Проблема с микрофоном  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблема с микрофоном
Короч трабла. Всё было нормально до сегодняшнего дня. Сегодня хотел поболтать по скайпу, но меня там не слышат, а слышат только звуки с компа: музыка, щелчки папок, и тд. И причём не важно будет ли микрофон всунут в комп или нет. Погуглил, но решения своей проблемы не нашёл. Но понял, что ошибка в каком то микшере, и где то нужно включить микрофон, предварительно вырубив микшер.
Винда стоит XP

15 апр 2011, 15:51
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Проблема с микрофоном
Где чатик есть кнопка "проверить настройки", там у микрофона настройки могли слететь, так же в аудиоустройствах мог соскочить драйвер для него. Такое было когда ставил какаой-то драйвер, в него входил свой звуковой.

15 апр 2011, 15:58

<Реюнион>

Сервер: Страж Смерти
0
пуск - все программы - стандартные - развлечения - звукозапись - свойства аудио - запись звука (громкость) . Проверь там первую колонку.

15 апр 2011, 16:49

0
У друга была аналогичная проблема, но его было слышно через скайп(плохо слышно). Оказалось, это был вирус в аудиодрайверах.

15 апр 2011, 19:22

0
Подозреваю что ты поставил виртуальный кабель или включил стереомикшер (когда последний включаешь, то как раз он включается в настройках и слышут только то, что ты слышишь, а тебя - нет).

15 апр 2011, 21:28
Профиль ICQ

0
Была такая беда после стримов на Хфаере.. избавился легко
1) Справа внизу раб.стола кликаешь 2жды на иконку колонки
2) Вверху появившегося окна =>параметры => свойства
3) там в дропауте выбираешь свой микрофон (у меня записано как audio input)
4) нажимаешь ок
5) В появившемся окне галочка (которая под ползунком) должна стоять под "Микрофон"
Скорее всего у тебя она стоит под "стерео микшер"

15 апр 2011, 21:30

0
было такое же когда навернулся микрофон

15 апр 2011, 23:35

<Старший Егерь>

Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1850
3х3: 1630
0
Я напишу тут, чтобы уж новую тему не создавать. Может кто нибудь знает решение проблемки. Вобщем допустим когда мы общаемся через скайп и я включаю музыку какую нибудь - то тимейты ее слышат. Играю через наушники. Каким образом ? Я просто не пойму. Можно как нибудь сделать, чтоб они не слышали ?

16 апр 2011, 09:20

0
Heavens писал(а):

Я напишу тут, чтобы уж новую тему не создавать. Может кто нибудь знает решение проблемки. Вобщем допустим когда мы общаемся через скайп и я включаю музыку какую нибудь - то тимейты ее слышат. Играю через наушники. Каким образом ? Я просто не пойму. Можно как нибудь сделать, чтоб они не слышали ?

в настройках звука или "громкость линии входа" или "стерео микшер" или что-то там выключи, потести

16 апр 2011, 12:11

0
всем спс что отписались, проблема оказалась в сломаном микрофоне :D
а чтобы не слышали звуки с вашего компа нужно отрубать стерео микшер

16 апр 2011, 13:31
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru