Всем привет, произошло пренеприятнейшее событие - у меня взломали контактик, а собственно:
текст который выдает при заходе на страницу
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
Для активации Вашей страницы отправьте SMS с Вашего мобильного телефона с текстом KEY3 172 на номер 3190
Может кто сталкивался с такой же проблемой и решил её?) надеюсь на вашу помощь, любимое пг)
P.S. в хостс ковыряться пробывал, там ничего не было, на мыло зайти не могу тоже.
21 ноя 2010, 19:50
La1r
[0.2]
0
Re: проблема с вконтактом...
Вирус...Сноси систему и эта фигня пропадет!
21 ноя 2010, 19:51
Marshall
[22.6]
Evafa писал(а):
Всем привет, произошло пренеприятнейшее событие - у меня взломали контактик, а собственно:
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
Для активации Вашей страницы отправьте SMS с Вашего мобильного телефона с текстом KEY3 172 на номер 3190
Может кто сталкивался с такой же проблемой и решил её?) надеюсь на вашу помощь, любимое пг)
P.S. в хостс ковыряться пробывал, там ничего не было, на мыло зайти не могу тоже.
Для активации Вашей страницы отправьтеSMSс Вашего мобильного телефона с текстомKEY3 172на номер3190
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Evafa писал(а):
Поищи в интернете. В реестре нужно удалить одну строку и всё ок будет. Только не отправляй смс
21 ноя 2010, 19:53
Evafa
0
Пф, не, номер не поможет 100%) Спасибо за советы, есть ли другие варианты решения? мб где чего подправить? нод ничего не нашел.
21 ноя 2010, 19:54
shakurx
[-0.1]
0
фак, не дочитал ))
пс мб там в самом низу в хостсе?) ну короче там пролистать оч много надо) у меня раз такая фигня была, опенишь ниче нет, а листать нужно в конец ппц долго.
21 ноя 2010, 19:54
Evafa
0
Там уже ничего не написано, и ничего с контактом или ипом их не было связано.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.