Страница 1 из 1 |
Проблема с роутером. Нипаиграть.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Добрый вечер.
Вобщем ситуация такая, когда на компе нэт подключен через роутер(D-Link DIR-120), все ок, все работает, но одна проблема: в Warcraft III, играя через гарену, вылетает всегда на 3-ей минуте игры. Не заходит ни на один сервер в Кс. Если же отключить роутер, воткнуть сетевой кабель напрямую к компу все прекрасно работает, играть можно. Проблема полюбому в роутере, потому что когда нэт подключен через него возникает вот такая вот беда. Нид хелп. Заранее благодарен. |
29 июл 2010, 21:26 |
|
<Железо и кровь> Сервер: Страж Смерти |
0
Зачем, вообще, нужен роутер, если от него одни проблемы?
|
29 июл 2010, 21:39 |
|
|
0
Ave. писал(а): Зачем, вообще, нужен роутер, если от него одни проблемы? Нэт не на одном компе. |
29 июл 2010, 21:40 |
|
|
0
up
|
29 июл 2010, 23:30 |
|
|
0
port triggering/forwarding ?
|
30 июл 2010, 00:56 |
|
|
0
Попробуй написать в поддержку D-Link (
Безопасность. Маршрутизатор DIR-120 оснащен встроенным межсетевым экраном для защиты компьютеров в сети от вирусных и DOS-атак. Управление доступом осуществляется с помощью фильтрации пакетов на основе МАС-адресов источника и приемника. Маршрутизатор может быть настроен таким образом, что отдельные FTP, Web и игровые серверы смогут совместно использовать один, видимый извне IP-адрес, и в тоже время останутся, защищены от атак хакеров. Пользователи с помощью домашнего или офисного Web-сайта могут настроить любой из встроенных портов LAN как порт DMZ. Функция «родительского» контроля (Parental control) позволяет фильтровать нежелательные URL-адреса Web-сайтов, блокировать домены и управлять расписанием по использованию Интернет. У меня была похожая проблема с D-Link 2500U, он иногда отказывался выходить в инет, но если в данный момент (когда начинался этот баг) например, играл в wow, то я продолжал играть. То есть, у меня был доступ ко всем ресурсам, с которыми я обменивался пакетами в момент лага, остальные сайты/сервера и т.д. не работали. Помогла перепрошивка (возил по гарантии в сервисную службу провайдера). |
30 июл 2010, 01:04 |
|
|
0
У меня похожая проблема когда я и сосед одновременно включаем гарену инет отваливается намертво просто,никуда ни зайти,через 5 минут выключения гарены все прихожит в норму.
|
30 июл 2010, 01:52 |
|
Страница 1 из 1 |