Проблема с игрой  
Автор Сообщение

<Общество пернатых>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Проблема с игрой

Подскажите,пожалуйста,что делать,у меня следующая проблема: начинает немного притормаживать игра,когда забегаю в толпу на бг(10х10,15х15 или 40х40), а также на арене в 2х2,когда демо лок призывает стаю бесов и пускает волны хаоса.Причем,на небольшой промежуток времени игра немного подтормаживает,а потом все становится нормально.При этоп фпс не падает ниже 40 и в среднем на бг составляет 80 фпс,а на арене 100 фпс.Пинг 50 мс.Пробовал отключать аддоны и чистить кэш,настройки аддонов в втф конфиге, не помогло.Играю на настройках ультра. Снижение настроек графики тоже не помогает.Игру установил недавно,неделю назад.Тогда же неделю назад приобрел игровой ноутбук его описание.Охлаждающая подставка есть,стоит высокая производительность как в настройках переключаемой графики,так и в центре мобильности,играю от сети. Все драйверы обновлены. Пользуюсь Razer Game Booster, почистил систему Auslogics Boost Speed.

04 мар 2013, 17:38

Torinn писал(а):

Подскажите,пожалуйста,что делать,у меня следующая проблема: начинает немного притормаживать игра,когда забегаю в толпу на бг(10х10,15х15 или 40х40), а также на арене в 2х2,когда демо лок призывает стаю бесов и пускает волны хаоса.Причем,на небольшой промежуток времени игра немного подтормаживает,а потом все становится нормально.При этоп фпс не падает ниже 40 и в среднем на бг составляет 80 фпс,а на арене 100 фпс.Пинг 50 мс.Пробовал отключать аддоны и чистить кэш,настройки аддонов в втф конфиге, не помогло.Играю на настройках ультра. Снижение настроек графики тоже не помогает.Игру установил недавно,неделю назад.Тогда же неделю назад приобрел игровой ноутбук его описание.Охлаждающая подставка есть,стоит высокая производительность как в настройках переключаемой графики,так и в центре мобильности,играю от сети. Все драйверы обновлены. Пользуюсь Razer Game Booster, почистил систему Auslogics Boost Speed.

Удали дк.

04 мар 2013, 17:41

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

Попробуй понизить графику И отключить аддоны, не знаю что еще предложить

04 мар 2013, 17:51

<Альфа Притон>

2х2: 1627
3х3: 1664
0

Маловерноятно, но такие симптомы могут быть при очень сильной фрагментации жесткого диска, при этом мощность самого пк не важна.

04 мар 2013, 18:17

<TRYHARDS>

Сервер: Outland
2х2: 1455
0

Насчёт БГ ничего не могу сказать, а насчёт арены попробуй Gladius удалить, т.к у самого такая проблема, если гладиус не показывается с самого первого боя на арене, весь бой просто как робот или ФризТайм на 5-7сек, считай арена лузается, начиная со 2ого раунда всё в норме, но я к такой проблеме уже привык

04 мар 2013, 18:27

<Фомальгаут>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
0

Godsmack писал(а):

Маловерноятно, но такие симптомы могут быть при очень сильной фрагментации жесткого диска, при этом мощность самого пк не важна.

попробуй, только я думаю раз ноутбуку неделя врятли он сильно фрагментирован)

04 мар 2013, 18:27

<Общество пернатых>

0

Нет.Гладиус у меня неглючный,ставил с wowcurse последнюю версию, работает все нормально,фреймы противников показываются и из-за этого не лагает. Лагает,когда врываешься в толпу на бг,демо лок призывает стаю бесов или хант использует звериный натиск. Лагает недолго, но все равно напрягает.

Про аддоны и графику я написал в первом сообщении, что мне это не особо помогло.

Подумаю насчет дефрагментации,спасибо за совет. Жду еще вашей помощи и предложений.

04 мар 2013, 18:38

<Общество пернатых>

0

Сделал дефрагментацию - не помогло. Хант призвал зоопарк на Оке Бури - начало лагать, потом прошло.

04 мар 2013, 21:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru