проблема с заходом в игру.  
Автор Сообщение

0
Сообщение проблема с заходом в игру.
люди помогите плиз.
все установил пропатчил.захожу в вов у меня или загружаеться просто синяя полоска до конца а потом виснет вов -тупо все застывает намертво ни альтаб,ни альтконтрлделит, ничего не пашет ,онли ребут. или я вижу кусок мира но у мну чтото типа еррора(звуковой сигнал) тоже все ступориться.
репеир делал.папки все почистил.мб проблема из за прерываний закачки и тп,я не знаю что делать хачу играть помогите.

21 окт 2010, 19:50
the observer

0
Сообщение Re: проблема с заходом в игру.
roguerogue писал(а):

люди помогите плиз.
все установил пропатчил.захожу в вов у меня или загружаеться просто синяя полоска до конца а потом виснет вов -тупо все застывает намертво ни альтаб,ни альтконтрлделит, ничего не пашет ,онли ребут. или я вижу кусок мира но у мну чтото типа еррора(звуковой сигнал) тоже все ступориться.
репеир делал.папки все почистил.мб проблема из за прерываний закачки и тп,я не знаю что делать хачу играть помогите.

Создай чара 1 лвл, зайди им в игру, выйди, попробуй зайти мейном. Не поможет - пиши тикет с 1 лвл чара.

21 окт 2010, 21:01

0
Обнови дрова на видеокарту.

21 окт 2010, 21:22

0
попробуй просто подожди. у меня такое бывает)

21 окт 2010, 21:54
Профиль ICQ

0
залагивает всеми чарами.и там не загрузка там тупо т.е звук как от еррора спамиться постоянно и камп тупо летит т.е ребут онли.
попробую дрова обновить.

22 окт 2010, 00:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru