Проблема с компьютером  
Автор Сообщение

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
0
Сообщение Проблема с компьютером
Вобщемтема такая. с месяц начались такие проблемы. комп включаеться не с первого разу. включаю 1 раз. комп не доходит даже до биоса. на 6-е включение доходит до туда. ну и включение на 10-ое комп загружает винду! кто разбираеться подскажите в чем проблема. мне кажеться пришол конец Блоку питания. и еще с с каждым днем количество включений становиться больше я уже просто не считаю

20 дек 2011, 19:51

Сервер: Ясеневый лес
0
была такая же фигня, оказалось это монитор

20 дек 2011, 20:00

0
причиной может быть разная, но смахивает первоначально на БП, возьми у кого нить тестануть БП

20 дек 2011, 20:07

Сервер: Ясеневый лес
0
а лучше сразу опробуй другой моник (у меня доходило до того, что по часу тыкал кнопочку перезагрузки)

20 дек 2011, 20:12

0
Nostrandik писал(а):

Вобщемтема такая. с месяц начались такие проблемы. комп включаеться не с первого разу. включаю 1 раз. комп не доходит даже до биоса. на 6-е включение доходит до туда. ну и включение на 10-ое комп загружает винду! кто разбираеться подскажите в чем проблема. мне кажеться пришол конец Блоку питания. и еще с с каждым днем количество включений становиться больше я уже просто не считаю

Он перезагружается или виснет?

20 дек 2011, 20:17

0
Nostrandik писал(а):

Бп, оператива.

20 дек 2011, 20:47
Профиль ICQ Skype

0
n01zE писал(а):

была такая же фигня, оказалось это монитор

20 дек 2011, 20:55

1
Попробуй его почистить было такое когда была тупо пыль забивала кулеры,после тщательной прочистки все было норм.

20 дек 2011, 21:04

<Железный марш>

0
Tonnylol писал(а):

Попробуй его почистить было такое когда была тупо пыль забивала кулеры,после тщательной прочистки все было норм.

+

20 дек 2011, 22:13

<Сделай Мне Больно>

0
монитор у меня новый ему пару недель! думаюэто не из за него.и с другим моником я пробывал тоже самое. насчет куллеров. если только сам блок питания почистить! остальное все чистое

21 дек 2011, 08:51

0
Nostrandik писал(а):

монитор у меня новый ему пару недель! думаюэто не из за него.и с другим моником я пробывал тоже самое. насчет куллеров. если только сам блок питания почистить! остальное все чистое

Была такая хрень на матери асус m2n, 100 лет назад, брак чипа, помогало банально выключение/съем/вставление оперативы. Смысла мало в этом вижу, но это помогало.

21 дек 2011, 13:16
Профиль ICQ Skype

<Сделай Мне Больно>

0
попробую!

22 дек 2011, 07:35

<Сделай Мне Больно>

0
не помогло тоже самое ! самое главное. уомп работает потом целыйдень все ок. с утра я трачу минут 5-7 чтоб его включить

23 дек 2011, 08:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru