В общем я как очень клёвый, решил протереть моник влажной тряпочкой, и после этого его начало глючить -.- Грешу на попадание воду куда-то.
Суть глюков такова- не реагирует на кнопку включения оного( иногда реагирует, иначе бы не написал тут). После включения минуты 3-4 сам рандомно меняет контрасность/яркость. Потом прекращает и вроде ок.
Что я сделал клёвого?)
В принципе моник на гарантии, но честно так влом вести куда-то. Поскольку скоро собираюсь аймак брать -.-.
11 авг 2010, 13:33
Taler
[9.7]
0
Re: Проблемы с моником.
[del]удали папки WTF и Cache[/del] подожди пока высохнет
11 авг 2010, 13:35
Theris
[2.5]
0
влажной или мокрой тряпкой? я влажными салфетками постоянно протираю, все ок, видимо, много воды было на тряпке. попробуй ту кнопку феном продуть. но, скорее всего, не поможет
11 авг 2010, 14:52
Tesselhoff
[36.6]
0
Theris писал(а):
влажной или мокрой тряпкой? я влажными салфетками постоянно протираю, все ок, видимо, много воды было на тряпке. попробуй ту кнопку феном продуть. но, скорее всего, не поможет
делал уже. Вроде ещё глючит.
Главное работает.
Я , конечно, профессионал.
Чудак на букву м -.-
11 авг 2010, 15:01
Theris
[2.5]
0
хуйня, бывает, я один раз мышку в стену кинул, а она, сука, отскочила и монитор разъебала на 2 части. зато новый 22.5 монитор купил!
11 авг 2010, 15:05
Creed
[1.2]
0
Если я повторю твой трюк мне купишь?
11 авг 2010, 15:14
Tesselhoff
[36.6]
0
Вроде ок всё.
Высох, теперь ок.
Заодно феном айфон продул, не глючит от пыли теперь !
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.