Ну я хз даже, я в принципе посоветовал то, что мне помогло. Посмотри еще в процессах не висит какой нибудь adobe_flash_player с цифрами в конце.
18 окт 2012, 18:49
dnb
[0.1]
0
Проблема с браузерами
Да висит два процесса adobe_flash_player с цифрами в конце.Запалил путь,удалил с помощью анлокера,ребутнул комп,проверил папка не восстановилась.запускаю ff просит поставить adobeflashplayer,поставил ребутнул ff и эти два процесса восстановились
Мб это действительно процессы флеш плеера для фф, но допустим в хроме у меня их нет. Еще как вариант посмотри в автозапуске (msconfig в "выполнить") посмотри, мб чо нить висит подозрительное. Проверь еще каким нибудь антивирусом (Avast допустим).
Кстати у тебя не через роутер идет инет? Потому что у меня даже ноут эту хреню подхватил, но как только я избавился от этой херни на основоном компе он и там пропал. Правда я там еще роутер перепрошивал и вся ерунда.
18 окт 2012, 19:42
Oleum
[3.7]
0
Проблема с браузерами
А у меня флеш плеер крашится постоянно =(
18 окт 2012, 19:43
dnb
[0.1]
0
Проблема с браузерами
да инет у меня через роутер,прошивал его примерно месяц назад как только купил,а бадяга эта началась приблизительно неделю назад может
Ну я хз, больше мыслей нет. Обидно переустанавливать винду из-за такой мелочи. У тебя сейчас на запуск любого приложения просит полномочия администратора?
Ты удалил свою учетки из группы администраторов и опытных пользователей?
18 окт 2012, 20:07
dnb
[0.1]
0
Проблема с браузерами
NONAMERZ писал(а):
Ты удалил свою учетки из группы администраторов и опытных пользователей?
да удалил.создал другую учетку и дал ей права админа и запаролил.сижу с обычной
18 окт 2012, 20:12
Бинари
[0.1]
0
Проблема с браузерами
Я бы смотрел исходный код страницы браузера и действия процессов с помощью утилиты ProcessMonitor.
Восстановление системы не пробовал?
18 окт 2012, 20:22
fff444
0
Проблема с браузерами
удалено
18 окт 2012, 20:41
dnb
[0.1]
0
Проблема с браузерами
Бинари писал(а):
Я бы смотрел исходный код страницы браузера и действия процессов с помощью утилиты ProcessMonitor
можно по подробней,что именно там нажать заскринить,сохранить
Такая вот вещь выскакивать начала
восстановление системы отключил,как только ос установил
18 окт 2012, 20:42
Boss
[-10.3]
0
Проблема с браузерами
лол, кому еще НОД32 не угодил?
сижу на нем и не ловлю ничего ибо руки программиста.
срать на антивирусы, это как срать на плохии нации, которых не существует.
18 окт 2012, 21:12
Бинари
[0.1]
0
Проблема с браузерами
Конкретно не получится, когда не знаешь, что ищешь. Попробуй:
1. win+R -> msconfig -> автозагрузка (снимаешь все флажки) -> OK -> перезагрузаешься и проверяешь работу браузера. Подозрительные процессы в диспетчере убиваешь.
2. ПУ -> Администрирование -> службы -> ищешь подозрительные рабочие на латинице.
3. Антивирусное сканирование ДО загрузки ОС (на бесплатном Авасте есть).
18 окт 2012, 21:15
dnb
[0.1]
0
Проблема с браузерами
Проделал все выше написанное-все тоже самое
18 окт 2012, 22:43
Бинари
[0.1]
0
Проблема с браузерами
Даже в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.