Автор |
Сообщение |
Matfey
|
0
Проблема с макросом на рефлект в 4.2
После 4.2 столкнулся с проблемой: макрос: #showtooltip Отражение заклинаний /stopcasting /equipset Reflect /cast Отражение заклинаний
перестал работать в комбате. Не одевается щит и 1х. Причем сет переодевается на ура, если просто вынести его иконку на экшн-бар, или заюзать макрос вне боя, но по команде /equipset ну просто нивкакую.
Кто-нибудь столкнулся с такой бедой, и есть ли решение? Признателен заранее.
|
18 июл 2011, 12:34 |
|
|
Ratnik55
|
0
#showtooltip Отражение заклинания /cancelaura Безрассудство /cast [stance:1/2,equipped:Щиты] Отражение заклинания; [stance:3]Боевая стойка /stopmacro [equipped: Щиты] /equip Тесак яростного гладиатора /equip Осадный щит яростного гладиатора
Использую его. Работает в любой ситуации.
|
18 июл 2011, 12:45 |
|
|
ragent
|
0
Кстати, кто нибудь сталкивался с ситуацией когда вы с баффом рефлекта сидите в овце или циклоне? До 4.2 я такое наблюдал только в 8 сезоне, может кто знает, почему это происходит и как пофиксить?
|
18 июл 2011, 12:50 |
|
|
Korvin
|
0
Ratnik55 писал(а): #showtooltip Отражение заклинания /cancelaura Безрассудство /cast [stance:1/2,equipped:Щиты] Отражение заклинания; [stance:3]Боевая стойка /stopmacro [equipped: Щиты] /equip Тесак яростного гладиатора /equip Осадный щит яростного гладиатора
This Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:ragent писал(а): Кстати, кто нибудь сталкивался с ситуацией когда вы с баффом рефлекта сидите в овце или циклоне? До 4.2 я такое наблюдал только в 8 сезоне, может кто знает, почему это происходит и как пофиксить?
Такое бывает, когда пинг 60+ вроде.
|
18 июл 2011, 12:56 |
|
|
ragent
|
0
Korvin писал(а): Такое бывает, когда пинг 60+ вроде.
Пинг всегда был в пределах 65-87, но в 9 сезоне я такого не наблюдал, началось как раз 4.2, думал может это из-за переезда на EU, но после проверки такая же бодяга и на РУ рилмах.
|
18 июл 2011, 13:10 |
|
|
Князева
|
0
ragent писал(а): Korvin писал(а): Такое бывает, когда пинг 60+ вроде.
Пинг всегда был в пределах 65-87, но в 9 сезоне я такого не наблюдал, началось как раз 4.2, думал может это из-за переезда на EU, но после проверки такая же бодяга и на РУ рилмах. стабильно, каждый файт на арене жую траву/квакаю под баффом с начала нового аддона т.т пинг: 150-200
|
18 июл 2011, 13:15 |
|
|
Matfey
|
0
Ratnik55 писал(а): #showtooltip Отражение заклинания /cancelaura Безрассудство /cast [stance:1/2,equipped:Щиты] Отражение заклинания; [stance:3]Боевая стойка /stopmacro [equipped: Щиты] /equip Тесак яростного гладиатора /equip Осадный щит яростного гладиатора
Он требует 1 нажатие, чтобы оделся щит и 1х, или 2, как все подобные?
|
18 июл 2011, 13:24 |
|
|
Древнеус
[0.1]
|
0
Активнее читаем форумы, общаемся с комьюнити В первый же день патча 4.2 выявилась проблема equipset и в тот же день решилась командой equip Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Matfey писал(а): Он требует 1 нажатие, чтобы оделся щит и 1х, или 2, как все подобные?
Макрос работает в 2 нажатия как обычно.
|
18 июл 2011, 13:36 |
|
|
Matfey
|
0
Древнеус писал(а): Активнее читаем форумы, общаемся с комьюнити В первый же день патча 4.2 выявилась проблема equipset и в тот же день решилась командой equip
Хорошо если так. Дома проверю. Спасибо :)
|
18 июл 2011, 13:50 |
|
|
Акр
|
0
Цитата: ragent писал(а): Кстати, кто нибудь сталкивался с ситуацией когда вы с баффом рефлекта сидите в овце или циклоне? До 4.2 я такое наблюдал только в 8 сезоне, может кто знает, почему это происходит и как пофиксить?
Такое бывает, когда пинг 60+ вроде.
У меня пинг выше 40 не поднимается...и всё равно сижу в циклоне с баффом рефлекта (не часто но бывает) Вообще странно почему так происходит ибо по механике в циклоне нельзя ничего юзать. Эх Близард
|
18 июл 2011, 15:01 |
|
|
Горрык
|
0
После 4.2 пинг как будто увеличился в игре...
|
19 июл 2011, 11:23 |
|
|
Megastrong
|
0
ragent писал(а): Кстати, кто нибудь сталкивался с ситуацией когда вы с баффом рефлекта сидите в овце или циклоне? До 4.2 я такое наблюдал только в 8 сезоне, может кто знает, почему это происходит и как пофиксить?
Иногда с циклоном бывает, с овцой не было. Зато стали часто проявляться ситуации, когда в меня идет дипфриз и по какой-то причине либо не срабатывает рефлект, либо я его чудесным образом нажимаю уже после дипфриза - как итог в мага идет рефлект 25к+15к :о
|
19 июл 2011, 13:45 |
|
|
Barabashka
|
0
Если у тебя стоит аддон TidyPlates, и в частности cleanPlates, то дело все в нем. Может какая-то настройка на это влияет или что, но в комбате не одевается щит и одноручка. Мне вот пришлось перейти на попсовый NeonPlates )), чтобы решить эту проблему.
|
19 июл 2011, 17:59 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
"При работе с комплектами экипировки больше нельзя использовать модификации для замены предметов." - это из патчноута. возможно и на макросы действует и это баг... адоны же включают скрипты и макрокоманды могут тоже. их запретили и вот результат =\
|
21 июл 2011, 11:00 |
|