Re: Проблема(выкидывает из игры)
Fargus писал(а):
Проблема заключается в том что иногда у меня виснет чар(как при разрыве интернета),т.е я бегать могу по миру, но не один спел не прожимается.Но в это время у меня работает чат(могу там писать) и я вижу что происходит вокруг,но сам ничего не могу сделать,в итоге все заканчивается дисконектом.Может у кого то была подобная проблема или кто-то может посоветовать что-то?
пошамань с клиентом, аддонами, системой. вероятно ошибка именно там. врятли тут дело в провайдере, на крайняк каждый раз когда играешь - запускай
WinMTR.exe и проверяй пакеты на ip реалма, на котором играешь. когда такое снова случится - разворачивай и проверяй прогу, если есть потери пакетов - то покупай вазелин и высылай отчёт из проги провайдеру.
Попячся писал(а):
Вот у меня тоже проблемма, но немного другая. Ввожу логин пасс, захожу в меню выбора персов. Выбираю, загрузка доходит до конца и выбивает в стартовое окно с надписью "Разрыв соединения с сервером". Второй раз все то же самое проделываю и все ок. Что это может быть?
это из-за шаринга аккаунтов. если ты один раз зашёл на один акк, а потом на другой - клиент тупит и выдаёт такую ошибку (т.к. в кеше была другая "аккаунтская/чаровская/реалмовская" инфа.