Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
Многие пользователи интернета рано или поздно задумывались о создании собственного сайта. Кому-то он нужен для бизнеса, кому-то для галочки в резюме а некоторые используют его как онлайн дневник.
Итог можно посмотреть тут - Dofri.ru
Надеюсь, что я кого-то смог вдохновить на создание своего собственного сайта. Это не так сложно - главное, поставить цель и идти к ней!
пы.сы. я не хейтер Нави - просто пока что их получилось на сайте больше всего |
10 дек 2013, 15:33 |
|
|
1
Облако не очень смотрится в том месте, где сейчас есть. Да и дизайный слишком простой =) Да и как-то сама система ввиде трех табличек, которые посылают на другую страницу с чем-то, немного странная. Но все впереди =) есть к чему стремиться так сказать |
10 дек 2013, 15:41 |
|
|
0
Meffesto, так то да) В первую очередь старался уделять внимание функционалу. С дизайном думаю плотно посидеть на неделе пошаманить:) Сначала интересно послушать мнение других людей - в какую сторону что менять) |
10 дек 2013, 15:50 |
|
|
-1
Хочу раздел про лолец :) |
10 дек 2013, 16:01 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Движок wordpress? |
10 дек 2013, 16:05 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Движок wordpress?
да, я же написал) Самому движки писать еще рановато |
10 дек 2013, 16:13 |
|
|
1
Дизайн ок, для начала так ваще норм. Я бы убрал текста от первого лица, типа "На сайте буду выкладывать записи интересных игр по Dota 2.", и заменил бы их на что-то типа "Добро пожалость в каталог самых эпичны, валидольных и просто интересных игр по Dota 2", чтобы сайт не казался очередным хоум-пейджем Васи.
Добавил бы еще для каждого героя иконки, особенно на списках типа таких как на странице записи: IG
На странице записи можно прятать под спойлером итоговый закуп возле каждого героя. Для команд бы еще добавил иконки тоже. |
10 дек 2013, 16:39 |
|
|
0
PunxNotDead, насчет иконок команд и героев - уже пробовал, есть наработки, не хватает пока времени доделать, запилю в ближайшем будующем:) Спойлер с закупом - не приходило в голову. Подумаю, но мне кажется, не будет сильно востребовано(разве что игры с рапирами) - ну это Имхо) Была еще идея - разделить игры под теми же спойлерыми по приватным категориям( а-ля: дикое рубилово, рапиры, камбеки, необычные тактики и т.д. ) и запилить поиск по ним тоже. Есть же любители смотреть игры с камбеками или рапирами) Ну это пока только теория. |
10 дек 2013, 16:52 |
|
|
0
Шрифты заголовков не сглаженные. По крайней мере на фаерфоксе.
|
10 дек 2013, 16:54 |
|
|
0
Marshall писал(а): Шрифты заголовков не сглаженные. По крайней мере на фаерфоксе.
какая версия? в фаерфоксе вроде все норм=) |
10 дек 2013, 16:57 |
|
|
1
оформление мне понравилось, просто и со вкусом я бы еще немного поколдовал над дизайном, совсем каплю. все перед глазами, единственное что надо запилить строку поиска наверх. не сайтодел, обычный обыватель. |
10 дек 2013, 17:04 |
|
|
0
jokerlol, была идея не со строкой поиска навех, а с прокруткой сайта вниз по кнопке. Страницы с 10ю записями прокручивать вручную это конечно омг) |
10 дек 2013, 17:06 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
http://www.mojo-themes.com/item/alexandria-metro-style-theme/demo/ http://dofri.ru/wp-content/themes/alexandria
делай сам, а не переделывай готовое. |
10 дек 2013, 17:26 |
|
|
0
apostal писал(а): http://www.mojo-themes.com/item/alexandria-metro-style-theme/demo/ http://dofri.ru/wp-content/themes/alexandria
делай сам, а не переделывай готовое.
Feanor17184 писал(а): Mefesto писал(а): Движок wordpress?
да, я же написал) Самому движки писать еще рановато |
10 дек 2013, 17:29 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Реч не о движке а о шаблоне. |
10 дек 2013, 17:32 |
|
|
0
apostal, любой движок содержит свободно распространяемые шаблоны =) Не вижу ничего предрассудительного в том, что люди их используют =) Все равно, что я открываю Exel и вместо того, чтобы выбрать стандартный шаблон "Годовой финансовый отчет" - ты мне говоришь, делай его сам с нуля) Вопрос, зачем? Использование движка wordpress уже само по себе дает понятие, что сайт будет шаблонным) Другой вопрос - насколько этот шаблон будет кривым:) С этим, к сожалению, было много траблов =)
|
10 дек 2013, 17:42 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Feanor17184 писал(а): Mefesto писал(а): Движок wordpress?
да, я же написал) Самому движки писать еще рановато Так это, не парься насчет дизайна, есть куча контор по дизайну шаблонов на wordpress.
|
10 дек 2013, 17:56 |
|
|
1
В раздел "записи игр" запилить мини картинки к героям (можно даже фан арты) И не помешала бы рецензия или своё мнение относительно зрелищности этих самых матчей (можно под спойлеры) Приделай систему комментов из вк и добавь возможность лайкать игру |
10 дек 2013, 18:16 |
|
|
1
Хедер сделай поменьше. На планшете не всё влазит в экран. Погугли сетку разрешения планшетов. #884 |
10 дек 2013, 18:25 |
|
|
0
meATka писал(а): В раздел "записи игр" запилить мини картинки к героям (можно даже фан арты) И не помешала бы рецензия или своё мнение относительно зрелищности этих самых матчей (можно под спойлеры) Приделай систему комментов из вк и добавь возможность лайкать игру
Свои рецензии к играм выкладывать не хочу, ибо я не слишком компетентен в этом вопросе) Система лайков уже есть. Должна даже работать Идея с комментами из вк - хороша, спасибо. Обязательно допилю) Marshall писал(а): Хедер сделай поменьше. На планшете не всё влазит в экран. Погугли сетку разрешения планшетов.
Я посмотрю, что можно будет сделать) Про планшеты как-то не думал пока совсем. пы.сы.Картинка не открывается =\
|
10 дек 2013, 20:04 |
|