Страница 1 из 1 |
Проблема при трансфере чара !!!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я трансферил чара с сервера гром на серврер чш ! В итоге уже прошло 17 часов не могу зайти в игру пишет что чар на чш но странно их там 2 второй его клон аналогичный появился с таким же ником только цифры в конце ещё стоят при заходе в игрой мир пишет мол ! Вы не можете зайти в игру пока процес обновления персонажа не будет завершён ! я и раньше трансферил чара но всегда за час за 2 всё ок было а тут уже почти сутки и ничего ... Кто знает что делать подскажите ? просьба не писать ерунду аля вышли мне на кошелёк 500 рублей я всё решу !
|
03 апр 2011, 14:38 |
|
|
0
Зачем 500? вышли 100
|
03 апр 2011, 14:44 |
|
|
0
Было такое - пиши/звони в игровую поддержку,мне они ссылку дали,по ней прошел и отменил.
|
03 апр 2011, 14:52 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Платный перенос осуществляется не сразу: это может занять несколько дней. В течение этого времени ваш персонаж не сможет участвовать в игре.
Перенос персонажа может занять до 10 дней, в течение которых персонаж не может принимать участие в игре. Поэтому если вы хотите перенести всех своих персонажей, имеет смысл делать это последовательно, чтобы все они не оказались заблокированы одновременно. По завершении переноса все ваши персонажи появятся в новом игровом мире и будут готовы к новым приключениям. читать умеем нет? |
03 апр 2011, 14:53 |
|
|
0
посмотри в
в странице операций история переносов Мне помогло при смене расы Благодарим вас за обращение в службу поддержки Blizzard. Мы просим прощения за длительное ожидание ответа, это связано с очень большим количеством запросов, которые мы получили от пользователей в связи с последним обновлением игры. Вам нужно попробовать отменить процесс смены расы и выполнить его вновь. Чтобы отменить процесс смены расы, пожалуйста, пройдите по этой ссылке: и нажмите кнопку «Отмена» напротив имени персонажа. Если у вас появятся вопросы или необходимость дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к нам. |
03 апр 2011, 14:59 |
|
|
0
Уже 2 года прошло , а Шуп досихпор не познакомился с Мадам Запятая. Все вверху правильно написал , это может занять несколько дней.
|
03 апр 2011, 18:15 |
|
|
0
ппц пунктуация...
Страница статуса и звонок решают проблему. |
03 апр 2011, 18:24 |
|
Страница 1 из 1 |