Проблема с морфом  
Автор Сообщение

<На краю>

Сервер: Deathguard
10
Сообщение Проблема с морфом

Привет всем. после долгих поисков нашел морф для 32х битки. собственно, вот его название Simple Wow Morpher for x86.

Но встала проблема, кто подскажет ID для того же андеда. с вов хеда все работает, тоесть все НПС и т.д. А просто менять рассу так и не научился, подскажите пожалуйста

14 янв 2013, 21:16

Сервер: Свежеватель Душ
0

37923

14 янв 2013, 21:29

<На краю>

0

Cпасибо, а не подскажите вообще где глянуть все рассы?

14 янв 2013, 21:31

0

там в папке же был файл с айди блокнот

14 янв 2013, 21:32

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Рейтинг поля боя: 1440
2х2: 1757
3х3: 1679
0
Night elf male 20318
night elf female
37919
human male
19723
human female
19724
gnome male
20580
gnome female
20320
worgen male
37915
worgen female
37914
dwarf male
20317
dwarf female
37918
orc male
21267
orc female
20316
blood elf male
20578
blood elf female
20579
goblin male
20582
goblin female
20583
tauren male
20585
tauren female
37922
undead male
37923
undead female
37924
draenei male
37916
draenei female
20323

14 янв 2013, 21:33

<На краю>

0

Спасибо большое

14 янв 2013, 21:38

<Блэйдшторм на Вписке>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1416
0

гораздо легче ввести просто .race 5 для андеда,смена пола .gender

14 янв 2013, 22:22

0

Вроде можно и через 64 морфер запустить, просто надо в вов зайти через лаунчер.

14 янв 2013, 22:32

<Фоукс>

1

14 янв 2013, 22:47

0

блин чувак ты даже не представляешь как ты меня обрадовал этой прогой. если бы мог заплюсовал бы досмерти. спасибо!

14 янв 2013, 22:51

0

Надо заного морфить после каждой смены локации? Я захожу на бг - морф сбрасывается, выхожу с бг - тоже самое. Или нужно что-то там нажать где-нибудь?

15 янв 2013, 00:13

<На краю>

0

Как я понял, это пока не исправили, еще накладно шамой морфиться, после волка спадывает морф, но должны исправить в скором времени

15 янв 2013, 00:16

0

а нету макроса типо как в еверморфе, чтобы забиндить его и все?

15 янв 2013, 00:23

<ВТФ>

0

Вы бы хоть прогу изучили для начала. Вообщем:

Dragonsfreezy писал(а):

Надо заного морфить после каждой смены локации? Я захожу на бг - морф сбрасывается, выхожу с бг - тоже самое. Или нужно что-то там нажать где-нибудь?

Sashabineton писал(а):

Как я понял, это пока не исправили, еще накладно шамой морфиться, после волка спадывает морф, но должны исправить в скором времени

Во вкладке Options. Ставите галочки на то, что не хотите что бы сбрасывалось при смене локации и тд. и жмёте Enable.

Проверил на друиде, морф не спадает при сменах форм, при загрузки новой локации.

15 янв 2013, 03:50

0

JohnSmith писал(а):

Dragonsfreezy писал(а):

Sashabineton писал(а):

Во вкладке Options. Ставите галочки на то, что не хотите что бы сбрасывалось при смене локации и тд. и жмёте Enable.

Проверил на друиде, морф не спадает при сменах форм, при загрузки новой локации.

ты где там такую галочку нашел объясни мне? 

15 янв 2013, 10:52

0

Ребят, если не затруднит, то напишите небольшую инструкцию. куда вставить файлы и что потом сделать. И сильно ли напрягает систему?

15 янв 2013, 11:14

<На краю>

0

Да, кстати, расскажите на счет галочки, не могу ее отыскать)

15 янв 2013, 12:31

<ВТФ>

1

dnds писал(а):

JohnSmith писал(а):

Dragonsfreezy писал(а):

Sashabineton писал(а):

ты где там такую галочку нашел объясни мне? 

Там кнопка! - Enable. Галочки выше. В принципи, не обращай на них внимание. Просто нажми кнопку Enable.

Shenk писал(а):

Ребят, если не затруднит, то напишите небольшую инструкцию. куда вставить файлы и что потом сделать. И сильно ли напрягает систему?

Качаешь архив, разархивируешь его. запускаешь exe файл. Запускаешь вов. В проге, вверху Wow pid, выбираешь там цифры (они будут обязательно, когда запустишь игру, если не будет, запусти сначало игру потом прогу).

Нажимаешь Attach.

Ниже будут три вкладки: Character, Items, Options.

Поле Player: вводиш туда айди рассы, например 37915. Жмёшь Apply, смотришь результат.

По такой же схеме поля ниже.

Вкладка Items: Вкладка для морфа шмота, как отдельного, так и целого и всего сразу (галочка Apply all)

Item slot - нужный слот шмота, тоесть голова, плечи и тд.

Item Id - вписываешь сюда айди предмета. Можно глянуть на вовхэде или в аддоне AtlasLoot.

Я бы советовал сохранять (конопка Save), что бы вследующий раз, нажам Load и выбрав ваше сохранение быстро загрузить морф. Когда всё ввели жмём Apply.

Поля Enchant пропущу. Это морф энчанта на пушку, по такой же аналогии, как и шмот.

Вкладка Options: 

Поля Persistent Morph: Впринцепи. галочки можешь не трогать, просто нажми кнопку Enable. Для того, что бы не спадал морф при смене локации и тд.

Поля Misc: хз, что это. Я не юзаю его.

P.S: систему не грузит вообще.

15 янв 2013, 12:33

0

JohnSmith. спасибо. дружище.

15 янв 2013, 13:09

<На краю>

0

я вот когда нажимаю этот enble, он у меня перса голово оставляет

15 янв 2013, 13:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru