Проблема пати в xPerl  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблема пати в xPerl
У меня стоит xPerl и когда я на арене, пусть, 3х3 то члены пати расположены близко друг к другу и бафф и дебафы верхнего закрывают флейм нижнего и я не вижу контроль по моим напарникам.
Возможно ли оставить оформление xPerl кроме пати(заменить на стандартный) либо раздвинуть игроков в пати?

31 мар 2011, 00:54

0
Сообщение Re: Проблема пати в xPerl
Veni писал(а):

У меня стоит xPerl и когда я на арене, пусть, 3х3 то члены пати расположены близко друг к другу и бафф и дебафы верхнего закрывают флейм нижнего и я не вижу контроль по моим напарникам.
Возможно ли оставить оформление xPerl кроме пати(заменить на стандартный) либо раздвинуть игроков в пати?

Да, возможны оба варианта.

31 мар 2011, 01:14

0
Rampage писал(а):

Veni писал(а):

Да, возможны оба варианта.

Ты ему очень помог ;D

31 мар 2011, 01:26

0
да во вкладке "Все" отключаешь галку "party players" - как то так.
или во вкладке пати, слева значение промежутков между фреймами.
разуй глаза, там миллион всяческих настроек

31 мар 2011, 01:27
Профиль ICQ Skype

0
Все в настройках настраиваеться

31 мар 2011, 09:57

0
Спасибо получилось.
А можно сделать так что бы на арене у меня оставался рейдовский стандартный интерфейс (в виде прямоугольников)?

31 мар 2011, 11:09

0
можно. зайди в Interface\AddOns и посмотри какие папки есть начинающиеся на XPerl_... - вот это все функции которые можно включать/отключать (в самой игре или посредством удаления папок) Так же каждая из функций имеет свои внутри игровые настройки (позиция/цвет/размер и т.д.)

02 апр 2011, 05:07
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru