Проблема с Battleground Targets  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблема с Battleground Targets
Такая проблема: во фрейме выборе цели есть 10 полосок хп(ну рбг), но каждый бой рандомные 2-3 цели не выбираются в таргет. Выглядит это будто он вылетел, но не вылетел. Иногда цель выбирается в таргет, но выбирается только на границе соприкосновение 2 целей, т.е. быстрый свитч по аддону сделать если играем в ту цель, приходится искать глазами лишний раз. Кто-нить сталкивался?

19 окт 2011, 19:57

0
мне помогала переустановка винампа

19 окт 2011, 19:57

0
Barrt писал(а):

мне помогала переустановка винампа

Подключили интернет? Давненько я тебя не видел.

19 окт 2011, 20:06

0
Neriell писал(а):

Такая проблема: во фрейме выборе цели есть 10 полосок хп(ну рбг), но каждый бой рандомные 2-3 цели не выбираются в таргет. Выглядит это будто он вылетел, но не вылетел. Иногда цель выбирается в таргет, но выбирается только на границе соприкосновение 2 целей, т.е. быстрый свитч по аддону сделать если играем в ту цель, приходится искать глазами лишний раз. Кто-нить сталкивался?
Аддон обновляеш ? покажи скрин интерфейса мб какие фреймы / бары мешают, попробуй передвинуть его.

19 окт 2011, 20:08

0
Как правило эта цель (или ты сам) отдыхает на кладбище. Если проблема не в этом, очисти кэш и переустанови аддон.

19 окт 2011, 20:22

0
поставь Grid. Много удобнее

19 окт 2011, 21:07

0
нет аддону ничего не мешает на экране. нет цель жива. грид у меня есть, но он не для этого как бы предназначен. аддон обновляю.

19 окт 2011, 21:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru