Про войну  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Про войну

ZiBeR писал(а):

Выжило в основном ссыкло, которые отсиживались за спинами других. А те кто реально воевал - померли первыми...

свечку держал? 

15 окт 2013, 14:38

1
Сообщение Про войну

Интересная теория.

Жаль тех, кто хватается за отдельные слова и беснуется в топике, не понимая сути.

15 окт 2013, 14:46

2
Сообщение Про войну

ZiBeR писал(а):

Выжило в основном ссыкло, которые отсиживались за спинами других. А те кто реально воевал - померли первыми, поэтому все эти статистические данные гроша ломанного не стоят, имхо

называть "ссыклом" человека который пытается сохранить свою жизнь....это сурово

такой "герой" как ты первым бы обосрался и побежал бы за спины

это нормально для человека. 

и если в средние века выживание на войне в большей степени зависило от "скилла" (хорошая реакция, техника и т.п.), то современная война (крупные столкновения как во времена второй мировой) это просто сотни тысяч пуль, гранат, осколков летящие во всех рандомных направлениях. Лично я бы обосрался высовывать голову из окопа. И я этого не стыжусь

А ты продолжай тешить себя мыслью, что как герой воевал бы на передовой не думая о собственной жизни.

Мёртвым уже не важно кто победил.

15 окт 2013, 15:39

0
Сообщение Про войну

Война - дело петухов. Особо одарённые - герои-петухи, награждаются за выдающиеся успехи в уничтожении людей - "сбил 30 самолётов", "взорвал 100 человек".

15 окт 2013, 16:37

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Про войну

nmfym писал(а):

самое главное - они воюют. получают бесценный опыт. по сути единственная армия мира, которая регулярно воюет.

и второе - у противника пусть и устаревшая техника зачастую, но это всё равно танки, пушки, автоматы и т.д.

1) У нас был и конфликт грузией имеющей как ни странно вооружение в разы лучше чем у всех стран с которыми повоевал США в последнее время. Более того их армию обучали америкосы.

2)Устаревшая на 35 лет техника - мусор. Скажем в Ираке Т-72 без модернизации были. У них инфракрасные приборы активные, у амеров на абрамсах более новые - пассивные. Они видят Т-72 а он их нет. Более того их долбят с воздуха и с земли.

У них адовое превосходство в авиации. Основные потери во всех родах войск шли от авиации и артилерии США.

Ну а талибы у которых из ПВО пулемёты дшк...

Вот и выходит, что за это же время мы успели повоевать с противником более оснащенным чем тот с которым воевал США.

15 окт 2013, 17:51

0
Сообщение Про войну

Цитата:

У нас был и конфликт грузией имеющей как ни странно вооружение в разы
лучше чем у всех стран с которыми повоевал США в последнее время. Более
того их армию обучали америкосы.

и мигом вскрылась туча проблем, которые при регулярной войне, на подобии тех, ведут штаты, можно было избежать

ну а война с грузией - это такое. я думаю у грузинов особо желания воевать с россией не было, так что как только поняли, что легко, как с мирным населением не получится - сразу отсутупили.

Цитата:
Устаревшая на 35 лет техника - мусор.

она всё равно убивает.

Цитата:

Скажем в Ираке Т-72 без модернизации были. У них инфракрасные приборы
активные, у амеров на абрамсах более новые - пассивные. Они видят Т-72 а
он их нет.

это и есть тот бесценный опыт, который они получали и получают до сих пор. ценен ведь не только опыт управления танком на поле боя, но и коммуникация, манёвры и т.д.

Цитата:

Основные потери во всех родах войск шли от авиации и артилерии США.

и они тоже получали опыт, который в мирное время брать негде.

Цитата:

Вот и выходит, что за это же время мы успели повоевать с противником более оснащенным чем тот с которым воевал США.

оснащение было, авот желания воевать - ни на грамм.

15 окт 2013, 21:19

<Белая Русь>

2х2: 672
3х3: 1552
0
Сообщение Про войну

Че за бред пипец?дефекация и мочеиспускание для того чтобы быстрее убежать лол????
эти механизмы вызванны симпатической и парасимпатической системой,вследсвие чего при сильном испуге на короткий промежуток расслабляются сфинктеры и так далее.

15 окт 2013, 23:09

-2
Сообщение Про войну

ребята узбагойтесь. Таких как вы даже в армию не берут :)))

16 окт 2013, 07:16

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Про войну

kittykiss писал(а):

ребята узбагойтесь. Таких как вы даже в армию не берут :)))

ок.  :D

16 окт 2013, 09:25

0
Сообщение Про войну

Sjx писал(а):

ZiBeR писал(а):

Выжило в основном ссыкло, которые отсиживались за спинами других. А те кто реально воевал - померли первыми, поэтому все эти статистические данные гроша ломанного не стоят, имхо

называть "ссыклом" человека который пытается сохранить свою жизнь....это сурово

это нормально для человека. 

и если в средние века выживание на войне в большей степени зависило от "скилла" (хорошая реакция, техника и т.п.), то современная война (крупные столкновения как во времена второй мировой) это просто сотни тысяч пуль, гранат, осколков летящие во всех рандомных направлениях. Лично я бы обосрался высовывать голову из окопа. И я этого не стыжусь

А ты продолжай тешить себя мыслью, что как герой воевал бы на передовой не думая о собственной жизни.

Мёртвым уже не важно кто победил.

перешел на личность? ок

Цитата:

во-первых, я нигде не утверждал, что я не сделал бы делов в штаны и не убежал бы
во-вторых, не тебе меня судить гильд-вар "герой"

Цитата:

если из всего моего поста, где я высказал свою точку зрения, что такие статистические данные - некорректны, ты понял что я только и мечтаю повоевать на передовой, то продолжай себя тешить мыслью (с), что ты выиграл этот интернет-бой. idc 

16 окт 2013, 10:37

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Про войну

Все люди одинаковые, везде и во всех странах срали в штаны, я гарантирую это :D

16 окт 2013, 10:40

<Попа в огне>

0
Сообщение Про войну

д! и по поводу и без)

16 окт 2013, 12:15

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
-1
Сообщение Про войну

От такой статистики напрашивается один вопрос, когда же сделают спец костюмы как в "Дюне" Фрэнка Герберта!?

16 окт 2013, 12:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru