Проблема с жёстким диском  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблема с жёстким диском

при включении компа зависает картинка с названием материнской платы.не мигает красная лампочка на системнике.а если и удаётся включить комп то через некоторое время картинка зависает и комп выключается или же вылетает синий экран смерти.Подскажите это проблема с хардом?ах да,хард последние год-полтора при скачивании на него файлов издаёт непонятные звуки)

25 дек 2012, 20:55

0

нести хард в сервис его его реанимируют закрыв битые сектора и вернут инфу, ну и сразу покупать новый хард, возможно проблема не в харде, а в мамке

25 дек 2012, 21:17

0

да думаю врят ли в мамке проблема.потому что когда подключаю другой хард всё вроде как ок)да и старенький мой хард ему уже лет 6,но блин он то выключается каждые несколько минут то несколько дней норм работает.я вот незнаю даже стоит ли покупать новый хард вдруг проблема в чём то другом

25 дек 2012, 21:19

0

лол если ты тестил тогда да хард, неси на восстановление секторов, мб проживет пару месяцев за одно

25 дек 2012, 21:23

0

да его смысла нету ремонтировать мне проще новый купить.ну я несовсем уверен что в харде дело но с другим хардом пока проблем не наблюдаю,да и когда подключаю старый он норм работает)а в другом проблема врят ли будет.ваще хз чё делать)

25 дек 2012, 21:25

0

Очень может быть что пережал/перегнул проводки - вот и результат

25 дек 2012, 21:28

0

изза проводков?такое вообще возможно?)

25 дек 2012, 21:29

0

Или может быть оперативка конфликтует с материнкой

Gladiolus писал(а):

изза проводков?такое вообще возможно?)

Офк))

25 дек 2012, 21:30

0

оперативка стоит уже ддовольно давно,да и вообще комп уже года 2 не обновлялся и всё было ок.так что проблема либо в харде либо хз в чём)

25 дек 2012, 21:34

0

Если ты ставишь другой "хард" и все четко, а когда ставишь потом свой все нечетко, а потом ставишь другой и все четко, а потом...ну ты понял.
Вывод очевиден. Если купишь новый, он попадет под категорию "другой" и все будет четко.

25 дек 2012, 21:50

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
1

вроверь викторией (гайд не поленись понять а не прочитать), ну или аидой там погонять, проверь его температуру.

можно попробывать слить с него всю инфу которая есть - если будет где-то долго ткпить или синий экран , то смело меняй.

25 дек 2012, 22:38
Профиль Skype

0

Блин я непойму он то вообще не заводиться то работает норм.щас обратно поставил свой хард и вроде как всё ок,ничё не вылетает и не зависает.даже незнаю чё делать))

25 дек 2012, 22:58

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

возможно проблема в САТА кабеле.

26 дек 2012, 22:07
Профиль Skype

Перейти:  

https://siteproremont.ru . https://dekorkompozit.ru
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru