проблема с вконтактом...  
Автор Сообщение

0
Сообщение проблема с вконтактом...
Всем привет, произошло пренеприятнейшее событие - у меня взломали контактик, а собственно:
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.

Для активации Вашей страницы отправьте SMS с Вашего мобильного телефона с текстом KEY3 172 на номер 3190

Может кто сталкивался с такой же проблемой и решил её?) надеюсь на вашу помощь, любимое пг) :tauren:

P.S. в хостс ковыряться пробывал, там ничего не было, на мыло зайти не могу тоже.

21 ноя 2010, 19:50

0
Сообщение Re: проблема с вконтактом...
Вирус...Сноси систему и эта фигня пропадет!

21 ноя 2010, 19:51

Evafa писал(а):

Всем привет, произошло пренеприятнейшее событие - у меня взломали контактик, а собственно:
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.

Для активации Вашей страницы отправьте SMS с Вашего мобильного телефона с текстом KEY3 172 на номер 3190

Может кто сталкивался с такой же проблемой и решил её?) надеюсь на вашу помощь, любимое пг) :tauren:

P.S. в хостс ковыряться пробывал, там ничего не было, на мыло зайти не могу тоже.

Для активации Вашей страницы отправьтеSMSс Вашего мобильного телефона с текстомKEY3 172на номер3190

21 ноя 2010, 19:52

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Evafa писал(а):

Поищи в интернете. В реестре нужно удалить одну строку и всё ок будет.
Только не отправляй смс

21 ноя 2010, 19:53
Профиль WWW

0
Пф, не, номер не поможет 100%)
Спасибо за советы, есть ли другие варианты решения? мб где чего подправить?
нод ничего не нашел.

21 ноя 2010, 19:54

0
фак, не дочитал ))

пс мб там в самом низу в хостсе?) ну короче там пролистать оч много надо) у меня раз такая фигня была, опенишь ниче нет, а листать нужно в конец ппц долго.

21 ноя 2010, 19:54

0
Там уже ничего не написано, и ничего с контактом или ипом их не было связано.

21 ноя 2010, 19:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
shakurx писал(а):

C:\Windows\System32\drivers\etc

там файл hosts

заскринь че у тебя там написано в нем.

этот вирус добавляет только в реестр одну строку, больше он нигде ничего не меняет

21 ноя 2010, 19:56
Профиль WWW

0
http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru

этой штукой проверь комп.

21 ноя 2010, 19:57

0
Спасибо, гуглю пока насчет реестра)

21 ноя 2010, 19:59

0
Отправь смс я отправил мне помогло!

21 ноя 2010, 20:22

0
ставь касперского

качай ключики с посл. страницы http://www.tvoiklan.ru/forum/f97/skacha ... dex10.html

проверяй комп

профит

21 ноя 2010, 20:23

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
La1r писал(а):

Вирус...Сноси систему и эта фигня пропадет!

у соседа такая шняга была - реинстал винды помогает 100%

по поводу других, менее радикальных мер - попробуй конечно! мб поможет, все же лучше чем винду перешивать

21 ноя 2010, 20:34

0
отправь 3 смс, через час бан спадет, мне помогло

21 ноя 2010, 20:37

<Э Б О Л А Б О Й С>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Forik писал(а):

shakurx писал(а):

C:\Windows\System32\drivers\etc

там файл hosts

заскринь че у тебя там написано в нем.

этот вирус добавляет только в реестр одну строку, больше он нигде ничего не меняет

такая же борода была. все верно открыв блокнотом hosts уведел кучу сайтов перенаправляемых на один и тот же.

21 ноя 2010, 20:39
Профиль Skype

0
Espreal писал(а):

без оха и жизнь плоха :rofl

если погуглить то эту бяку можно и без смс выключить, на сайте касперского есть коды разблокировки

21 ноя 2010, 20:39

0
Barrt писал(а):

Espreal писал(а):

без оха и жизнь плоха :rofl

если погуглить то эту бяку можно и без смс выключить, на сайте касперского есть коды разблокировки

я не умею гуглить и просто отправил смс, меня не разбанили, я отправил еще одно, опять не разбанили, ну с 3го раза прокатило, через час бан слетел

21 ноя 2010, 20:41

0
shakurx писал(а):

http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru

этой штукой проверь комп.

+
На мой взгляд, идеальный вариант.

21 ноя 2010, 20:59

0
Два наиболее верных способа, которые уже озвучили
1. Чистка файла hosts
2. Сканирование компьютера бесплатным dr web cureit

21 ноя 2010, 21:25

0
Ничего не помогает, буду винду сносить
но всё равно, спасибо за помощь)

21 ноя 2010, 22:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru