[Giude] Проблема кривых рук/пальцев.
Моё приветствие, начинающий, а может быть уже опытный pvp игрок.
Сегодня я расскажу вам о том крайне безобразном случае, когда вас тыкают в ваши "кривые руки".Не стоит слушать этих хитрых игроков.На самом деле, тоесть если взять дело, и посмотреть что находится сверху дела, то можно увидеть, что игроки (вследствие своей хитрости) используют дополнительные "средства".
Предлагаю вам решить проблему кривых рук навсегда, но прежде всего, давайте разберемся, что за средства используют продвинутые pvp игрокиАддоны.Я не буду разъяснять для чего они, достаточно скачать крутую сборку крутого игрока,подстроить бинды, и выставить скилы на панельку.Также постарайтесь впихнуть в главный бар, где отображены ваши кулдауны, ваши профессии, не забудьте и про вторичные.
Когда вы будете снимать мувики pro-класса, все должны видеть ваши профессии и пускай они в панике кидаються прокачивать их.
Бинды.Важная часть для быстрой и результативной игры.Кроме того, что у многих людей они настроены по-разному у вас есть отличные шансы:
а).Сказать, что у человека неудобные бинды и он крайним образом сглупил, выставив их так.
б).Оставить сообщение на форуме, что вы сомневаетесь в том, что он человек.Скорее, он осьминог, если может дотягиваться до "F8" или "0".
в).Ткнуть носом человека в то, что у него еще осталось место для биндов в меню персонажа.Это признак неглубокой фантазии.
Как видите у вас есть много различных путей, которым вы можете последовать, но теперь вам будет открыта главная тайна и вы, да-да, именно вы выпрямите свои руки.Это очень дешево и не требует какой-либо операции или покупки у гладиаторов рейтинга, специальных макросов "соре афк 2 мин пришле звонокдвиерь" или спонтанных Alt F4.
Открыв спойлер, вы принимаете многочисленные условия, которые я не буду освещать вам.
Рецепт выпрямления рук
Поздравляю!Вы сделали первый шаг к покорению pvp состовляющей игры World of Warcraft.
Прежде всего я хотел бы развеять все тайны и страхи, которые бы у вас могли возникнуть в виду своей не просвещенности в данном вопросе.Это безопасно.Это дешево.Это требует всего пару минут перед игрой за компьютером/ноутбуком.
Перед тем как начать играть выделите некоторое время.
#275Вам понадобится:
а).Чайник.
б).Термометр.
в).2 ванночки.
г).Небольшая баночка.
д).Хим.растворы.
Химические растворы, требуемые для выпрямления рук:
Д(пямительПальцон)-76:
Вода.....................................700 мл
Метол...................................2 г
Сульфит натрия безводный......100 г
Гидрохинон............................5 г
Бура кристаллич.....................2г
Растворять реактивы в указанной последовательности.
Размешивая, охладить до комнатной температуры - 20 градусов Цельсия.
#275Кислый фиксаж: (позволяет закрепить результат на 5 часов)
Вода (60-70 С)......................500 мл
Гипосульфит кристаллич. .....250 г
Метабисульфит.....................18 г
После приготовления разлить по ванночкам.
Ванночка с д-76 №1, с кислым фиксажем №2, соответственно.
В ванночке №1 держим руки от 1-2х минут.
Полощем в чистой воде.После того, как основная часть воды стечет с рук, окунаем в ванночку №2.
Держим в ванночке №2 около 3-8 минут, зависит от кол-ва рук, помещенных в ванночку.
После окончания процедур руки не вытирать, а после того как они сами высохнут преступить к игре.
Что дает данная технология?
Данная технология позволяет вашим пальцам и кожи рук расслабится, проще тянутся, ловчее цепляться за кнопки клавиатуры.Вы сразу же почувствуете разницу.
Более того, благодаря особым химическим веществам нервные окончания в вашей коже будут посылать сигналы в мозг значительно чаще и все это без вредных наркотических средств!
Добивайтесь успеха своими, цепкими пальцами!