проблема с вконтактом...
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет, произошло пренеприятнейшее событие - у меня взломали контактик, а собственно:
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу. Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru. Для активации Вашей страницы отправьте SMS с Вашего мобильного телефона с текстом KEY3 172 на номер 3190 Может кто сталкивался с такой же проблемой и решил её?) надеюсь на вашу помощь, любимое пг) P.S. в хостс ковыряться пробывал, там ничего не было, на мыло зайти не могу тоже. |
21 ноя 2010, 19:50 |
|
|
0
Вирус...Сноси систему и эта фигня пропадет!
|
21 ноя 2010, 19:51 |
|
|
Evafa писал(а): Всем привет, произошло пренеприятнейшее событие - у меня взломали контактик, а собственно: Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу. Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru. Для активации Вашей страницы отправьте SMS с Вашего мобильного телефона с текстом KEY3 172 на номер 3190 Может кто сталкивался с такой же проблемой и решил её?) надеюсь на вашу помощь, любимое пг) P.S. в хостс ковыряться пробывал, там ничего не было, на мыло зайти не могу тоже. Для активации Вашей страницы отправьтеSMSс Вашего мобильного телефона с текстомKEY3 172на номер3190 |
21 ноя 2010, 19:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Evafa писал(а): Всем привет, произошло пренеприятнейшее событие - у меня взломали контактик, а собственно: Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу. Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru. Для активации Вашей страницы отправьте SMS с Вашего мобильного телефона с текстом KEY3 172 на номер 3190 Может кто сталкивался с такой же проблемой и решил её?) надеюсь на вашу помощь, любимое пг) P.S. в хостс ковыряться пробывал, там ничего не было, на мыло зайти не могу тоже. Поищи в интернете. В реестре нужно удалить одну строку и всё ок будет. Только не отправляй смс |
21 ноя 2010, 19:53 |
|
|
0
Пф, не, номер не поможет 100%)
Спасибо за советы, есть ли другие варианты решения? мб где чего подправить? нод ничего не нашел. |
21 ноя 2010, 19:54 |
|
|
0
фак, не дочитал ))
пс мб там в самом низу в хостсе?) ну короче там пролистать оч много надо) у меня раз такая фигня была, опенишь ниче нет, а листать нужно в конец ппц долго. |
21 ноя 2010, 19:54 |
|
|
0
Там уже ничего не написано, и ничего с контактом или ипом их не было связано.
|
21 ноя 2010, 19:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
shakurx писал(а): C:\Windows\System32\drivers\etc там файл hosts заскринь че у тебя там написано в нем. этот вирус добавляет только в реестр одну строку, больше он нигде ничего не меняет |
21 ноя 2010, 19:56 |
|
|
0
|
21 ноя 2010, 19:57 |
|
|
0
Спасибо, гуглю пока насчет реестра)
|
21 ноя 2010, 19:59 |
|
|
0
Отправь смс я отправил мне помогло!
|
21 ноя 2010, 20:22 |
|
|
0
ставь касперского
качай ключики с посл. страницы проверяй комп профит |
21 ноя 2010, 20:23 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
La1r писал(а): Вирус...Сноси систему и эта фигня пропадет! у соседа такая шняга была - реинстал винды помогает 100% по поводу других, менее радикальных мер - попробуй конечно! мб поможет, все же лучше чем винду перешивать |
21 ноя 2010, 20:34 |
|
|
0
отправь 3 смс, через час бан спадет, мне помогло
|
21 ноя 2010, 20:37 |
|
<Э Б О Л А Б О Й С> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Forik писал(а): shakurx писал(а): C:\Windows\System32\drivers\etc там файл hosts заскринь че у тебя там написано в нем. этот вирус добавляет только в реестр одну строку, больше он нигде ничего не меняет такая же борода была. все верно открыв блокнотом hosts уведел кучу сайтов перенаправляемых на один и тот же. |
21 ноя 2010, 20:39 |
|
|
0
Espreal писал(а): отправь 3 смс, через час бан спадет, мне помогло без оха и жизнь плоха если погуглить то эту бяку можно и без смс выключить, на сайте касперского есть коды разблокировки |
21 ноя 2010, 20:39 |
|
|
0
Barrt писал(а): Espreal писал(а): отправь 3 смс, через час бан спадет, мне помогло без оха и жизнь плоха если погуглить то эту бяку можно и без смс выключить, на сайте касперского есть коды разблокировки я не умею гуглить и просто отправил смс, меня не разбанили, я отправил еще одно, опять не разбанили, ну с 3го раза прокатило, через час бан слетел |
21 ноя 2010, 20:41 |
|
|
0
shakurx писал(а): + На мой взгляд, идеальный вариант. |
21 ноя 2010, 20:59 |
|
|
0
Два наиболее верных способа, которые уже озвучили
1. Чистка файла hosts 2. Сканирование компьютера бесплатным dr web cureit |
21 ноя 2010, 21:25 |