012, 10:25

<Депо>

0

Rover писал(а):

Ретрикам по прежнему будет без разницы, новый диспел замедлений вынесли в отдельный спел+2 фридома

акстись! я не ретрик - это только альт в профиле  Beee

да и не только в новах дело. когда начнется арена все увидят какой там будет ад против доткливов. магидотеры и кучи диспелящегося контроля, но диспела же нет!

в любом случае хотелось бы предложить разрабам идею, может их заинтересует.

14 сен 2012, 10:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Дать кд на диспел это хорошая задумка для усложнения арен и пвп как такового,но 8 секунд слишком много.С этой цифрой близы промахнулись конечно. Я думаю достаточно было бы 4-5 секунд кд.

Либо дать всем классам небольшое кд на контроль,магам локам ... Ведь не прикольно когда маг дает фул шип,отдаешь диспел,а маг уже кастует новый...тоесть как минимум таргет простоит от 4 до 6 секунд контроля до полного диминишнга.

14 сен 2012, 10:47

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Помне так оставить диспелу кд в 8 секунд, но прикрутить ему заряды, как на чардж вара.

14 сен 2012, 10:52

<Депо>

0

ROMON писал(а):

Помне так оставить диспелу кд в 8 секунд, но прикрутить ему заряды, как на чардж вара.

эта механика много у кого теперь задействована и кто знает как она себя оправдает. посмотрим на дк (ведь их руны так работают с начала катаклизма) - фейсрольность+своеобразная опшность+зависимость ну и ещё много чего можно сказать. время конечно покажет. в моем же варианте есть отличный выбор: спамь диспел и сливайся или же думай что и когда диспелить.

14 сен 2012, 11:04

0

Вариант от лица "дотмага" сейчас : "Fuck yeah , он сдиспелил что-то , комбуст настало твое время" :angel:

Вариант от лица "дотамага" после : "Fuck yeah , он сдиспелил что-то , комбус..... гребаный диспел..". "Посоны в скайпе: "СВОЛОЧЬ , ГДЕ ТВОЙ БУРСТ ПНХ ИЗ ТИМЫ!!11" :cry

14 сен 2012, 11:29

0

тк ещё толком неиграл,скажите плз,8сек кд у пала или у всех хилов?

14 сен 2012, 11:33

1

Dellorian писал(а):

Вариант от лица "дотмага" сейчас : "Fuck yeah , он сдиспелил что-то , комбуст настало твое время" :angel:

Вариант от лица "дотамага" после : "Fuck yeah , он сдиспелил что-то , комбус..... гребаный диспел..". "Посоны в скайпе: "СВОЛОЧЬ , ГДЕ ТВОЙ БУРСТ ПНХ ИЗ ТИМЫ!!11" :cry

14 сен 2012, 12:07

<Депо>

0

tembl4 писал(а):

у всех. (массдиспел кд 15 сек)

14 сен 2012, 12:09

0

Maxop писал(а):

tembl4 писал(а):

у всех. (массдиспел кд 15 сек)

спс

14 сен 2012, 12:40

0

Мне тоже это новая система диспела не нравится. Играя за дц так вдвойне не нравится, так еще и по мане сливается быстрее всех остальных. Близзы убили мой клас. Лучше бы оставили старую систему диспела. Это же не тот клас которым мне нравилось играть.

14 сен 2012, 13:35

0

Naprikole писал(а):

Дать кд на диспел это хорошая задумка для усложнения арен и пвп как такового,но 8 секунд слишком много.С этой цифрой близы промахнулись конечно. Я думаю достаточно было бы 4-5 секунд кд.

Либо дать всем классам небольшое кд на контроль,магам локам ... Ведь не прикольно когда маг дает фул шип,отдаешь диспел,а маг уже кастует новый...тоесть как минимум таргет простоит от 4 до 6 секунд контроля до полного диминишнга.

Я считаю что 8 секунд вполне нормальный кулдаун, с учетом того что он диспелит все доты, понижение же кулдауна приведет к напрягу ДоТ классов, но также считаю что на Шип должен быть маленький кулдаун как ты и сказал - спам шипа с 8ми секундным кд диспела это не есть баланс, с фиром немного другая ситуация у локов, они чаще всего берут инст фир с 10сек кд, к тому же у большенства классов есть фир иммун Кдшки(тремор, личбёрн, варовский берс, вотф и тд).

18 окт 2012, 04:59

0

Maxop писал(а):

Всех приветствую! Пришла в голову мысль такая - сделать манакост на диспел стакающимся и убрать кд. На пве думаю это отразится гораздо меньше чем кд в 8 секунд. Например: первый диспел 15к маны, второй - 45к и т.д. в 3 раза увеличение ( с учетом маны в МОПе). Сделать кд на стаки например в 8 секунд (сбалансировать чо к чему, чтобы в пве можно было диспельнуть пару-тройку раз и потерять не очень критичное кол-во маны, а в пвп так как дебафы спамятся чаще придется диспелить чаще и сливаться быстрее). Или ещё идея: сделать манакост зависимым от количества снятых дебафов (формулы стоимости лучше придумать разрабам, я тут не объективен). 

И главная просьба топика - если кому-то понравилась какая-то из этих идей, напишите крабу в твиттере может он оценит(сам в английском не силен, а промт отправлять ему стыдно да и врятле он обратит внимание на такой текст убого сконструированный).

Всем добра!

ок иди делай ... или нах ты это всё написал?

18 окт 2012, 13:19

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

Nfg писал(а):

мысль здравая кстати. но как-то похер.

а еще вспомнил "я коссодин @ я ганкаю днин"

Врывы упоротых лолеров во все подряд топики это вин  Сиськи

18 окт 2012, 20:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru