Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Уважаемые читатели ПГ, сегодня решил попробовать данный сервис для онлайн прослушивания музыки, так как ласт фм уже изрядно надоел, но вот столкнулся с такой проблемой: прослушал примерно 3-4 трека и перед каждым следующим выскакивает предложение купить аккаунт (вроде как дополнительные функции и отключение рекламы) и во время этого предложения я не могу нажимать ничего на сайте и песня ставится на паузу на 1 секунде. Отключение рекламы решил поставив плагин для гугл хром и больше не надоедает, но песня так и останавливается на 1 секунде и приходится вручную нажимать плей и так с каждым следующим треком. Надеюсь кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить. Заранее спасибо. |
19 фев 2012, 01:33 |
|
|
0
А чем тебе надоел last.fm? P.s. Данной проблемы с Grooveshark у себя не наблюдаю. |
19 фев 2012, 01:36 |
|
|
0
Likerx писал(а): А чем тебе надоел last.fm?
не думаю, что это важно. но насколько я знаю для грувшарк есть программа, позволяющая прослушивать музыку не включая браузер. даже если это и не так, то все равно, в грувшарк больше музыки и, вроде как, больше человек следовательно больше плейлистов и различной музыки под настроение. ну все это чисто мое мнение и не хотел бы разводить дискуссию по этому поводу в теме. такую проблему никто из тех, кто зарегался давно-никто не наблюдает. может это у меня чушь какая-то, типа недавно зарегался и тд... обидно в общем |
19 фев 2012, 01:41 |
|
|
0
амм, ты о чём? Там регаться же не нужно, я прекрасно могу прослушать заданный мною плейлист без всякой регистрации |
19 фев 2012, 01:43 |
|
|
0
Likerx писал(а):
амм, ты о чём? Там регаться же не нужно, я прекрасно могу прослушать заданный мною плейлист без всякой регистрации
я знаю, что регистрация необязательная. но это не отменяет того, что у меня просит купить платный акк за 2 или 3 доллара в месяц. выключается это плагином AdBlock, но пауза трека остается. |
19 фев 2012, 01:47 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Попробуй cookies почистить в C:\Documents and Settings\USERNAME\Application Data\Macromedia\Flash Player\. Удали все папки с названием grooveshark. |
19 фев 2012, 01:48 |
|
|
0
wit4er писал(а): Попробуй cookies почистить в C:\Documents and Settings\USERNAME\Application Data\Macromedia\Flash Player\. Удали все папки с названием grooveshark.
может скажу чушь, но папки Documents and settings у меня нет )) app data есть в папке пользователи(может из-за винды-аналогия documents and settings) но в папке флешплеер нет ни одной папки грувшарк. и макромедиа находится в папке роаминг |
19 фев 2012, 01:55 |
|
0
В папке флешплеер есть подпапки и в них должно быть, то что я написал. Посмотри на скрине : #570 |
19 фев 2012, 02:08 |
|
|
0
wit4er писал(а): В папке флешплеер есть подпапки и в них должно быть, то что я написал. Посмотри на скрине : #178
папки нашел, удалил-не помогло. у меня такое подозрение, что надо именно в настройках аккаунта на грувшарке убрать какую-то галочку или что-то в этом роде... |
19 фев 2012, 02:13 |
|
0
Тогда попробуй Firefox. У меня стоит https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/grooveshark-no-ads/ и никаких остановок не было. |
19 фев 2012, 02:26 |
|
|
0
wit4er писал(а): Тогда попробуй Firefox. У меня стоит https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/grooveshark-no-ads/ и никаких остановок не было.
скорее всего так и придется... не хотел браузер менять ( |
19 фев 2012, 02:28 |
|
0
Также есть похожий сервис Pandora. Можешь почитать в этой теме. Там тоже описан способ, как бороться с надоедливой рекламой. |
19 фев 2012, 02:30 |
|
|
0
wit4er писал(а): Также есть похожий сервис Pandora. Можешь почитать в этой теме. Там тоже описан способ, как бороться с надоедливой рекламой.
спасибо |
19 фев 2012, 02:44 |
|
|
1
грувшарк больше напрягает кнопкой ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?? |
19 фев 2012, 02:46 |
|
|
0
Hini писал(а): грувшарк больше напрягает кнопкой ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ??
не больше. с той кнопкой хоть что-то играет |
19 фев 2012, 02:49 |
|
<TOPT> Сервер: Sporeggar |
0
Lextor писал(а): Уважаемые читатели ПГ, сегодня решил попробовать данный сервис для онлайн прослушивания музыки, так как ласт фм уже изрядно надоел, но вот столкнулся с такой проблемой: прослушал примерно 3-4 трека и перед каждым следующим выскакивает предложение купить аккаунт (вроде как дополнительные функции и отключение рекламы) и во время этого предложения я не могу нажимать ничего на сайте и песня ставится на паузу на 1 секунде. Отключение рекламы решил поставив плагин для гугл хром и больше не надоедает, но песня так и останавливается на 1 секунде и приходится вручную нажимать плей и так с каждым следующим треком. Надеюсь кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить. Заранее спасибо.
Решил сию проблему путем установки плагина Stealthy для гуглхром, через прокси U.S. играет все без запроса на покупку акк т.к. в U.S. он доступен в свободном пользовании. Если напрягает прокси от плагина, можно включить Stealthy>Зайти на сайт>Включить музыку>Выключить Stealthy. И все, можно свободно слушать музыку. |
19 фев 2012, 04:21 |
|
|
0
wit4er писал(а): Также есть похожий сервис Pandora. Можешь почитать в этой теме. Там тоже описан способ, как бороться с надоедливой рекламой.
Если я залипаю по 10 минут на твою гифку в подписи, это нормально? |
19 фев 2012, 08:46 |
|
|
0
Coldie писал(а): Lextor писал(а): Уважаемые читатели ПГ, сегодня решил попробовать данный сервис для онлайн прослушивания музыки, так как ласт фм уже изрядно надоел, но вот столкнулся с такой проблемой: прослушал примерно 3-4 трека и перед каждым следующим выскакивает предложение купить аккаунт (вроде как дополнительные функции и отключение рекламы) и во время этого предложения я не могу нажимать ничего на сайте и песня ставится на паузу на 1 секунде. Отключение рекламы решил поставив плагин для гугл хром и больше не надоедает, но песня так и останавливается на 1 секунде и приходится вручную нажимать плей и так с каждым следующим треком. Надеюсь кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить. Заранее спасибо.
Решил сию проблему путем установки плагина Stealthy для гуглхром, через прокси U.S. играет все без запроса на покупку акк т.к. в U.S. он доступен в свободном пользовании. Если напрягает прокси от плагина, можно включить Stealthy>Зайти на сайт>Включить музыку>Выключить Stealthy. И все, можно свободно слушать музыку. спасибо, помогло StillAlive писал(а): wit4er писал(а): Также есть похожий сервис Pandora. Можешь почитать в этой теме. Там тоже описан способ, как бороться с надоедливой рекламой.
Если я залипаю по 10 минут на твою гифку в подписи, это нормально? она ваще прикольная )) |
19 фев 2012, 13:52 |
|
Страница 1 из 1 |