Проблема с изменением моделек  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблема с изменением моделек
Произошла следующая проблема, я накидал както кучу моделек в Data/RuRu, потом вроде поудалял их, половина куда-то исчезли после патча, но проблема в том, что модельки остались. Теперь в игре я вижу вместо троллих андедок, вместо бэ хуманок, вместо дворфов андедов, вместо гномов троллей и т.д. Но тех патчиков по 8 мб в Data/RuRU уже нету. Есть с похожим названием по 200-300 мб (По типу Patch_ruRu-*) Но это игровые файлы и их удалять нельзя.
http://s51.radikal.ru/i131/1007/2d/1ac91d309121.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
И я теперь в душе не ебу как удалить эту хрень, мб кто сталкивался. Мне уже надоело бегать в видоизмененном мире :)

07 июл 2010, 21:58

0
Сообщение Re: Проблема с изменением моделек
До того как патчиш нужно удалять левые патч-файлы, иначе они входят в оф-патч и дальше будут проблемы

07 июл 2010, 22:21

0
WarHawk писал(а):

До того как патчиш нужно удалять левые патч-файлы, иначе они входят в оф-патч и дальше будут проблемы

Эти самые проблемы как раз у меня и я не знаю как их решить. Репайр не помог.

07 июл 2010, 22:26

0
реинстал ;D

07 июл 2010, 22:30

0
Думаю реинстал лучшее решение. Сам насрал, теперь расхлебывай...

07 июл 2010, 22:52

0
доменялся. в теории ты можешь скачать по новой у кого-то с 3.3.5 всю папку с этими файлами.

08 июл 2010, 01:34

0
Ох, спасибо, нашел вов 3 3 3 скопировал и проапдейтил, удалив всю эту хрень.

08 июл 2010, 11:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru