Автор |
Сообщение |
Exessive
[0.2]
|
0
Проблема с аккаунтом
Как всегда наши дорогие сотрудники Blizzard хотели сделать всё как лучше, а сделали всё через одно место. Вчера приехал в другой город, решил зайти на аккаунт, после ввода пароля и логина выскочило сообщение, что мой аккаунт заблокирован ради безопасности. Я не смог разблокировать аккаунт, т.к каким-то магическим способом имя и фамилия не подходили под логин, в итоге я написал тикет в саппорт близзард, на что был дан ответ, что мне нужно засканировать данные паспорта и отправить им, но т.к засканить данные я не могу по некоторым причинам. Что делать в этом случае, аккаунт был зарегестрирован ещё в далёком 2005 году, ответ к секретки уже давно ушёл в небытие, т.к за это время я сменил не мало компьютеров и вовсе забыл ответ.
|
28 авг 2011, 16:14 |
|
|
andreylolzmey
|
0
Проблема с аккаунтом
это очень тонко ну наверное ты кидала :)
|
28 авг 2011, 16:17 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Проблема с аккаунтом
проебал аккаунт на меил письмо должно придти, там нужно будет просто поменять пароль
|
28 авг 2011, 16:18 |
|
|
Exessive
[0.2]
|
0
Проблема с аккаунтом
Прошу без На мейл письмо пришло, так я не могу восстановить действительно, я ввожу мои данные, а мне пишет что такие данные не зарегестрированы на этот аккаунт, это вообще бред. Темболее и емейл и название аккаунта и даже название персонажа под одним ником, если бы я был человеком который действительно знает все данные я бы уже давно восстановил, но за 6 лет можно забыть что ты вписывал в этих полях :(
|
28 авг 2011, 16:23 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Проблема с аккаунтом
Exessive писал(а): Прошу без На мейл письмо пришло, так я не могу восстановить действительно, я ввожу мои данные, а мне пишет что такие данные не зарегестрированы на этот аккаунт, это вообще бред. Темболее и емейл и название аккаунта и даже название персонажа под одним ником, если бы я был человеком который действительно знает все данные я бы уже давно восстановил, но за 6 лет можно забыть что ты вписывал в этих полях :(
ну значит жди, пока не появится возможность скопировать данные паспорта
|
28 авг 2011, 16:27 |
|
|
DizMizPiz
|
0
Проблема с аккаунтом
Почему ты не можешь отправить данные паспорта? Тебе меньше 14 лет?
|
28 авг 2011, 16:31 |
|
|
Dreamluck
|
0
Проблема с аккаунтом
пацан купил\спиздил акк, что тут еще можно сказать
|
28 авг 2011, 16:32 |
|
|
Frapz
[0.1]
|
0
Проблема с аккаунтом
Только скан паспорта и поможет
|
28 авг 2011, 16:33 |
|
|
Exessive
[0.2]
|
0
Проблема с аккаунтом
Ладно можно закрывать тему, буду отправлять скан паспорта, раз по другому проблема не решается
|
28 авг 2011, 16:36 |
|
|
andreylolzmey
|
0
Проблема с аккаунтом
аажаэаахахахахахахаха кида ебаный я знаю этого лока тока что мне в скайп написал что его кинули азазаза
Добавлено спустя 53 секунды: спалился Броу
|
28 авг 2011, 16:41 |
|
|
Exessive
[0.2]
|
0
Проблема с аккаунтом
Ещё один вопрос, Мог ли я поменять Имя и Фамилию с начала создания аккаунта, или она навсегда останется такой-же?
|
28 авг 2011, 17:09 |
|
|
kam
|
0
Проблема с аккаунтом
Exessive писал(а): Ещё один вопрос, Мог ли я поменять Имя и Фамилию с начала создания аккаунта, или она навсегда останется такой-же?
тебе виднее
|
28 авг 2011, 17:18 |
|
|
Реплико
|
0
Проблема с аккаунтом
Exessive писал(а): Как всегда наши дорогие сотрудники Blizzard хотели сделать всё как лучше, а сделали всё через одно место. Вчера приехал в другой город, решил зайти на аккаунт, после ввода пароля и логина выскочило сообщение, что мой аккаунт заблокирован ради безопасности. Я не смог разблокировать аккаунт, т.к каким-то магическим способом имя и фамилия не подходили под логин, в итоге я написал тикет в саппорт близзард, на что был дан ответ, что мне нужно засканировать данные паспорта и отправить им, но т.к засканить данные я не могу по некоторым причинам. Что делать в этом случае, аккаунт был зарегестрирован ещё в далёком 2005 году, ответ к секретки уже давно ушёл в небытие, т.к за это время я сменил не мало компьютеров и вовсе забыл ответ.
Что за причины?Ты бомж/10летний малыш?
|
28 авг 2011, 17:22 |
|
|
Exessive
[0.2]
|
0
Проблема с аккаунтом
Отправил скан паспорта Теперь вся надежда на blizz
|
28 авг 2011, 17:36 |
|
|
Sleven
|
0
Проблема с аккаунтом
консеснус , лол там все такие
|
28 авг 2011, 17:41 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Проблема с аккаунтом
Exessive писал(а): Ещё один вопрос, Мог ли я поменять Имя и Фамилию с начала создания аккаунта, или она навсегда останется такой-же?
еси ты баба и поменяла фамилию при выходе замуж - отправь документ из ЗАГСа
|
28 авг 2011, 17:50 |
|
|
фыфро
|
0
Проблема с аккаунтом
Dmitro писал(а): Exessive писал(а): Ещё один вопрос, Мог ли я поменять Имя и Фамилию с начала создания аккаунта, или она навсегда останется такой-же?
еси ты баба и поменяла фамилию при выходе замуж - отправь документ из ЗАГСа судя по роду в его глаголах он точно баба
|
29 авг 2011, 03:12 |
|