Автор |
Сообщение |
Втуль
[15.3]
|
0
Про войну
ZiBeR писал(а):
Выжило в основном ссыкло, которые отсиживались за спинами других. А те кто реально воевал - померли первыми...
свечку держал?
|
15 окт 2013, 14:38 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
1
Про войну
Интересная теория.
Жаль тех, кто хватается за отдельные слова и беснуется в топике, не понимая сути.
|
15 окт 2013, 14:46 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
2
Про войну
ZiBeR писал(а):
Выжило в основном ссыкло, которые отсиживались за спинами других. А те кто реально воевал - померли первыми, поэтому все эти статистические данные гроша ломанного не стоят, имхо
называть "ссыклом" человека который пытается сохранить свою жизнь....это сурово
такой "герой" как ты первым бы обосрался и побежал бы за спины
это нормально для человека.
и если в средние века выживание на войне в большей степени зависило от "скилла" (хорошая реакция, техника и т.п.), то современная война (крупные столкновения как во времена второй мировой) это просто сотни тысяч пуль, гранат, осколков летящие во всех рандомных направлениях. Лично я бы обосрался высовывать голову из окопа. И я этого не стыжусь
А ты продолжай тешить себя мыслью, что как герой воевал бы на передовой не думая о собственной жизни.
Мёртвым уже не важно кто победил.
|
15 окт 2013, 15:39 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
0
Про войну
Война - дело петухов. Особо одарённые - герои-петухи, награждаются за выдающиеся успехи в уничтожении людей - "сбил 30 самолётов", "взорвал 100 человек".
|
15 окт 2013, 16:37 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Про войну
nmfym писал(а):
самое главное - они воюют. получают бесценный опыт. по сути единственная армия мира, которая регулярно воюет.
и второе - у противника пусть и устаревшая техника зачастую, но это всё равно танки, пушки, автоматы и т.д.
1) У нас был и конфликт грузией имеющей как ни странно вооружение в разы лучше чем у всех стран с которыми повоевал США в последнее время. Более того их армию обучали америкосы.
2)Устаревшая на 35 лет техника - мусор. Скажем в Ираке Т-72 без модернизации были. У них инфракрасные приборы активные, у амеров на абрамсах более новые - пассивные. Они видят Т-72 а он их нет. Более того их долбят с воздуха и с земли.
У них адовое превосходство в авиации. Основные потери во всех родах войск шли от авиации и артилерии США.
Ну а талибы у которых из ПВО пулемёты дшк...
Вот и выходит, что за это же время мы успели повоевать с противником более оснащенным чем тот с которым воевал США.
|
15 окт 2013, 17:51 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Про войну
Цитата:
У нас был и конфликт грузией имеющей как ни странно вооружение в разы лучше чем у всех стран с которыми повоевал США в последнее время. Более того их армию обучали америкосы.
и мигом вскрылась туча проблем, которые при регулярной войне, на подобии тех, ведут штаты, можно было избежать
ну а война с грузией - это такое. я думаю у грузинов особо желания воевать с россией не было, так что как только поняли, что легко, как с мирным населением не получится - сразу отсутупили.
Цитата: Устаревшая на 35 лет техника - мусор.
она всё равно убивает.
Цитата:
Скажем в Ираке Т-72 без модернизации были. У них инфракрасные приборы активные, у амеров на абрамсах более новые - пассивные. Они видят Т-72 а он их нет.
это и есть тот бесценный опыт, который они получали и получают до сих пор. ценен ведь не только опыт управления танком на поле боя, но и коммуникация, манёвры и т.д.
Цитата:
Основные потери во всех родах войск шли от авиации и артилерии США.
и они тоже получали опыт, который в мирное время брать негде.
Цитата:
Вот и выходит, что за это же время мы успели повоевать с противником более оснащенным чем тот с которым воевал США.
оснащение было, авот желания воевать - ни на грамм.
|
15 окт 2013, 21:19 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
|
0
Про войну
Че за бред пипец?дефекация и мочеиспускание для того чтобы быстрее убежать лол???? эти механизмы вызванны симпатической и парасимпатической системой,вследсвие чего при сильном испуге на короткий промежуток расслабляются сфинктеры и так далее.
|
15 окт 2013, 23:09 |
|
|
kittykiss
|
-2
Про войну
ребята узбагойтесь. Таких как вы даже в армию не берут :)))
|
16 окт 2013, 07:16 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Про войну
kittykiss писал(а):
ребята узбагойтесь. Таких как вы даже в армию не берут :)))
ок.
|
16 окт 2013, 09:25 |
|
|
ZiBeR
[1.7]
|
0
Про войну
Sjx писал(а):
ZiBeR писал(а):
Выжило в основном ссыкло, которые отсиживались за спинами других. А те кто реально воевал - померли первыми, поэтому все эти статистические данные гроша ломанного не стоят, имхо
называть "ссыклом" человека который пытается сохранить свою жизнь....это сурово
такой "герой" как ты первым бы обосрался и побежал бы за спины
это нормально для человека.
и если в средние века выживание на войне в большей степени зависило от "скилла" (хорошая реакция, техника и т.п.), то современная война (крупные столкновения как во времена второй мировой) это просто сотни тысяч пуль, гранат, осколков летящие во всех рандомных направлениях. Лично я бы обосрался высовывать голову из окопа. И я этого не стыжусь
А ты продолжай тешить себя мыслью, что как герой воевал бы на передовой не думая о собственной жизни.
Мёртвым уже не важно кто победил.
перешел на личность? ок
Цитата: такой "герой" как ты первым бы обосрался и побежал бы за спины
во-первых, я нигде не утверждал, что я не сделал бы делов в штаны и не убежал бы во-вторых, не тебе меня судить гильд-вар "герой"
Цитата: А ты продолжай тешить себя мыслью, что как герой воевал бы на передовой не думая о собственной жизни.
если из всего моего поста, где я высказал свою точку зрения, что такие статистические данные - некорректны, ты понял что я только и мечтаю повоевать на передовой, то продолжай себя тешить мыслью (с), что ты выиграл этот интернет-бой. idc
|
16 окт 2013, 10:37 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Про войну
Все люди одинаковые, везде и во всех странах срали в штаны, я гарантирую это
|
16 окт 2013, 10:40 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Про войну
|
16 окт 2013, 12:15 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
-1
Про войну
От такой статистики напрашивается один вопрос, когда же сделают спец костюмы как в "Дюне" Фрэнка Герберта!?
|
16 окт 2013, 12:50 |
|