Проблема с Железом  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблема с Железом
С какой частью харда могут быть связанны такие проблемы?
это не дрова 100% ибо миллион раз уже перебивал все, что только возможно.
Это не ВИДЯХА ибо уже 3 штуки перепробовал. Разница практически была не видна: гдето не так сильно бочило\гдето реже комп уходил в даун, но всеравно херово пахало.
Чаще всего вместо этих артефактов было простое натягивание различных иконок по всему миру. Натягивание текстур на всю территорию встречается практически каждый 3 раз когда я включаю комп и решается данная проблема только лишь перезагрузкой( и то не всегда с первого раза). ещё очень часто комп не может по 5-10 минут включится. требуется постоянное выдергивание шнура. практически все игры с 3Д графиков не работают или имеют артефакты.

10 ноя 2010, 19:26

0
Сообщение Re: Проблема с Железом
Похоже на то что твой блок питания сдох, и не может выдавать необходимое кол-во ват для работы видео, у меня была такая шляпа в CS 1.6, сначало рябил экран, потом и вовсе при заходе в игру начался ребутатся комп, попроси у какого-нибудь друга блок питания и проверь.

10 ноя 2010, 19:39

0
у меня стоит 750 ватный. пробывал 450 ват, но если мне не изменяет память то эффект такой же =(
хотя думаю попробывтаь ещё раз :smile

10 ноя 2010, 19:54

0
Пушкин писал(а):

у меня стоит 750 ватный. пробывал 450 ват, но если мне не изменяет память то эффект такой же =(
хотя думаю попробывтаь ещё раз :smile

Посмотри температуру видеокарты

10 ноя 2010, 19:59

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Если не сложно, то опиши конфигурацию своего ПК, ОС.
И ещё одно: такая хня только в вове? или вообще?(только в играх?)

10 ноя 2010, 20:02

0
а какая видеокарта и процессор?

10 ноя 2010, 20:04

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
ЭТО МАТЬ

10 ноя 2010, 20:09
Профиль ICQ WWW

0
у меня такое было как-то, во времена выхода хл2, когда я неебически по тем временам проапгрейдил видеокарту, оставив старый процессор - он банально не "поспевал" за видеокартой.

10 ноя 2010, 20:11

0
Диреткс удали, и установи заново.

10 ноя 2010, 20:29

0
Если ты все уже проверил, то осталась материна и оперативка. Ставлю на оперативку) Ну и естественно винда еще может тупить

10 ноя 2010, 21:42

0
Цитата:

Посмотри температуру видеокарты
у меня выше 50 градусов ничего не нагреваеца =)
Цитата:

Если не сложно, то опиши конфигурацию своего ПК, ОС.

System Manufacturer: MICRO-STAR INTERNATIONAL CO.,LTD
System Model: MS-7360
BIOS: Default System BIOS
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz (2 CPUs), ~2.7GHz
Memory: 2048MB RAM
видяха-гейфорс 9800 ГТ(все три видяхи 9800 гт)

Цитата:

И ещё одно: такая хня только в вове? или вообще?(только в играх?)
абсолютно во всех 3д приложениях
Цитата:

Диреткс удали, и установи заново.
это не ПО 100%. ибо за то время которое я с этим компом занимаюсь *любовью* я уже перепробывал всё :siski
Цитата:

Если ты все уже проверил, то осталась материна и оперативка. Ставлю на оперативку
да я вообще хотел бы вины БП ибо его можно починить, а потом уже согалсен и на оперативку ибо её всеравно менять собираюсь :D

10 ноя 2010, 21:49

Сервер: Гордунни
0
Идентичный по конфигурации компьютер и точно такая же проблема:-),только бывает крайне редко,чаще просто текстуры накладываются друг на друга и порой подвисает изображение секунд на 40 :bee:

P.S Вроде бы такая фигня у меня только в ВоВе :agr:

10 ноя 2010, 22:04

0
Ariska писал(а):

Идентичный по конфигурации компьютер и точно такая же проблема:-),только бывает крайне редко,чаще просто текстуры накладываются друг на друга и порой подвисает изображение секунд на 40 :bee:
same shit. токо если подвисает уже не развисает :D

10 ноя 2010, 22:04

0
Пушкин писал(а):

Ariska писал(а):

Мне почему-то кажется ,что все таки проблема в серии видеокарт 9800GT,давно уже хочу поменять видеокарту ,но всё никак руки не доходят...

10 ноя 2010, 22:07

0
Как оперативка может влиять на изображение? Видеокарта>мать>бп же

10 ноя 2010, 22:10

0
Ariska писал(а):

Пушкин писал(а):

Ariska писал(а):

Мне почему-то кажется ,что все таки проблема в серии видеокарт 9800GT,давно уже хочу поменять видеокарту ,но всё никак руки не доходят...

ну завтра пойду возьму радеоновскую одну из последних моделей + оперативку + бп. проверю. но я сомневаюсь что 3 видяхи подряд могут такое чудить Ж)
просто очень не хачу чтоб это была мать ибо её геморойнее всего менять =(

10 ноя 2010, 22:13

0
Пушкин писал(а):

Ariska писал(а):

Пушкин писал(а):

Ariska писал(а):

ну завтра пойду возьму радеоновскую одну из последних моделей + оперативку + бп. проверю. но я сомневаюсь что 3 видяхи подряд могут такое чудить Ж)
просто очень не хачу чтоб это была мать ибо её геморойнее всего менять =(

Если,вдруг, всё будет нормально отпишись ,тоже займусь заменой :drink

10 ноя 2010, 22:14

0
Если это все же мать, можешь попробовать обновить биос у нее. На сайте у асуса, к примеру, ченджлог есть, что они пофиксили в новый версиях.

10 ноя 2010, 22:38

0
Не ОЗУ. 100%. чувствую придется материнку менять, а это такой гемор :bo :bo :bo

11 ноя 2010, 20:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru