Очень понравилась новая фишка, та, которая показывает контроль тиммейтов около их фреймов. Но вот проблема - я играю с рейдовым интерфейсом, и из-за того, что в фреймах группы присутствую и я, это сбивает все карты лузконтролу, то есть часто бывает, что фир, который должен показываться около моего напарника, показывается около моего фрейма, хотя в фире он.
Хотелось бы узнать - решаемо ли это, или придется переходить к стандартным фреймам?
21 май 2011, 11:34
Лулзач
[1.3]
0
Re: Проблема с Lose Control.
Если я правильно тебя понял, то: У меня стоит грид. Losecontrol ты передвигаешь сам и выставляешь напротив той иконки, которой хочешь. К примеру у тебя расположение в Гриде: XXX - YYY - ZZZ Losecontrol partyframe2 Losecontrol partyframe3
где XXX, YYY, ZZZ - это твой фрейм и фрейм твоих напарников. Соотственно наротив своего фрейма в гриде ты ничего не ставишь (т.к. обычно ставят по центру на персе, чтобы четко видеть в каком ты контроле) Напротив фрейма 2 двигаешь иконку Losecontrol'a для partyframe2 и для фрейма 3 двигаешь иконку Losecontrol partyframe3. Но, если ты к примеру будешь играть 5на5, то там уже нужно будет ручками выравнивать.
P.S. поставь грид и не мучайся. На сколько я знаю, там ты всегда отображаешься первым, а дальше уже не важно кто второй, а кто третий, ибо иконки грида соответствуют нумерации фреймов losecontrol'a.
21 май 2011, 11:41
brioriy
[2.1]
0
я один раз так выровнял, но проблема в том, что расположение фреймов всегда разное на арене, когда я наверху вишу, а когда внизу
21 май 2011, 11:43
Лулзач
[1.3]
0
delete
21 май 2011, 11:45
00Nards
[4.1]
0
отсортируй фреймы по именам..в настройках инетерфеса
21 май 2011, 12:16
Sidius
0
00Nards писал(а):
отсортируй фреймы по именам..в настройках инетерфеса
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.