Страница 1 из 1 |
Проблема с UI
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет.
1. Многое пропустил не играл около года вот опять начал. Видел что близы сделали нечто вроде power auras встроенного вот чего то он у меня не пашет. качал клиент с торрента может где включить можно в опциях все облазил ничего подобного не нашел. 2. Собственно играю сейчас варом и планирую играть им дальше но вот очень не нравится новая озвучка, раньше когда ты критовал чем нить был четкий такой звук рваной раны и крови хлещущей. Ну так БЫЩ ШМЯК а теперь какие то тупые тычки вобще не нравится можно ли каким то образом вернуть старую озвучку. 3. Ну и собственно совсем унылый вопрос наверняка заданный уже 100 раз как переделать озвучку на английскую? Заранее благодарен конструктивным ответам |
10 дек 2010, 13:10 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
MikelT85 писал(а): 2. Собственно играю сейчас варом и планирую играть им дальше но вот очень не нравится новая озвучка, раньше когда ты критовал чем нить был четкий такой звук рваной раны и крови хлещущей. Ну так БЫЩ ШМЯК а теперь какие то тупые тычки вобще не нравится можно ли каким то образом вернуть старую озвучку. я думал у меня одного такая проблема. звуки всех ударов вара = мангл ферала /бекстаб роги. вернуть старую, видимо без модификации клиента, никак. |
10 дек 2010, 13:45 |
|
|
0
Redwatchdog писал(а): MikelT85 писал(а): 2. Собственно играю сейчас варом и планирую играть им дальше но вот очень не нравится новая озвучка, раньше когда ты критовал чем нить был четкий такой звук рваной раны и крови хлещущей. Ну так БЫЩ ШМЯК а теперь какие то тупые тычки вобще не нравится можно ли каким то образом вернуть старую озвучку. я думал у меня одного такая проблема. звуки всех ударов вара = мангл ферала /бекстаб роги. вернуть старую, видимо без модификации клиента, никак. |
10 дек 2010, 13:50 |
|
|
0
Я думаю дело не в английской озвучке ( что косается ударов воинов лзвученных так же как фералов ).
Это надо скорей всего брать версию 3.3 или около того и оттуда эти звуки каким то хером вытаскивать. Был бы у меня интернет побыстрей я бы повозился, а так в лом качать. Вот если бы какой нибудь добрый человек недовольный такой озвучкой так же как и я да еще и с быстрым инэтом взялся за это дело я думаю все вары оценили бы это. Потому что озвучка просто блевотная , эти тыщ пыщ как будто блин бъеш врага не огромным топором ,а хером полбу. |
13 дек 2010, 09:51 |
|
|
0
Fernir писал(а): Redwatchdog писал(а): MikelT85 писал(а): 2. Собственно играю сейчас варом и планирую играть им дальше но вот очень не нравится новая озвучка, раньше когда ты критовал чем нить был четкий такой звук рваной раны и крови хлещущей. Ну так БЫЩ ШМЯК а теперь какие то тупые тычки вобще не нравится можно ли каким то образом вернуть старую озвучку. я думал у меня одного такая проблема. звуки всех ударов вара = мангл ферала /бекстаб роги. вернуть старую, видимо без модификации клиента, никак. Сможешь это сделать? Действительно нынешний звук блидов просто уебищен. |
13 дек 2010, 11:00 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
английская озвучка голосов никак не связана с звуками ударов. Капитан всегда на страже.
|
13 дек 2010, 11:14 |
|
|
0
Цитата: английская озвучка голосов никак не связана с звуками ударов. Капитан всегда на страже. Имеется ввиду сделать по аналогии. Есть у кого ссылки на клиент 3.3.5 попробую повозиться, пока в очередях стою Схемотоз примерно такой: |
13 дек 2010, 11:20 |
|
|
0
Что у варов, что у палов, звуки абилок = манглу феральскому, что дико бесит и абсолютно уёбищно звучит, у рог кстати амбуш/бэкстаб то же не всегда звучали как мангл, у близов не здоровая любовь к манглу
|
13 дек 2010, 12:41 |
|
the observer
|
0
У рог все ок с озвучкой ударов. По крайней мере я не заметил никакой разницы.
|
13 дек 2010, 15:17 |
|
|
0
звук амбуша с лаунчем вотлка был другой, и он был намного круче
зря поменяли, но это сделали давно дисиз говорил об этом |
13 дек 2010, 15:49 |
|
|
0
А так же вместе со звуком прикрутили им анимацию спирали на таргете которую бьешь опять же как у мангла :) Самое странное, что кастерам все абилки делают по анимации почти уникальными, а милишникам наоборот, у шамов штормстрайк стал бить как мути, проблема выше с варами/палами иногда в замесе на бг не понять кто же на тебе открылся :)
|
13 дек 2010, 16:28 |
|
|
0
Цитата: Сможешь это сделать? Действительно нынешний звук блидов просто уебищен. |
14 дек 2010, 15:14 |
|
|
0
SkillPacan писал(а): Цитата: Сможешь это сделать? Действительно нынешний звук блидов просто уебищен. :clap по идее можно даже аддон написать который будет озвучивать разные абилки |
15 дек 2010, 11:58 |
|
|
0
С нетерпением жду, заебался слушать эти звуки блидов
|
17 дек 2010, 09:27 |
|
|
0
|
06 янв 2011, 16:41 |