Автор |
Сообщение |
Understand
[0.1]
|
0
Re: (пробел перед этим словом ->) человеки!
Valgar писал(а): nork писал(а): Интересно, есть ли такой способ чтобы человек увидел все так, как задумал ты.
В интернете - сомневаюсь. В реале - раппорт. ты ваще соси манду, необычно ему было, давай я тебе присуну за щеку, это тоже необычно и имхо интересно.
|
07 ноя 2009, 00:01 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Understand писал(а): ты ваще соси манду, необычно ему было, давай я тебе присуну за щеку, это тоже необычно и имхо интересно.
Ты глупый, с глупыми разговаривать даже нехочется. А желание присунуть за щеку явно выявляет твои гомосексуальные отклонения. А то, что тебе это "интересно" еще больше усугубляет ситуацию.
|
07 ноя 2009, 00:04 |
|
|
Вотафак
|
0
Understand писал(а): Это не суть, мой малчег (как любила говорить моя девушка), ты запутался в определениях, быдло.
Кроме как быдло тебя твоя девочка еще как нить называла , расскажи нам , покорми нас.
|
07 ноя 2009, 00:14 |
|
|
Малыш®
|
0
Raubritter писал(а): Малыш® писал(а): я тоже в пятницу напьюсь накурюсь и заебошу чего-нить подобное. ждите.
пятница, ждем, надеемся, что твоя унылость не помешает тебе ебануть глаголЪом увы, я труп. по-этому иди нахуй. Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:Meraxle писал(а): nork писал(а): Малыш® писал(а): К счастью я не пью, не курю
Когда человек не курит и не пьёт, стоит задуматься, а не подлец ли он? А.П.Чехов у тя косяк с тэгами. я не мог такой хуйни написать. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:а, да. вотафак. иди тоже нахуй.
|
07 ноя 2009, 01:56 |
|
|
Maks
|
0
Автор неплохо агрит, но такую агрогенерацию можно произвести потратив меньше усилий...
|
07 ноя 2009, 06:26 |
|
|
Minagushi
|
0
[be] [be] [be] [be] [be] [be] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AO43p2Wqc08[/youtube]
|
07 ноя 2009, 09:46 |
|
|
Nami
|
0
Цитата: Автор неплохо агрит, но такую агрогенерацию можно произвести потратив меньше усилий...
"Я крутой и необычный, а вы быдло-хуилки" это было бы слишком просто толсто, поэтому всё оправдано, но в виду недостаточной образованности автора, любой может его зафейлить. Такие дела. лол а чо с тегом
|
07 ноя 2009, 12:04 |
|
|
nork
|
0
Nami писал(а): Цитата: Автор неплохо агрит, но такую агрогенерацию можно произвести потратив меньше усилий...
"Я крутой и необычный, а вы быдло-хуилки" это было бы слишком просто толсто, поэтому всё оправдано, но в виду недостаточной образованности автора, любой может его зафейлить. Такие дела. лол а чо с тегом Лол, проблема только в том, что ты хотел это увидеть.Я нигде не писал, что я Цитата: особенныйавыговно!11
Да, приходилось кому-то что-то разъяснять, но не более. А тэг зачеркивания почему-то не работает.
|
07 ноя 2009, 12:55 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Малыш® писал(а): Raubritter писал(а): Малыш® писал(а): я тоже в пятницу напьюсь накурюсь и заебошу чего-нить подобное. ждите.
пятница, ждем, надеемся, что твоя унылость не помешает тебе ебануть глаголЪом увы, я труп. по-этому иди нахуй. надо же, снова у цыганенка Причины нашлись за слова не ответить. пиздабол
|
07 ноя 2009, 17:38 |
|
|
Малыш®
|
0
Raubritter писал(а): надо же, снова у цыганенка Причины нашлись за слова не ответить. пиздабол
я же сказал - иди нахуй.
|
08 ноя 2009, 12:27 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
кого интересует, что там сказал пиздабол?
|
08 ноя 2009, 20:11 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
[del]раздватри[/del] Учитесь, крабы.
|
08 ноя 2009, 21:14 |
|
|
shoko_pve
|
0
Sattar писал(а): [del]раздватри[/del] Учитесь, крабы.
[del]привет[/del]
|
08 ноя 2009, 21:35 |
|
|
Nami
|
0
[del]как мужык[/del] разъяснил чокчиму
|
08 ноя 2009, 22:53 |
|
|
Малыш®
|
0
Послан, послан.
|
08 ноя 2009, 23:17 |
|
|
Вотафак
|
0
Малыш® писал(а): Послан, послан.
цыган в хуй ^^
|
09 ноя 2009, 00:32 |
|
|
Малыш®
|
0
от еблантий неугомонный
|
09 ноя 2009, 01:24 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
[del]цыганенок обязательно зайдет почитать[/del] я тоже умею зачеркнутый текст делать
|
09 ноя 2009, 07:15 |
|
|
Малыш®
|
0
[del]ай на нэ[/del]
|
09 ноя 2009, 15:18 |
|