Проблема с Mass Effect 3  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
1
Сообщение Проблема с Mass Effect 3

Собственно, в чем трабл: Около двух недель назад установил ME 3 на старенький комп (2ГБ Оперативки, старая бюджетная материнка, старая видеокарта GT 220). Играл на 1280*1024 разрешении (наилучшее возможное, монитор не широкоформатный), все остальные настройки на минимум. Все летало, ни малейшей задержки фпс. Спустя буквально неделю решил купить новый комп (заменил абсолютно все). Сейчас 8 ГБ оперативки, 4 ядра, карточка GTX 550 Ti, все новое, все классное. Установил туда ME3, все летало на максимальных настройках. После чего (не помню из-за чего), удалил ME3. Сейчас установил ее по новой (тот же самый репак). На максимальных фпс ужасный (даже на первый взгляд, не выше 15-20 фпс, под любой взрыв/анимацию фпс падает до 2-3), спуская настройки до уровня тех, с которыми я играл на старом компе фпс становится лучше, но НЕ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ, чем даже на старом компе. В чем тут дело?

Во всех остальных играх (тот же скайрим, который требует куда больше) все летает на максимальных/почти максимальных настройках,  в ME1 и ME2 тоже проблем не наблюдается.

Если кто поможет, заранее спасибо  Сиськи

13 май 2012, 21:15
Профиль Skype

0

винамп   драйвера   антивирус 

13 май 2012, 21:28

<Бильдербергский Клуб>

0

драйвера не менялись, возможно из-за антивируса, который я удалил, чтобы установить 1 и 2 Mass effect, которые не хотели работать даже при выключенном касперском. Буду пробовать.

13 май 2012, 21:36
Профиль Skype

0

сам себе помог

13 май 2012, 22:41

<Бильдербергский Клуб>

0

не помог, ничего не изменилось, сейчас качаю другой репак, буду пробовать. Пока что жду еще каких нибудь полезных советов.

13 май 2012, 22:45
Профиль Skype

<Братство Волков>

Сервер: Галакронд
2х2: 670
3х3: 1016
0

дрова там обнови, туда сюда. мси афтербернер поставь и посмотри насколько видео грузит. на старых дровах на 570 была проблема, что в некоторых играх видеокарта не переходила в 3D режим, как следствие фпс стремился к нулю.

14 май 2012, 07:10

<Бильдербергский Клуб>

0

Решил проблему. Все дело было в том, что настройки Nvidia стояли для всех игр свои. Переставил все что можно на "управление от приложения", фпс вернулся.

Всем кто пытался помочь спасибо.

14 май 2012, 07:37
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru