(пробел перед этим словом ->) человеки!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На месте скобок я хотел написать "привет", но ведь это же так тупо (с).
Сначала хотел вас снова назвать нехорошими людьми, благо вы знаете уже почему? Если нет, читайте Еще я неуверен правильно ли я написал слово "снова", но это имеет значение. Я не написал "не имеет значение", потому что если бы это было так, то я бы не писал этого, а так как люди очень часто употребляют это слово, то значит они ОБМАНЫВАЮТ САМИ СЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!111 (правда очень непривычно видить в моих постах капс?но вы же должны понимать всеми очевидные вещи, например это предложение я начал с маленькой буквы и не совсем правильно с "но", т.к. мне было просто лень зажимать shift, хотя сейчас переключаться на другую раскладку и писать шифт вместо привычного русского - английскими буквами было не лень, ЭТО ЖЕ ИМЕДЖ БЛ*.На самом деле я так не думаю, это сарказм, глупый человек, который подумал, что я действительно так считаю, но ты же такой, верно?) Откуда берется несчастный самообман? Ответ очевиден - в голове индивидуума. (честно, не е**т если достало слово, окунись головой в умывальник, вытри лицо теплым полотенцем и обязательно, ты слышишь меня(?)Обязательно прослушай вот Что-то я зачастил с скобками, как некоторые называют скобочки. Скобочки наверное потому что привыкли все видит в отличной стороне вопроса. Не об этом вообще! Например вы идёте (почему-то написалось идите, но я искренне надеюсь, что мои пальцы написали это случайно!) по улице и видите чувака в наморднике (маска) и думаете: "Какой идиот!Всего один случай заболевания в области, а он повелся на давление телевидения." Кстати о зомбоящике, как вы тут любите называть. Надоели вы, ребята. Я не верю, что целый год сетчатка вашего глаза не провела и 5-ти минут смотря телевизор. Нечего смотреть?Ну, возможно, если не хватает всеразвитости или же вам просто не повезло и нету хороших каналов, например discovery/national geographic. Почему это есть самообман? Потому что вы фактически сами есть жертвой давления СМИ, только в интернете. А может человек не хочет, чтобы сопля упала на его новые туфли? А может он думает, что будет выглядеть круче (какой неумный человек)? Вообще я привел глупые аргументы, но я уверен, что другие есть. Надеюсь вы поняли, что поглощены самообману, так же как и я? Что интересно, что "болезни" у всех одинаковы. Все плохие люди. Все поглощены самообманом. Что же будет дальше? Какой вывод можно будет сделать? Не пропусти в следующей статье несчастного бендера на велосипеде. Кстати, этот текст не идеальный вообще, написан плохо, но мне не очень хочется его редактировать. Наверное, возьму это за постоянство - говорить правду в конце. |
05 ноя 2009, 17:47 |
|
|
Конченный nArk.
|
05 ноя 2009, 18:02 |
|
|
0
Fizz писал(а): Конченный nArk. Спасибо за столь неограниченно-оригинальный пост, Fizz. |
05 ноя 2009, 18:05 |
|
|
nork писал(а): Fizz писал(а): Конченный nArk. Спасибо за столь неограниченно-оригинальный пост, Fizz. You welcome. |
05 ноя 2009, 18:08 |
|
|
0
я тоже в пятницу напьюсь накурюсь и заебошу чего-нить подобное. ждите.
|
05 ноя 2009, 18:09 |
|
|
0
Малыш® писал(а): я тоже в пятницу напьюсь накурюсь и заебошу чего-нить подобное. ждите. К счастью я не пью, не курю, не употребляю. И тебе советую. |
05 ноя 2009, 18:11 |
|
|
0
nork тебе нравится что тебя все(почти) считают дебилом?
|
05 ноя 2009, 18:17 |
|
|
0
Minagushi писал(а): nork тебе нравится что тебя все(почти) считают дебилом? Тебе нравится писать маленькими буквами? Тебе нравится не отступать перед словом и тыкать скобки? Глупые вопросы.Они тебе ничего не напоминают? |
05 ноя 2009, 18:20 |
|
|
0
Каков автор , таков и стиль ответа. Уж извини.
Ну и то что ты отвечаешь вопросом на вопрос говорит о многом. |
05 ноя 2009, 18:21 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Ну и то что ты отвечаешь вопросом на вопрос говорит о многом. То, что он еврей? |
05 ноя 2009, 18:25 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Каков автор , таков и стиль ответа. Уж извини. Ну и то что ты отвечаешь вопросом на вопрос говорит о многом. Это было тонкий намек. Да, и как-то глупо, сначала назвать безобоснованно человека дебилом, а потом говорить "уж извини". Ты определись, ты называешь людей безобоснованно дебилами или строишь предложения и готов писать фразочки "уж извини". |
05 ноя 2009, 18:25 |
|
|
0
Вообще тема не несёт никакого смысла в себе. Ты уныл
|
05 ноя 2009, 18:27 |
|
|
0
Цитата: То, что он еврей? Я думаю и это тоже Цитата: Это было тонкий намек. Да, и как-то глупо, сначала назвать безобоснованно человека дебилом, а потом говорить "уж извини". Ты определись, ты называешь людей безобоснованно дебилами или строишь предложения и готов писать фразочки "уж извини". Ну вот, ты ещё и не воспринимаешь сарказм. На вопрос ты так и не ответил, дальше заговариваешь зубы. Ты пустой пиздабол, к сожалению. |
05 ноя 2009, 18:31 |
|
|
0
Я вижу многих задевает до глубины души пост, который они не могут понять =)
|
05 ноя 2009, 18:43 |
|
|
0
Barmaleich писал(а): Я вижу многих задевает до глубины души пост, который они не могут понять =) Вообще я ненавижу людей, которые говорят : Цитата: ДА ТЫТАКНЕМОЖЫШ ТОШО ПОНЕЛ БИЧ? Цитата: ДА ТЫ ПРОСТА НЕ СМОГ А ТИПЕРЬ ТУТУСТРОЕЛ И считаю, что каждый может написать/сделать что-то действительно интересное. К сожалению некоторые не поняв что-то или если они попросту не пробовали что-то сделать всегда найдут причину, например что я наркоман и дебил. Это глупость и эффект стаи. |
05 ноя 2009, 18:49 |
|
|
0
А nork же классный ебланы )
|
05 ноя 2009, 18:58 |
|
|
0
Сын Омы ?!
|
05 ноя 2009, 19:02 |
|
|
0
То что ты пытаешься донести до людей, своими витьеватыми постами, это обсолютно банальным вещи который каждый поймёт или уже давно понял сам. По сему твои посты абсолютно пусты и бессмысленны.
Не говоря о противоречиях и не последовательности, и полной раздробленности тебя как личности на форуме. Ежели ты ничего не пытаешься донести, то к чему это всё? В любом случае, если ты не дебил, то тебе явно нечего делать. Пойди работать ёпт. P.S. Опять таки если это какой-то особый протест, то смысла в нём тоже 0, иди собери массы лучше на улицах, только ведь нет, ты будешь сидеть и постить никчёмную хуету на форуму ВоВ ПвП комьюнти. Это лол |
05 ноя 2009, 19:04 |
|
|
0
Буду пополнять свой игнор лист такими вот "гениями"
Норк займет там свое достойное место рядом с Саттаром. |
05 ноя 2009, 19:12 |
|
|
0
Minagushi писал(а): То что ты пытаешься донести до людей, своими витьеватыми постами, это обсолютно банальным вещи который каждый поймёт или уже давно понял сам. По сему твои посты абсолютно пусты и бессмысленны. Не говоря о противоречиях и не последовательности, и полной раздробленности тебя как личности на форуме. Ежели ты ничего не пытаешься донести, то к чему это всё? В любом случае, если ты не дебил, то тебе явно нечего делать. Пойди работать ёпт. P.S. Опять таки если это какой-то особый протест, то смысла в нём тоже 0, иди собери массы лучше на улицах, только ведь нет, ты будешь сидеть и постить . Это лол Цитата: обсолютно банальным вещи который каждый поймёт или уже давно понял сам Цитата: никчёмную хуету на форуму ВоВ ПвП комьюнти Ты называешь окружающие тебя вещи никчемной ерундой.Ты наверное уже победил их? А второй quote это вообще что-то. Конечно, ВоВ ПвП комьюнити ВЫШЕ реального мира ). Самому не смешно? Интересно! Все началось с потока говна, теперь попытка дискуссии, а что же будет в конце ? |
05 ноя 2009, 19:45 |
|