Автор |
Сообщение |
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
Проблема при установке 4.2 en
Вообщем возникла проблема,скачал патч. он начинает типо устонавливаться,но вдруг вылезает окно ( его видно на скрине) При запуске репаира пишет ,что вов поврежден,переустановите его. Вроде как с вов все нормально,до сегоднешнего дня играл и тут вдруг такое. Помогите плз
|
29 июн 2011, 17:43 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Проблема при установки 4.2 en
Там написано "Запустите Repair"! Может последовать совету?
|
29 июн 2011, 17:50 |
|
|
Snowman
[0.1]
|
0
лол,минимальные же знания английского фтв
|
29 июн 2011, 17:55 |
|
|
Isgoi
[-0.1]
|
0
La1r писал(а): Там написано "Запустите Repair"! Может последовать совету?
lol? проще же запостить тему на ПГ
|
29 июн 2011, 17:56 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
La1r писал(а): Там написано "Запустите Repair"! Может последовать совету?
Цитата: лол,минимальные же знания английского фтв
Цитата: lol? проще же запостить тему на ПГ
учимся читать sushka писал(а): При запуске репаира пишет ,что вов поврежден
|
29 июн 2011, 17:57 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
А если зайти в ВоВ через wow.exe? У меня по началу даже лаунчер не запускался.
|
29 июн 2011, 18:05 |
|
|
hodmeet
[-0.4]
|
0
тоже было, после ребута компа прошло 8D
|
29 июн 2011, 18:07 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
Скрытый текст yeah писал(а): La1r писал(а): Там написано "Запустите Repair"! Может последовать совету?
Цитата: лол,минимальные же знания английского фтв
Цитата: lol? проще же запостить тему на ПГ
учимся читать sushka писал(а): При запуске репаира пишет ,что вов поврежден
Опередил =( Пробовал запускать и через exe,но ты сразу выкидывает на ланчер,который пытается установить патч и опять выскакиевает окно.
|
29 июн 2011, 18:14 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
|
0
кидани реалмлист
|
29 июн 2011, 18:21 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
ру обновилось норм? если нет и у тебя многоязыковой клиент, то может помочь писанина ниже: перемещаешь папку enGB из \Data в рандомное место на жёстком. свичишь язык в лаунчере и апдейтишь ru. потом возвращаешь папку и апдейтишь en. часто было профит для меня, когда такие сообщение вылетали
|
29 июн 2011, 18:38 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Только у меня производительность вова упала?( на пустырях 50 фпс без аддонов (железа более чем достаточно)
|
29 июн 2011, 18:55 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
|
29 июн 2011, 19:43 |
|
|
CHik
[-0.1]
|
0
Возможно я не в тему, но не у кого нет проблем с клиентом после запуска 4.2, просто пздц как все тормозит, виснет и выкидывает из игры, комп у меня с неплохой мощностью, перед патчем на ультра настройках такого не было, в густо населенные места вообще зайти не возможно, выкидывает...
|
29 июн 2011, 19:49 |
|
|
Fenbum
|
0
sushka писал(а): Вообщем возникла проблема,скачал патч. он начинает типо устонавливаться,но вдруг вылезает окно ( его видно на скрине) При запуске репаира пишет ,что вов поврежден,переустановите его. Вроде как с вов все нормально,до сегоднешнего дня играл и тут вдруг такое. Помогите плз
Если стоит Windows 7, запуская через админа, была раньше такая фигня, помогало!
|
29 июн 2011, 19:50 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
CHik писал(а): Возможно я не в тему, но не у кого нет проблем с клиентом после запуска 4.2, просто пздц как все тормозит, виснет и выкидывает из игры, комп у меня с неплохой мощностью, перед патчем на ультра настройках такого не было, в густо населенные места вообще зайти не возможно, выкидывает...
У тебя может быть дело в старых аддонах выключи все потом включай по одному чтобы узнать какой лагает или вобще обнови сразу все доступные.
|
29 июн 2011, 19:56 |
|
|
CHik
[-0.1]
|
0
Ohwait писал(а): CHik писал(а): Возможно я не в тему, но не у кого нет проблем с клиентом после запуска 4.2, просто пздц как все тормозит, виснет и выкидывает из игры, комп у меня с неплохой мощностью, перед патчем на ультра настройках такого не было, в густо населенные места вообще зайти не возможно, выкидывает...
У тебя может быть дело в старых аддонах выключи все потом включай по одному чтобы узнать какой лагает или вобще обнови сразу все доступные. Точно, вырубил все старые адоны, помогло спасибо!
|
29 июн 2011, 20:03 |
|
|
Malakaized
|
0
Проблема при установке 4.2 en
я только качал евроклиент, сегодня пропатчив его до 4.2.0. Проблем не было. В твоем же случае - запрос в ТП или на форумы blizzard, по-другому никак. Если exe и repair посылают - дело гиблое. Конечно, попробуй удалить interface, cache, wtf, но скорее всего ты уже пробовал
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Стоп. А у тебя случаем был не ru-клиент, в который ты засунул папку enGB с английским языком и возможностью игры на евро в 4.1.0 ? Если так, то перемести enGB в отдельное от WoW'a место на локальном диске и ставь патч на русском. Потом засунь enGB обратно, скачается еще какая-то часть патча под язык и можно будет играть.
|
29 июн 2011, 21:25 |
|