Автор |
Сообщение |
Minagushi
|
0
Re: (пробел перед этим словом ->) человеки!
Цитата: Конечно, ВоВ ПвП комьюнити ВЫШЕ реального мира ).
Ты реально плохо понимаешь окружающих, точнее никого кроме себя. Я это сказал к тому, что ТУТ никому в хуй не в пился РЛ и всё что с ним связано, разве что потролить, постебать, выложить чужие фотки, попонтоватся. Это как бы тематический форум, то что ты постишь, тут = хуете, я тебе гарантирую. Как пример : Музыкант закончивший училищье, придёт на пвп форму и начнёт лечить про ноты, гаммы, ритмику, темо итд итп. И дисскус я начал с того, что ты друг мой, как я уже говорил, не понимаешь намёков, пока тебе прямо в нос не тыкнешь ты не поймёшь. Смотри выше самую первую строчку после квоты, посмотри, задумайся, ещё раз посмотри, может поможет. Как бы.
|
05 ноя 2009, 19:50 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
У Норка нестандартные темы, имхо неплохо.
|
05 ноя 2009, 19:50 |
|
|
nork
|
0
Minagushi писал(а): Я это сказал к тому, что ТУТ никому в хуй не в пился РЛ и всё что с ним связано, разве что потролить, постебать, выложить чужие фотки, попонтоватся.
Охарактеризуй назначение такого раздела как флуд. Да и еще. Наверное форумы спорт, литература, кино ну просто вообще не относятся к рл. Да, и еще один фейл. Цитата: Как пример : Музыкант закончивший училищье, придёт на пвп форму и начнёт лечить про ноты, гаммы, ритмику, темо итд итп.
Ты сравниваешь мою тему, как зомг, что-то, что не поймут другие, как профессиальное, относящиеся к определенному типу людей, хотя сам же пишешь Цитата: То что ты пытаешься донести до людей, своими витьеватыми постами, это обсолютно банальным вещи который каждый поймёт или уже давно понял сам.
У.Уходи.
|
05 ноя 2009, 19:55 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
не читал, но осуждаю
|
05 ноя 2009, 20:06 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Minagushi писал(а): nork тебе нравится что тебя все(почти) считают дебилом?
он не дебил. попробуй напиши что нить такое
|
05 ноя 2009, 21:40 |
|
|
Вотафак
|
0
та Минагуши может только написать очередной плачь , что руки у него из жопы и прочую хуйню. неспроста он так остро тут реагирует. Для особо одаренного - прочти блять название раздела прежде чем критиковать.
|
05 ноя 2009, 21:52 |
|
|
Maks
|
0
Это все конечно круто, но нахрена это нужно людям читающим пвп форум?
|
05 ноя 2009, 21:58 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Maks писал(а): Это все конечно круто, но нахрена это нужно людям читающим пвп форум?
это Флуд, а флуд как бе не отностися к пвп вообще. Поэтому его читают на досуге.
|
05 ноя 2009, 22:00 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
вы идиоты. изди прав. не знаю, почему вам не нравится норк
|
05 ноя 2009, 22:54 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
nork писал(а): Малыш® писал(а): К счастью я не пью, не курю
Когда человек не курит и не пьёт, стоит задуматься, а не подлец ли он? А.П.Чехов
|
05 ноя 2009, 23:56 |
|
|
nork
|
0
Meraxle писал(а): Когда человек не курит и не пьёт, стоит задуматься, а не подлец ли он? А.П.Чехов
Самый настоящий подлец. Впрочем как и ты. Разве что степени могут отличаться.
|
05 ноя 2009, 23:59 |
|
|
Вотафак
|
0
Maks писал(а): Это все конечно круто, но нахрена это нужно людям читающим пвп форум?
через 6 минут после поста про флуд , показался баобаб. Что подтверждает то что такие как Минагуши печатают ответы макросами и читают жопой.
|
06 ноя 2009, 02:30 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Когда я вижу человека в наморднике я думаю, что он слабое невольное хуйло, которое пыталось всю жизнь совершить безумный поступок, но в страхе от осуждения окружающих проходило серой стандартной мышью.
И тут блядь предоставилась возможность, когда можно нацепить на себя намордник и почувствовать себя ОСОБЕННЫМ блядь.
И ты ходишь в лучах славы, в ореоле, возвышенный мудак, ты понимаешь, что вот оно ощущение лёгкости счастья и свободы, что мир у твоих ног, что ты можешь нацепить повязку на ебличико и всё, ВСЁ, ПРИПАДИТЕ К МОИМ НОГАМ, Я ЦАРЬ ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ГОРЫ, но
тут он встречает бабушку 80 лет, которая заботится о своём здоровье, старую сморщенную старуху, у которой ТАКАЯ ЖЕ маска как и у него, оригинала, и всё рассыпается к ебучим чертям.
Вы такие же как и все. Смиритесь, стадо.
|
06 ноя 2009, 02:39 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Marlazinger писал(а): Вы такие же как и все. Смиритесь, стадо.
Мама говорит,что я особенный.
|
06 ноя 2009, 02:52 |
|
|
Pip[z]
|
0
согласен со всеми выше отписавшимися коллегами, что автор конченый выблядок и выскочка.
|
06 ноя 2009, 02:55 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Стадо никогда не смотрит в небо
|
06 ноя 2009, 06:49 |
|
|
Raito
[-0.1]
|
0
nork писал(а): Minagushi писал(а): nork тебе нравится что тебя все(почти) считают дебилом?
Тебе нравится писать маленькими буквами? Тебе нравится не отступать перед словом и тыкать скобки? Глупые вопросы.Они тебе ничего не напоминают?Кстати да... Образуется встречный вопрос :) Тебе нравится не отступать после окончания предложения? Просто интересно :) Вроде стараешься без ошибок писать и тут такое...
|
06 ноя 2009, 08:10 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну чо, аудитория сама высказывает своё мнение, и как бы хочешь ты того или нет nork но ты Цитата: конченый выблядок и выскочка.
Это не мои слова, уж извини
|
06 ноя 2009, 08:18 |
|
|
nork
|
0
Raito писал(а): nork писал(а): Minagushi писал(а): nork тебе нравится что тебя все(почти) считают дебилом?
Тебе нравится писать маленькими буквами? Тебе нравится не отступать перед словом и тыкать скобки? Глупые вопросы.Они тебе ничего не напоминают?Кстати да... Образуется встречный вопрос :) Тебе нравится не отступать после окончания предложения? Просто интересно :) Вроде стараешься без ошибок писать и тут такое... Выделенный тобою текст я поместил специально ниже, чтобы человеку было легче прийти к сути предложения. 2 Minagushi Цитата: у чо, аудитория сама высказывает своё мнение
Ты так говоришь, как будто всегда люди воспринимали все адекватно/всем все нравилось.Всегда найдется человек, которому что-то не понравится. ___Хотя здесь сразу видно, кто долбоеб и ничего кроме мата сказать не может, а кто готов действительно обосновать.К сожалению, последнее у тебя пока что не получилось.
|
06 ноя 2009, 10:03 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
мб поговорим о метафизике ?
|
06 ноя 2009, 10:12 |
|