Проблема с UI  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблема с UI
Всем привет. :bye
1. Многое пропустил не играл около года вот опять начал. Видел что близы сделали нечто вроде power auras встроенного вот чего то он у меня не пашет.
качал клиент с торрента может где включить можно в опциях все облазил ничего подобного не нашел.
2. Собственно играю сейчас варом и планирую играть им дальше но вот очень не нравится новая озвучка, раньше когда ты критовал чем нить был четкий такой звук рваной раны и крови хлещущей. Ну так БЫЩ ШМЯК а теперь какие то тупые тычки вобще не нравится :bo можно ли каким то образом вернуть старую озвучку.
3. Ну и собственно совсем унылый вопрос :crab наверняка заданный уже 100 раз как переделать озвучку на английскую?
Заранее благодарен конструктивным ответам :drink

10 дек 2010, 13:10

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Проблема с UI
MikelT85 писал(а):

2. Собственно играю сейчас варом и планирую играть им дальше но вот очень не нравится новая озвучка, раньше когда ты критовал чем нить был четкий такой звук рваной раны и крови хлещущей. Ну так БЫЩ ШМЯК а теперь какие то тупые тычки вобще не нравится :bo можно ли каким то образом вернуть старую озвучку.

я думал у меня одного такая проблема. звуки всех ударов вара = мангл ферала /бекстаб роги.
вернуть старую, видимо без модификации клиента, никак.

10 дек 2010, 13:45

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Redwatchdog писал(а):

MikelT85 писал(а):

я думал у меня одного такая проблема. звуки всех ударов вара = мангл ферала /бекстаб роги.
можно с помощью mpq-едитора распаковать английскую озвучку по тому же пути как она находится в архиве, клиент по идее подхватит. (таким образом меняли стандартные текстуры интерфейса и модели)

10 дек 2010, 13:50

0
Я думаю дело не в английской озвучке ( что косается ударов воинов лзвученных так же как фералов :cry).
Это надо скорей всего брать версию 3.3 или около того и оттуда эти звуки каким то хером вытаскивать.
Был бы у меня интернет побыстрей я бы повозился, а так в лом качать.
Вот если бы какой нибудь добрый человек недовольный такой озвучкой так же как и я да еще и с быстрым инэтом
взялся за это дело я думаю все вары оценили бы это. :good
Потому что озвучка просто блевотная :bo , эти тыщ пыщ как будто блин бъеш врага не огромным топором ,а хером полбу.

13 дек 2010, 09:51

0
Fernir писал(а):

Redwatchdog писал(а):

MikelT85 писал(а):

можно с помощью mpq-едитора распаковать английскую озвучку по тому же пути как она находится в архиве, клиент по идее подхватит. (таким образом меняли стандартные текстуры интерфейса и модели)

Сможешь это сделать? Действительно нынешний звук блидов просто уебищен.

13 дек 2010, 11:00

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
английская озвучка голосов никак не связана с звуками ударов. Капитан всегда на страже.

13 дек 2010, 11:14

0
Цитата:

английская озвучка голосов никак не связана с звуками ударов. Капитан всегда на страже.

Имеется ввиду сделать по аналогии.
Есть у кого ссылки на клиент 3.3.5 попробую повозиться, пока в очередях стою ;) Схемотоз примерно такой: http://blackstrip.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=9&t=52 но нам-то весь саунд не к чему.

13 дек 2010, 11:20
Профиль ICQ

0
Что у варов, что у палов, звуки абилок = манглу феральскому, что дико бесит и абсолютно уёбищно звучит, у рог кстати амбуш/бэкстаб то же не всегда звучали как мангл, у близов не здоровая любовь к манглу

13 дек 2010, 12:41
the observer

0
У рог все ок с озвучкой ударов. По крайней мере я не заметил никакой разницы.

13 дек 2010, 15:17

0
звук амбуша с лаунчем вотлка был другой, и он был намного круче
зря поменяли, но это сделали давно

дисиз говорил об этом

13 дек 2010, 15:49

0
А так же вместе со звуком прикрутили им анимацию спирали на таргете которую бьешь опять же как у мангла :) Самое странное, что кастерам все абилки делают по анимации почти уникальными, а милишникам наоборот, у шамов штормстрайк стал бить как мути, проблема выше с варами/палами иногда в замесе на бг не понять кто же на тебе открылся :)

13 дек 2010, 16:28

0
Цитата:

:clap

14 дек 2010, 15:14

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
SkillPacan писал(а):

Цитата:

:clap
извиняюсь что не отвечал, припахали сильно на плантациях. сегодня вечером попробую поменять
по идее можно даже аддон написать который будет озвучивать разные абилки

15 дек 2010, 11:58

0
С нетерпением жду, заебался слушать эти звуки блидов :bo

17 дек 2010, 09:27

0
Откопал тут http://www.wowinterface.com/downloads/i ... mover.html

06 янв 2011, 16:41
Профиль ICQ WWW

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
кидаем в Data и ваши уши больше не будет напрягать дерьмоманглзвук
теперь будет звук свинга двуручки(сворда вроде), поприятнее чем гавномангл

09 янв 2011, 03:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru