Страница 1 из 1 |
Проблемы с проплатой.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Решил вот проплаить ак через карточку.
но вторые сутки одна и таже херня: ктото знает чо это такое? Последний раз проплачивал через карточку около года назад, было всё ок. |
29 апр 2010, 16:39 |
|
|
0
ну там ж по русски написано что ты CVV не указал, это еще цыферки на твоей карте помимо номера счета. недавно платил с карты все ок
|
29 апр 2010, 16:48 |
|
|
0
bebezjk писал(а): ну там ж по русски написано что ты CVV не указал, это еще цыферки на твоей карте помимо номера счета. недавно платил с карты все ок в том то и дело что указал. 3 последних цыфры на обороте. и ещё, номер карты указать без пробелов? ато на карте с пробелами написано, правда я и так и так пробовал, не пускает :( |
29 апр 2010, 17:50 |
|
|
0
давай номер карты и аккаунт - я заплачу
или сохрани скрин в .psd формате, там лучше видно че не так |
29 апр 2010, 17:51 |
|
|
0
Цитата: и ещё, номер карты указать без пробелов? ато на карте с пробелами написано, правда я и так и так пробовал, не пускает :( Без пробелов. 2 варианта. Либо денег нету на кредитке, либо она просрочена. |
29 апр 2010, 17:56 |
|
|
0
У меня точно такое же было в бк еще, я тогда писал близзам письмо с доказательством что это моя карта и после этого они извинились и я смог все оплатить, отвечают по мылу они долго, так что при наличии русского саппорта лучше позвонить им.
|
29 апр 2010, 18:06 |
|
|
0
звони в отдел по вопросам оплаты там бесплатный звонок.
|
29 апр 2010, 18:16 |
|
|
0
Karbonit писал(а): звони в отдел по вопросам оплаты там бесплатный звонок. а с Украины всёравно бесплатно? -.- Добавлено спустя 39 минут 54 секунды: MARZAN писал(а): давай номер карты и аккаунт - я заплачу или сохрани скрин в .psd формате, там лучше видно че не так а что на этом скрине не видно, кроме того что я зарисовал? :) |
29 апр 2010, 18:19 |
|
|
0
Была такая же херня с Visa Classic от Сбербанка (РФ). Собственно после года такого дроча перешел на вебмани. Цем, попробуй проплати утром. Мне помагало. Чет у них там в банке видимо касячит, еще весело то, что после 3х раз ты будешь сосать Албанского бомжа и сидеть 24часа, так как карту блокирует сайт.
п.с. В том то и дело, что данные все вводятся правильно и карта не просрочена. Единственное, что не все Визы Электрон подходят для проплаты - может в этом причина. |
29 апр 2010, 19:23 |
|
|
0
бля мне в субботу в рейд, а нипаиграть :(
|
29 апр 2010, 20:35 |
|
Страница 1 из 1 |