Проблема с монитором  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблема с монитором

При просмотре видео, видео-трансляций, игре на компьютере (чаще), так и при пребывании в интернете (реже) возникают проблемы с монитором. Например, экран отключается на 3 секунды, и затем опять включается (или не включается, что решается перезагрузкой компьютера); возникают искажения изображения (мерцание). 
Проблема не в мониторе, так как после того как первый монитор вообще перестал включаться, новый второй уже на второй день пользования "порадовал" такими же проблемами. Видеокодек обновил - не помогло, драйвера на видеокарту ставил разные: последние, старые - все также, проблема не в драйверах. 
А в чем же? Подскажите, пожалуйста. Не хочется потерять и второй монитор.

16 апр 2012, 21:57
Профиль ICQ

0

Скорее всего, проблема в самой видеокарте, а не в мониторе.

16 апр 2012, 22:04

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

У меня была проблема 1в1. Сначала думал монитор т.к было редко подобное - тух экран. Потом, когда стало почаще(а еще позже вообще не было изображения), я понял что проблема в компе самом. Если на мамке есть встроенная видяха, подключи в нее монитор в момент выключения экрана, если винда/биос не видит твою видяху внешнюю, то либо она сдохла/сдыхает, либо у тя на мамке полетел псэкспресс порт/мост. У меня была проблема с псе-экспресс слотом и это стало поводом обновить материнку.

В таких ситуациях с толку сбивает встроенное видео на материнке, потому что при старте системы, даже когда ваша видяха не видна, спикер не пищит об этом, т.к есть встроенная.

17 апр 2012, 10:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru