Страница 1 из 1 |
Проблема с мышкой
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вот собственно седня купил и чет в вове непашет средняя кнопка(онаже на колесике). Притом нератобает она только в вове в браузере все ок. Хелп плс. З,Ы, Да дрова поставил -_- |
21 янв 2010, 15:32 |
|
|
0
Попробуй разобрать и снова собрать. Колесико когда кликаешь на него издает характерный щелчок? Если нет то возможно оно соскочило с того места где находится кнопка. Попробуй понажимать на нее внутри. Если не работает то ваще хз. И чето два колесика помоему чересчур хитровыебано) может надо кликать типа на то колесико что по центру мыши?)
|
21 янв 2010, 15:45 |
|
|
0
где мастертрупов??
|
21 янв 2010, 15:56 |
|
|
LnL писал(а): Притом нератобает она только в вове в браузере все ок. Cespenar писал(а): Попробуй разобрать и снова собрать. Колесико когда кликаешь на него издает характерный щелчок? Если нет то возможно оно соскочило с того места где находится кнопка. Попробуй понажимать на нее внутри. Если не работает то ваще хз. И чето два колесика помоему чересчур хитровыебано) может надо кликать типа на то колесико что по центру мыши?) Вообще с а4 постоянно траблы. Наш сервисник тихо кроет матом эту фирму. У а4 только 1а нормальная мышка, и это xl-750bf. Остальные как-то neochen' |
21 янв 2010, 16:15 |
|
|
0
Юзаю много лет и все работает ок. |
21 янв 2010, 16:18 |
|
|
0
Цитата: где мастертрупов?? Говорят к нему приехали из отдела "К" и удалили варлока. Более очевидного объяснения я не слышал. |
21 янв 2010, 16:20 |
|
|
0
1) Кнопочка клацает.
2) Я мышку купил т.к. у меня старая такаяже была взял чтоб не переучиваться. 3) Видел Мастератрупов за вара на гордунни. 4) А нельзя чето с дровами зделать чтоб работало? Крак какойнить или поновее поставить? Аддед: Тему можно закрывать с настройками разобрались;) |
21 янв 2010, 19:26 |
|
Страница 1 из 1 |