Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Общество пернатых> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Подскажите,пожалуйста,что делать,у меня следующая проблема: начинает немного притормаживать игра,когда забегаю в толпу на бг(10х10,15х15 или 40х40), а также на арене в 2х2,когда демо лок призывает стаю бесов и пускает волны хаоса.Причем,на небольшой промежуток времени игра немного подтормаживает,а потом все становится нормально.При этоп фпс не падает ниже 40 и в среднем на бг составляет 80 фпс,а на арене 100 фпс.Пинг 50 мс.Пробовал отключать аддоны и чистить кэш,настройки аддонов в втф конфиге, не помогло.Играю на настройках ультра. Снижение настроек графики тоже не помогает.Игру установил недавно,неделю назад.Тогда же неделю назад приобрел игровой ноутбук его описание.Охлаждающая подставка есть,стоит высокая производительность как в настройках переключаемой графики,так и в центре мобильности,играю от сети. Все драйверы обновлены. Пользуюсь Razer Game Booster, почистил систему Auslogics Boost Speed. |
04 мар 2013, 17:38 |
|
|
Torinn писал(а): Подскажите,пожалуйста,что делать,у меня следующая проблема: начинает немного притормаживать игра,когда забегаю в толпу на бг(10х10,15х15 или 40х40), а также на арене в 2х2,когда демо лок призывает стаю бесов и пускает волны хаоса.Причем,на небольшой промежуток времени игра немного подтормаживает,а потом все становится нормально.При этоп фпс не падает ниже 40 и в среднем на бг составляет 80 фпс,а на арене 100 фпс.Пинг 50 мс.Пробовал отключать аддоны и чистить кэш,настройки аддонов в втф конфиге, не помогло.Играю на настройках ультра. Снижение настроек графики тоже не помогает.Игру установил недавно,неделю назад.Тогда же неделю назад приобрел игровой ноутбук его описание.Охлаждающая подставка есть,стоит высокая производительность как в настройках переключаемой графики,так и в центре мобильности,играю от сети. Все драйверы обновлены. Пользуюсь Razer Game Booster, почистил систему Auslogics Boost Speed.
|
04 мар 2013, 17:41 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Попробуй понизить графику И отключить аддоны, не знаю что еще предложить |
04 мар 2013, 17:51 |
|
|
0
Маловерноятно, но такие симптомы могут быть при очень сильной фрагментации жесткого диска, при этом мощность самого пк не важна. |
04 мар 2013, 18:17 |
|
|
0
Насчёт БГ ничего не могу сказать, а насчёт арены попробуй Gladius удалить, т.к у самого такая проблема, если гладиус не показывается с самого первого боя на арене, весь бой просто как робот или ФризТайм на 5-7сек, считай арена лузается, начиная со 2ого раунда всё в норме, но я к такой проблеме уже привык |
04 мар 2013, 18:27 |
|
|
0
Godsmack писал(а): Маловерноятно, но такие симптомы могут быть при очень сильной фрагментации жесткого диска, при этом мощность самого пк не важна.
попробуй, только я думаю раз ноутбуку неделя врятли он сильно фрагментирован)
|
04 мар 2013, 18:27 |
|
0
Нет.Гладиус у меня неглючный,ставил с wowcurse последнюю версию, работает все нормально,фреймы противников показываются и из-за этого не лагает. Лагает,когда врываешься в толпу на бг,демо лок призывает стаю бесов или хант использует звериный натиск. Лагает недолго, но все равно напрягает. Про аддоны и графику я написал в первом сообщении, что мне это не особо помогло. Подумаю насчет дефрагментации,спасибо за совет. Жду еще вашей помощи и предложений. |
04 мар 2013, 18:38 |
|
0
Сделал дефрагментацию - не помогло. Хант призвал зоопарк на Оке Бури - начало лагать, потом прошло. |
04 мар 2013, 21:32 |
|
Страница 1 из 1 |