Суть в том, что используя маленький кусочек информации из него можно высосывать многое. И чем больше вы оставляете информации в открытом доступе, тем легче вас найти.
Даже я, пробивая свое имя и фамилию в гугле, нахожу 2 страницы инфы о себе - поступление в ВУЗ, вконтакте, одноклассники (лол, я там был в 2008 году последний раз), удаленный аккаунт фейсбука, мэйлру, самое фановое, нашел какой-то архив и свое сообщение, датированное осенью 2009 года, в опроснике на каком реалме вы играете.
Приму русскоговорящих личностей на работу для РБГ. Опыт игры не имеет значения. Знание английского маст хэв. Зарплата от 15 тыс. рублей до 90 тыс. рублей в месяц.
сириоус вумен - сириоус бизнес!
31 окт 2012, 11:07
Eclipseer
[6.6]
0
Пробивон по айпи. Миф или реальность?
userTim писал(а):
Валера Lecktor - ул. Камская
Владимир Эклипсер - Нижний Чов
Fitness - Ижевск?
А Feriks - Андрей или Дмитрий, я не знаю.
Суть в том, что используя маленький кусочек информации из него можно высосывать многое. И чем больше вы оставляете информации в открытом доступе, тем легче вас найти.
Даже я, пробивая свое имя и фамилию в гугле, нахожу 2 страницы инфы о себе - поступление в ВУЗ, вконтакте, одноклассники (лол, я там был в 2008 году последний раз), удаленный аккаунт фейсбука, мэйлру, самое фановое, нашел какой-то архив и свое сообщение, датированное осенью 2009 года, в опроснике на каком реалме вы играете.
Видео по теме кстати.
Тут мой контактик линковался раз 5, вот когда назовёшь точный адрес и телефон не прибегая к социальной инжинерии, тогда я поверю в силу интернетов.
31 окт 2012, 11:13
Eclipseer
[6.6]
0
Пробивон по айпи. Миф или реальность?
На самом деле можно пробить по телефонным базам зная ФИО.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.