Проблема(выкидывает из игры)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблема(выкидывает из игры)
Проблема заключается в том что иногда у меня виснет чар(как при разрыве интернета),т.е я бегать могу по миру, но не один спел не прожимается.Но в это время у меня работает чат(могу там писать) и я вижу что происходит вокруг,но сам ничего не могу сделать,в итоге все заканчивается дисконектом.Может у кого то была подобная проблема или кто-то может посоветовать что-то?

24 янв 2011, 21:52

0
Сообщение Re: Проблема(выкидывает из игры)
Когда сервер виснет такая шляпа

24 янв 2011, 22:15

0
ты не понял, что он имел ввиду.

24 янв 2011, 22:16

0
какой провайдер?

меняй

24 янв 2011, 22:18

0
Акадо,вот и у меня подозрения только на него.

24 янв 2011, 22:28

0
Fargus писал(а):

Акадо,вот и у меня подозрения только на него.

Дело не в провайдере была такая шляпа

24 янв 2011, 22:34

0
А в чем?Просто моих тимэйтов не выкидывает,да и в гильде у всех все ок.

24 янв 2011, 22:37

0
Вот у меня тоже проблемма, но немного другая. Ввожу логин пасс, захожу в меню выбора персов. Выбираю, загрузка доходит до конца и выбивает в стартовое окно с надписью "Разрыв соединения с сервером". Второй раз все то же самое проделываю и все ок. Что это может быть?

24 янв 2011, 22:39

0
Fargus писал(а):

А в чем?Просто моих тимэйтов не выкидывает,да и в гильде у всех все ок.

Ну у меня нет потери пакетов и пинг ~100... Мне кажется что-то с клиентом попробуй удалить Cache WTF и Repair Запусти...Последнее мне помогло

24 янв 2011, 22:56

0
Fargus писал(а):

Проблема заключается в том что иногда у меня виснет чар(как при разрыве интернета),т.е я бегать могу по миру, но не один спел не прожимается.Но в это время у меня работает чат(могу там писать) и я вижу что происходит вокруг,но сам ничего не могу сделать,в итоге все заканчивается дисконектом.Может у кого то была подобная проблема или кто-то может посоветовать что-то?

пошамань с клиентом, аддонами, системой. вероятно ошибка именно там. врятли тут дело в провайдере, на крайняк каждый раз когда играешь - запускай WinMTR.exe и проверяй пакеты на ip реалма, на котором играешь. когда такое снова случится - разворачивай и проверяй прогу, если есть потери пакетов - то покупай вазелин и высылай отчёт из проги провайдеру.
Попячся писал(а):

Вот у меня тоже проблемма, но немного другая. Ввожу логин пасс, захожу в меню выбора персов. Выбираю, загрузка доходит до конца и выбивает в стартовое окно с надписью "Разрыв соединения с сервером". Второй раз все то же самое проделываю и все ок. Что это может быть?

это из-за шаринга аккаунтов. если ты один раз зашёл на один акк, а потом на другой - клиент тупит и выдаёт такую ошибку (т.к. в кеше была другая "аккаунтская/чаровская/реалмовская" инфа.

24 янв 2011, 23:09
Профиль ICQ Skype

0
Скорее всего пакеты...
Скачай прогу ,чтобы пакеты направляла..точно не помню название.

25 янв 2011, 00:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru