Проблема с Logitech SetPoint в WoW  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблема с Logitech SetPoint в WoW
Всем привет - пользуюсь мышкой Лоджитек МХ 518, не так давно столкнулся с такой проблемой - время от времени (раньше реже, теперь каждые 10 минут) у меня перестают работать все бинды дополнительных кнопок мыши, которые выставлены в их проге SetPoint. Происходит это УГ рандомно в любое время чтобы я не делал. Самое интересное что на рядом стоящем ПК с такой же мышкой и софтом всё ОК на моём ноуте постоянные глюки. ОС - Win 7 home Premium, ноут HP pavilion dv6.
Может кто сталкивался с такой проблемой ? - читал что многие пользовались такой мышкой... нашел вот этот тред:
http://forums.logitech.com/t5/Mice-and-Pointing-Devices/Having-problems-with-WoW-Cataclysm-and-SetPoint-MX1000-Mouse/td-p/529308
- но там решения так и не нашли.

18 ноя 2011, 10:57

0
Удали Logitech SetPoint, мне только это помогало в свое время.

18 ноя 2011, 11:24
Профиль ICQ

0
А как без него биндить доп. кнопки мыши в вове?

18 ноя 2011, 11:27

0
хз на g500 таких проблем не возникает, единственное что было - не биндились по умолчанию некоторые кнопки - в итоге повесил на них макросы F5-F10.

P.S. Возможно попробуй сделать все в профиле Deafult, чтоб под все приложения работал.

18 ноя 2011, 11:37
Профиль ICQ

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
Ты не пробовал через назначение клавиш? Много видел навороченных мышей и у всех спокойно все дополнительные кнопки назначаются через стандартною менюшку :good

19 ноя 2011, 03:48
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru