У меня вопрос ко всем крутым парням, как можно определить хотя бы примерное местонахождения нужного человека по номеру телефона?(примерное - ну хотя бы область, город)
11 июл 2012, 19:11
Ianeebalcobaky
1
Пробить местонахождение
Ну тут очень трудно, врятли ты поймешеь то что я написал тебе с 1 раза, прочитай пару раз, поразжевывай хз, короче :
Позвони и спроси!
11 июл 2012, 19:18
bekind
[0.4]
1
Пробить местонахождение
Вбить номер телефона в поиск и посмотреть к какому региону и оператору связи относится данный номер.
Если ты работаешь в техническом блоке оператора сотовой связи, и у тебя есть доступ на оборудование, то нетрудно будет вычислить ближайшую к абоненту базовую станцию.
11 июл 2012, 19:21
Rls
[-0.9]
0
Пробить местонахождение
Блин код города то понятно. Номер может быть зареган в Москве, а юзать могут где угодно
Вот и спрашиваю
11 июл 2012, 19:22
Zeus
[32.9]
0
Пробить местонахождение
emphy писал(а):
по коду города? лол
Я не знаю как сейчас, но раньше (лет 5-10 назад) номер домашнего телефона расшифровывавался чуть ли не до улицы/района.
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Пробить местонахождение
11 июл 2012, 20:19
ГорпунЪ
[0.1]
0
Пробить местонахождение
Rls писал(а):
Привет всем экспертам пг.
У меня вопрос ко всем крутым парням, как можно определить хотя бы примерное местонахождения нужного человека по номеру телефона?(примерное - ну хотя бы область, город)
В интернетике же валяются примерные регионы для диапазонов номеров. Гугл в помощь.
11 июл 2012, 20:53
Rls
[-0.9]
0
Пробить местонахождение
ГорпунЪ писал(а):
Rls писал(а):
В интернетике же валяются примерные регионы для диапазонов номеров. Гугл в помощь.
Номер может быть зареган в Москве а находиться в челябе. Для примера.
11 июл 2012, 20:57
ГорпунЪ
[0.1]
0
Пробить местонахождение
Rls писал(а):
ГорпунЪ писал(а):
Rls писал(а):
Номер может быть зареган в Москве а находиться в челябе. Для примера.
Ну если ты уверен, что тот, кого ты ищешь, сидит в роуминге в другом регионе, то тут два варианта:
1) ищи знакомых в ИТ-службе, либо в начальстве оператора;
2) ищи знакомых в прокуратуре, чтобы сделали запрос оператору :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.