Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Перестает поступать сигнал с комьпьютера на монитор ( он просто гаснет ) сам по себе во время игры ( подозреваю, что из-за нагрузки на видеокарту/процессор ) . Компьютер же горит, но при этом наверное зависает, так как монитор горит так, как будто сигнала не поступает. Только что пропылесосил весь комп, поменял термопасту на процессоре. Драйвера на видеокарту обновлял. |
12 фев 2013, 19:57 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
1
У меня была схожая проблема, оказалось из-за слабого бп, - когда падало напряжение, моник тупо тух. С заменой бп на более мощный - проблема пропала сама собой. |
12 фев 2013, 20:12 |
|
0
AlcO писал(а): У меня была схожая проблема, оказалось из-за слабого бп, - когда падало напряжение, моник тупо тух. С заменой бп на более мощный - проблема пропала сама собой.
Компьютеру 2 года - раньше такого не было. |
12 фев 2013, 20:15 |
|
|
2
Nuroki писал(а): Компьютеру 2 года - раньше такого не было.
Такие люди всегда "убивали". Ну, блять, он теперь пожизненно исправно служить тебе будет. Он же вечный.
P.S. чувак, ты только автомобиль себе не покупай, а то растроишься |
12 фев 2013, 21:30 |
|
|
0
Кабель dvi или vga? (синенький или беленький)
Если синенький, возьми у друга кабель потестить. У меня была такая проблема, я менял монитор, купил новую видеокарту, разбирал/пылесосил/дергал оперативку/ я даже пожарил в плите свою 8800gtx, а оказалось гребаный шнур от монитора хреновый. |
12 фев 2013, 21:34 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
1
Проблема только в 3д режиме? мб vrm перегревается на видео (на нём радиаторы стоят)? и да , говоришь дрова новые поставил? какие? откатись на более старые попробуй. |
12 фев 2013, 23:41 |
|
0
free3er писал(а): Кабель dvi или vga? (синенький или беленький)
Беленький. Verber писал(а): Проблема только в 3д режиме? мб vrm перегревается на видео (на нём радиаторы стоят)? и да , говоришь дрова новые поставил? какие? откатись на более старые попробуй.
Я обновил уже после того как началась проблема ( думал решится ). Catalyst 13.1 от 18 января
|
13 фев 2013, 16:13 |
|
Страница 1 из 1 |