Проблема с аккаунтом  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблема с аккаунтом
Как всегда наши дорогие сотрудники Blizzard хотели сделать всё как лучше, а сделали всё через одно место. Вчера приехал в другой город, решил зайти на аккаунт, после ввода пароля и логина выскочило сообщение, что мой аккаунт заблокирован ради безопасности. Я не смог разблокировать аккаунт, т.к каким-то магическим способом имя и фамилия не подходили под логин, в итоге я написал тикет в саппорт близзард, на что был дан ответ, что мне нужно засканировать данные паспорта и отправить им, но т.к засканить данные я не могу по некоторым причинам.
Что делать в этом случае, аккаунт был зарегестрирован ещё в далёком 2005 году, ответ к секретки уже давно ушёл в небытие, т.к за это время я сменил не мало компьютеров и вовсе забыл ответ.

28 авг 2011, 16:14

0
это очень тонко :troll: ну наверное ты кидала :)

28 авг 2011, 16:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
проебал аккаунт на меил письмо должно придти, там нужно будет просто поменять пароль

28 авг 2011, 16:18

0
Прошу без :troll1: :troll: :troll1:
На мейл письмо пришло, так я не могу восстановить действительно, я ввожу мои данные, а мне пишет что такие данные не зарегестрированы на этот аккаунт, это вообще бред.
Темболее и емейл и название аккаунта и даже название персонажа под одним ником, если бы я был человеком который действительно знает все данные я бы уже давно восстановил, но за 6 лет можно забыть что ты вписывал в этих полях :(

28 авг 2011, 16:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Exessive писал(а):

Прошу без :troll1: :troll: :troll1:
На мейл письмо пришло, так я не могу восстановить действительно, я ввожу мои данные, а мне пишет что такие данные не зарегестрированы на этот аккаунт, это вообще бред.
Темболее и емейл и название аккаунта и даже название персонажа под одним ником, если бы я был человеком который действительно знает все данные я бы уже давно восстановил, но за 6 лет можно забыть что ты вписывал в этих полях :(

ну значит жди, пока не появится возможность скопировать данные паспорта

28 авг 2011, 16:27

0
Почему ты не можешь отправить данные паспорта? Тебе меньше 14 лет?

28 авг 2011, 16:31

0
пацан купил\спиздил акк, что тут еще можно сказать :siski

28 авг 2011, 16:32

0
Только скан паспорта и поможет

28 авг 2011, 16:33
Профиль ICQ

0
Ладно можно закрывать тему, буду отправлять скан паспорта, раз по другому проблема не решается

28 авг 2011, 16:36

0
аажаэаахахахахахахаха кида ебаный я знаю этого лока тока что мне в скайп написал что его кинули азазаза

Добавлено спустя 53 секунды:
спалился Броу

28 авг 2011, 16:41

0
Ещё один вопрос, Мог ли я поменять Имя и Фамилию с начала создания аккаунта, или она навсегда останется такой-же?

28 авг 2011, 17:09

0
Exessive писал(а):

Ещё один вопрос, Мог ли я поменять Имя и Фамилию с начала создания аккаунта, или она навсегда останется такой-же?

тебе виднее

28 авг 2011, 17:18

0
Exessive писал(а):

Как всегда наши дорогие сотрудники Blizzard хотели сделать всё как лучше, а сделали всё через одно место. Вчера приехал в другой город, решил зайти на аккаунт, после ввода пароля и логина выскочило сообщение, что мой аккаунт заблокирован ради безопасности. Я не смог разблокировать аккаунт, т.к каким-то магическим способом имя и фамилия не подходили под логин, в итоге я написал тикет в саппорт близзард, на что был дан ответ, что мне нужно засканировать данные паспорта и отправить им, но т.к засканить данные я не могу по некоторым причинам.
Что делать в этом случае, аккаунт был зарегестрирован ещё в далёком 2005 году, ответ к секретки уже давно ушёл в небытие, т.к за это время я сменил не мало компьютеров и вовсе забыл ответ.

Что за причины?Ты бомж/10летний малыш?

28 авг 2011, 17:22

0
Отправил скан паспорта :crab
Теперь вся надежда на blizz

28 авг 2011, 17:36

0
консеснус , лол там все такие

28 авг 2011, 17:41

Exessive писал(а):

еси ты баба и поменяла фамилию при выходе замуж - отправь документ из ЗАГСа

28 авг 2011, 17:50
Профиль Skype

0
Dmitro писал(а):

Exessive писал(а):

еси ты баба и поменяла фамилию при выходе замуж - отправь документ из ЗАГСа

судя по роду в его глаголах он точно баба

29 авг 2011, 03:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru