Проблемы со Skype во время игры в WoW.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблемы со Skype во время игры в WoW.
Относительно недавно, у меня возникла проблема - при игре в вовку начинаются проблемы со скайпом - голос собеседника пропадает, меня не слышно, и так вплоть до разрыва связи. От чего такое может быть, по какой причине? Кто - нибудь сталкивался ли с подобной проблемой, и как её решал?

30 дек 2010, 18:01
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Проблемы со Skype во время игры в WoW.
Скачай-поставь старую версию Skype. он с каждой новой версией все хуже

30 дек 2010, 18:14

0
хз, я со своими друзьями уже давно общаюсь через самую последнюю версию скайпа, проблем нет.

30 дек 2010, 19:00

0
установи сам и те с кем ты разговариваеш ласт версию

30 дек 2010, 19:14

0
мне помог запуск от админской учетки и отключение совместимости с виндовс хп (у меня такое стояло что бы скайп в трей сворачивался а не болтался на панели)

30 дек 2010, 20:11

0
переустанови виндоус

30 дек 2010, 20:12

0
Skype ставил разный - начиная со старой версии (3.8 вроде) до самых новых. Винду переустанавливал раз 10 под формат С. Менял провайдера туда - обратно, короче, только что с бубном не танцевал... =)
Малекуло писал(а):

мне помог запуск от админской учетки и отключение совместимости с виндовс хп (у меня такое стояло что бы скайп в трей сворачивался а не болтался на панели)
А это что, подробнее можешь рассказать?
Да, пользуясь случаем - всех с наступающим праздником, всего вам самого светлого и радостного.

31 дек 2010, 10:41
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru