проблема с фпс в вов  
Автор Сообщение

0
Сообщение проблема с фпс в вов
Msi писал(а):

Furred писал(а):

Раздел, возможно, немного не тот, но кто-нибудь может подсказать, какой комп надо, чтобы ВоВ не лагал?
У меня Intel Core i5 650 3.2 ГГц, 4гб ОЗУ, GeForce 465 GTX гиговая, ОС - Win7, играю на 1920х1080.
И на "Высоких" настройках имею падение фпс до 19-20 (при включенной вертикальной синхронизации).

Почисти кулеры\переставь винду. На твоем компе даже на ультра настройках на арене будут стабильные 60+ фпс, имхо

Уважаемый, прежде чем писать такую ерунду с начало нужно подумать. что касается фпс, при таком разрешении и максимальных настройках еще не видел такого железа что бы не логало, хотя лаги для каждого человека понятие относительное. Движок слишком старый у ВОВа.

05 апр 2011, 16:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Готичный гайд для Воинов
Phantomaa писал(а):

Уважаемый, прежде чем писать такую ерунду сначало нужно подумать. что косается фпс, при таком разришении и максимальных настройках еще не видел такого железа что бы не логало, хотя лаги для каждого человека понятие относительное. Движок слишком старый у ВОВа.

Купил недавно комп за 30к с копейками, играю на ультре (а не "максимальных") на 1920х1080. В огри 60 фпс, на аренах 200. Железо далеко не самое топовое. А тебе советую подучить русский язык, от ошибок слишком глаза режет )

05 апр 2011, 16:41

0
Msi писал(а):

Phantomaa писал(а):

Уважаемый, прежде чем писать такую ерунду сначало нужно подумать. что косается фпс, при таком разришении и максимальных настройках еще не видел такого железа что бы не логало, хотя лаги для каждого человека понятие относительное. Движок слишком старый у ВОВа.

Купил недавно комп за 30к с копейками, играю на ультре (а не "максимальных") на 1920х1080. В огри 60 фпс, на аренах 200. Железо далеко не самое топовое. А тебе советую подучить русский язык, от ошибок слишком глаза режет )

Максимальное - тобишь все параметры на максимально возможное. фраза купил комп за 30к ниочем не говорит, есть системник, есть перифирия, есть название железа. на правописание мне как то параллельно.

05 апр 2011, 16:58

0
Phantomaa писал(а):

Максимальное - тобишь все параметры на максимально возможное. фраза купил комп за 30к ниочем не говорит, есть системник, есть перифирия, есть название железа. на правописание мне как то параллельно

Furred писал(а):

И на "Высоких" настройках имею падение фпс до 19-20 (при включенной вертикальной синхронизации)

Вот что написал человек. В кавычках - значит конкретное название графических настроек в вове (из 5 положений ролика настройки уровня графики "высокие" настойки занимают третье). Твои глупые бессмысленные посты как раз являются следствием незнания русского языка.

05 апр 2011, 18:09

0
Msi писал(а):

Phantomaa писал(а):Максимальное - тобишь все параметры на максимально возможное. фраза купил комп за 30к ниочем не говорит, есть системник, есть перифирия, есть название железа. на правописание мне как то параллельноFurred писал(а):И на "Высоких" настройках имею падение фпс до 19-20 (при включенной вертикальной синхронизации)Вот что написал человек. В кавычках - значит конкретное название графических настроек в вове (из 5 положений ролика настройки уровня графики "высокие" настойки занимают третье). Твои глупые бессмысленные посты как раз являются следствием незнания русского языка.

Furred писал(а):

Раздел, возможно, немного не тот, но кто-нибудь может подсказать, какой комп надо, чтобы ВоВ не лагал?
У меня Intel Core i5 650 3.2 ГГц, 4гб ОЗУ, GeForce 465 GTX гиговая, ОС - Win7, играю на 1920х1080.
И на "Высоких" настройках имею падение фпс до 19-20 (при включенной вертикальной синхронизации).

1. где тут в вопросе конкретное название графических настроек в вове?
2. каким образом влияет чистка кулеров на производительность??
3. при настройках "ультра" на системнике проц i7, GeForce GTX 480 13-22 фпс в шторме при сглаживании 1х, что же у тебя за железо?????
4. в твоих постах как раз смысла и не увидел, одно пустозвонство!

05 апр 2011, 18:29

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Phantomaa писал(а):

3. при настройках "ультра" на системнике проц i7, GeForce GTX 480 13-22 фпс в шторме при сглаживании 1х, что же у тебя за железо?????

э?

у меня core i5-760, hawk gtx460, довольно старенькая оперативка все настройки на ультре разрешение 1980х1020 vsync on фпс редко ниже 50 падает (40 в догрузку с xsplitom) на арене с фрапсом стабильно 60.

единственное что на ум приходит - проблема с температурой у gtx465

05 апр 2011, 18:35

0
Defiance писал(а):

Phantomaa писал(а):3. при настройках "ультра" на системнике проц i7, GeForce GTX 480 13-22 фпс в шторме при сглаживании 1х, что же у тебя за железо?????э?у меня core i5-760, hawk gtx460, довольно старенькая оперативка все настройки на ультре разрешение 1980х1020 vsync on фпс редко ниже 50 падает (40 в догрузку с xsplitom) на арене с фрапсом стабильно 60.единственное что на ум приходит - проблема с температурой у gtx465

все настройки ультра? "качество теней" тоже ультра?
и речь то идет об фпс в городе

05 апр 2011, 18:40

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Да все верно. Фпс может падать только в старых локациях типа фераласа где тени рисуются и суммируются сквозь деревья.

05 апр 2011, 18:43

0
Сообщение Re: проблема с фпс в вов
у меня i5 760 8ГБ оперативы и 6870, на купленом на днях монике при 1920х1080 фпс вобще не отличается от того как было на старой квадратной девятнашке, и падает кругом также до 30 в городах. Производительность вовки часто упирается в движок, а не в железо.

ЗЫ настройки у меня стоят ультра, сглаживание 8х.

05 апр 2011, 18:46

0
Deathmont писал(а):

у меня i5 760 8ГБ оперативы и 6870, на купленом на днях монике при 1920х1080 фпс вобще не отличается от того как было на старой квадратной девятнашке, и падает кругом также до 30 в городах. Производительность вовки часто упирается в движок, а не в железо.

я то так и написал что движок старый, но чел то увеличивает производительность чисткой кулера, вот что убило то.

ЗЫ ФПС в нижнем левом углу.

05 апр 2011, 18:56

0
Deathmont писал(а):

В процессор упирается,на i7 проблем с фпс нет.

05 апр 2011, 20:13

0
SET processAffinityMask "15"
в конфиге напиши

05 апр 2011, 20:19

0
проц все время загружен макксимум на 30%

05 апр 2011, 20:35

0
Я вот не понимаю, зачем в вове ставить сглаживание 8х?

05 апр 2011, 21:11

0
У всех, кто писал о проблемах фпс с ок железом - траблы с оперативкой. инфа over_9000. Не с объемом. просто скорей всего у вас в биосе хуNта с частотой оперативки(либо по дефолту что-то не совпадает, например, оперативка ОС. Или же ваш системник собирал рак). На самом деле гораздо запутаней, чем кажется. На Thg.ru де то была статья про проблемные частоты, искать влом. Хз получилось донести или нет на понятном языке. Кароче в чем смысл - такая проблема была. в рандомном месте поворачиваю камеру буквально на пару пикселей - фпс падает с 60 до 30. Экспериментировал с частотой фсб , множителем рам - вылечил. Внезапные провалы фпс исчезли

Добавлено спустя 46 секунд:
Септефрил писал(а):

Я вот не понимаю, зачем в вове ставить сглаживание 8х?

моральное удовлетворение не? :D

05 апр 2011, 21:13

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Бывают такие проблемы изза аддонов.Давно как-то юзал сексимап,вышел патч и фпс стал стримится к нулю,удалил секси мап и все нормализовалось.

05 апр 2011, 21:27

0
ne0x писал(а):

В процессор упирается,на i7 проблем с фпс нет.

Как обычно написал очередную хуйню.
Phenom II x2 560
GTS250
Тени среднии, все остальное на ультра , 8х сглажевание
фпс в огри в самом скоплении народа 40, на арене 100-200 с свернутыми браузером в котором стрим и туча других страниц.

05 апр 2011, 21:34

0
При наивысших настройках попробуй поставить "качество теней" на средний. В скоплениях лаги должны уменьшиться.

06 апр 2011, 07:46

0
фпс падает аз-за миникарты, не той что сверху справа, а той что на Ctrl+m включается еще

06 апр 2011, 09:39

0
не из-за миникарт и оперативок падает фпс. Падает из-за кривости движка.
Тестил вов на многом железе на Е8400@4,2+gtx470 фпс падает до 20 в столицах. Так и i2500k@4,6+gtx570 идет падение до тех же 20-30. На [email protected]+rad6970 идет сваливание.
Те, кто пишут что на ссаном феноме х2+250гтс фпс не падает ниже 40, при аа8 и средних тенях скорее всего обманывают просто или выкручивают в драйверах производительность, а не качество...

06 апр 2011, 16:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru